Раскритикуйте сайт мой.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Вот уж спасибо :) Ладно буду работать, всем спасибо за критику.

Car-Site.biz - Авто портал (http://car-site.biz)
[Удален]

по моему тоже нормальный...

контент и Cms с вышесказанным согласен процентов на 60 🙄

сразу когда зашёл на сайт не очень понравилась горизонтальная прокрутка...счётчиков тоже по моему многовато...парочки было бы достаточно *я бы оставил liveinternet и рамблеровский

про реферал не очень понравилось...*использовали меня )

robots.txt прописал бы на всяк случай...

а поиск работает ?

V0
На сайте с 16.07.2007
47

ТС для чего посетителю Вашего сайта показывать в шапке рефер? Вам, как администратору, это знать конечно полезно, но не обычному посетителю. Это первое, что "бросилось" в глаза, ну и баннер "место сдается" я бы тоже убрал.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

По моему ничего необычного и интересного.

Первое, что подумал - неудачная шапка. Потом посмотрел на текст "Современный тюнинг портал" - стало как-то весело. Потом попытался (нечитабельно) прочесть текст на шапке: не поставили запятую в тексте. Потом яркий баннер отвлек внимание от блеклой шапки.

Потом заметил, что цмс и явно краденный контент, и закрыл браузер....

Нечего тут оценивать. Максимум, что можно оценить - это Ваш труд по вырисовыванию шапки. Но и тут УД с натяжкой...

PS И ещё: цените труд людей, не воруйте контент. И сайт будет интересным и востребованным, и совесть будет чиста.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Виталий, я вот вам честно скажу. Я вот про рефер только тут от вас узнал. Уменя ничего не высвечивалось. конечно я уберу сейчас эту гадость.

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Свингер, а вы весь контент наизусть знаете, и какой на каком сайте лежит? И на мой взгляд что обычному рядовому юзеру всеровно какой CMS стоит на том или ином сайте. На счет шапки думаю спорный вопрос, единственое что текст на ней можно заменить, банер уберу.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Избранный:
Свингер, а вы весь контент наизусть знаете, и какой на каком сайте лежит? И на мой взгляд что обычному рядовому юзеру всеровно какой CMS стоит на том или ином сайте.

:) т.е. права на фотографии вы выкупили у их владельцев, а статьи написали сами? или может быть хотя бы рерайт сделали? (тут лучше помолчите)

какой цмс? я смотрел не как рядовой юзер...

На счет шапки думаю спорный вопрос

Да нечего тут спорить. Это лично мое мнение. От того, что вы ее оставите, хуже рунету уже не будет.

PS А вообще, все с чего-то начинали, потому пинать вас не хочу...

PS Вот эта строчка тоже улыбнула: DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group http://www.pazitifff.com

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

вроде сделал всё что не так было, кроме статей :) ктонибудь люди добрые, проверьте может robots.txt не так написал? http://tormazoff.net/robots.txt

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Можно ещё для Яндекса добавить:

User-agent: Yandex

Disallow: /engine/

Disallow: /uploads/

Disallow: /templates/

Disallow: /language/

Disallow: /partnerka/

Disallow: /images/

Host: tormazoff.net

User-agent: *

Disallow: /engine/

Disallow: /uploads/

Disallow: /templates/

Disallow: /language/

Disallow: /partnerka/

Disallow: /images/

Избранный
На сайте с 28.02.2007
29

Разъясни пожалуйста что ты написал, я думал то что я написал это команда для всех роботов? Мне просто на будущее, чтоб знать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий