- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да, насчет хостинга я тоже грешу, были моменты когда очень чато бывали с ним глюки, думаю надо всем поднопрячься и всётоки раскусить этот "Код ДаВинча" 🙄
У меня сайты тоже все запущены в июле или в августе, робот пасется постоянно и ест множество страниц, но бестолку - до сих пор ничего не индексируется, вне зависимости от движка.
Будем переносить часть сайтов на другой хостинг, возможно причина в нем, но крайне маловероятно.
Думаете всетаки хостер?
Может конечно и хостер, но тогда не пойму: робот ведь ходит, получает ответ 200, другие сайты на этом же хостере нормально себя чувствуют. Может просто не так сложились звезды?
В ситуации с Яндексом это нормальное предположение. :)
дайте уже ссылочку глянуть - довайте разбераться вместе☝
Думаете всетаки хостер?
Может конечно и хостер, но тогда не пойму: робот ведь ходит, получает ответ 200, другие сайты на этом же хостере нормально себя чувствуют. Может просто не так сложились звезды?
В ситуации с Яндексом это нормальное предположение. :)
Я уже и не знаю, что предполагать в такой ситуации. Смотрел статистику посещений роботом одного сайта: за месяц Яндекс слопал почти 3000 страниц, Гугл и Рамблер менее 1000, однако с Гугла и Рамблера трафик уже давно идет, а Яндекс сайт просто игнорирует. Похожая ситуация и с другими сайтами :-(
дайте уже ссылочку глянуть - довайте разбераться вместе☝
http://www.turkatur.ru давал уже выше, посмотрите.
S.Alexeev
это общая болезнь движков вордпресса, а точнее их них шкурок - главный совет перепиши страницу о сайте!!! и советов о дизайне могу посоветовать только еще создать пару страниц - например страница фото города(курорта) и в альте фоток пропиши ключевики тоже, но всеже, думаю поможет добовления метатег в коде, а самое главное браток не забудь что у тебя даже robots.txt нету вот и думай сам как хош...
S.Alexeev
это общая болезнь движков вордпресса, а точнее их них шкурок - главный совет перепиши страницу о сайте!!! и советов о дизайне могу посоветовать только еще создать пару страниц - например страница фото города(курорта) и в альте фоток пропиши ключевики тоже, но всеже, думаю поможет добовления метатег в коде, а самое главное браток не забудь что у тебя даже robots.txt нету вот и думай сам как хош...
Ок спасибо, откуда информация про шкуры?
Все остальное не причина вот сайт - http://www.onomoto.ru/
находится на этом же хостере. Запускался одновременно - все нормально индексится.
о шкурках личные наблюдения... робот всёравно напиши и залей, у меня тоже такая проблема и всё на одном движке и хосте, только темы разные, а вообще если и ключивики пропиши, совет последний когда будеш нормально индексироваться сайт с турфирмой, напиши, рассажу как на нем можно заработать...
о шкурках личные наблюдения... робот всёравно напиши и залей, у меня тоже такая проблема и всё на одном движке и хосте, только темы разные...
Проблема с индексацией у тебя решена?
пока нет Жду АП🙅