Почему Яндекс не индексирует сайт?

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

да, насчет хостинга я тоже грешу, были моменты когда очень чато бывали с ним глюки, думаю надо всем поднопрячься и всётоки раскусить этот "Код ДаВинча" 🙄

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Eugeny Holin:
У меня сайты тоже все запущены в июле или в августе, робот пасется постоянно и ест множество страниц, но бестолку - до сих пор ничего не индексируется, вне зависимости от движка.

Будем переносить часть сайтов на другой хостинг, возможно причина в нем, но крайне маловероятно.

Думаете всетаки хостер?

Может конечно и хостер, но тогда не пойму: робот ведь ходит, получает ответ 200, другие сайты на этом же хостере нормально себя чувствуют. Может просто не так сложились звезды?

В ситуации с Яндексом это нормальное предположение. :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

дайте уже ссылочку глянуть - довайте разбераться вместе☝

EH
На сайте с 01.10.2004
116
S.Alexeev:
Думаете всетаки хостер?
Может конечно и хостер, но тогда не пойму: робот ведь ходит, получает ответ 200, другие сайты на этом же хостере нормально себя чувствуют. Может просто не так сложились звезды?
В ситуации с Яндексом это нормальное предположение. :)

Я уже и не знаю, что предполагать в такой ситуации. Смотрел статистику посещений роботом одного сайта: за месяц Яндекс слопал почти 3000 страниц, Гугл и Рамблер менее 1000, однако с Гугла и Рамблера трафик уже давно идет, а Яндекс сайт просто игнорирует. Похожая ситуация и с другими сайтами :-(

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
NikoLite:
дайте уже ссылочку глянуть - довайте разбераться вместе☝

http://www.turkatur.ru давал уже выше, посмотрите.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

S.Alexeev

это общая болезнь движков вордпресса, а точнее их них шкурок - главный совет перепиши страницу о сайте!!! и советов о дизайне могу посоветовать только еще создать пару страниц - например страница фото города(курорта) и в альте фоток пропиши ключевики тоже, но всеже, думаю поможет добовления метатег в коде, а самое главное браток не забудь что у тебя даже robots.txt нету вот и думай сам как хош...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
NikoLite:
S.Alexeev
это общая болезнь движков вордпресса, а точнее их них шкурок - главный совет перепиши страницу о сайте!!! и советов о дизайне могу посоветовать только еще создать пару страниц - например страница фото города(курорта) и в альте фоток пропиши ключевики тоже, но всеже, думаю поможет добовления метатег в коде, а самое главное браток не забудь что у тебя даже robots.txt нету вот и думай сам как хош...

Ок спасибо, откуда информация про шкуры?

Все остальное не причина вот сайт - http://www.onomoto.ru/

находится на этом же хостере. Запускался одновременно - все нормально индексится.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

о шкурках личные наблюдения... робот всёравно напиши и залей, у меня тоже такая проблема и всё на одном движке и хосте, только темы разные, а вообще если и ключивики пропиши, совет последний когда будеш нормально индексироваться сайт с турфирмой, напиши, рассажу как на нем можно заработать...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
NikoLite:
о шкурках личные наблюдения... робот всёравно напиши и залей, у меня тоже такая проблема и всё на одном движке и хосте, только темы разные...

Проблема с индексацией у тебя решена?

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

пока нет Жду АП🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий