Почему Яндекс не индексирует сайт?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
darkdw:
лучше скажите что нужно сделать с темами чтобы все нормально индексировалось

Да нет никакого рецепта. Писал выше - всего 10 сайтов. Один хостер, разные ip. Все на вордпрес, 4 в индексе 6 нет.

По логам отличий нет, яндекс ходит на все сайты каждый день.

Примеры сайтов как в индексе так и не в индексе выше в теме.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
EH
На сайте с 01.10.2004
116
думаю проще написать статичный шаблон и прекрутить водпресс к нему

а чем статичный шаблон отличается от обычной темы?

Вчера написал Платону по поводу одного из сайтов, никак перед этим его не переделывал, палил сознательно - если это бан или что-то, то пусть так и ответят.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Пришел сегодня стандартный ответ от Платона:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

Будем надеяться, что сайт не в бане и причина неиндексации в Яндексе, а не в самом сайте.

V
На сайте с 25.04.2006
15

сайт Politrussia.ru - проиндексировался яшей, были заходы, но через 1 неделю сайт полностью выпал из индекса..

В чем может быть дело?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Eugeny Holin:
Пришел сегодня стандартный ответ от Платона:
Будем надеяться, что сайт не в бане и причина неиндексации в Яндексе, а не в самом сайте.

Так же отвечал по вышеуказанным сайтам, воз и ныне там :(

P
На сайте с 29.06.2007
3

10 доменов на одном хостинге. Все рушные - 8 из них яша схавал моментом, остальные 2 топчатся на месте, максимум в месяц прибавляется по 5 страниц.

Недавно зарегистрировал аккаунт на другое имя на том же хостере и взял 10 доменов в зоне ком. Сегодня решил добавить 2 из них в яшу, он мне пишет:"Запрещено к индексации". Самое обидное, что один сайт делался исключительно для людей(тема очень интересна для меня), с уникальным дизайном и контентом, которые парился рисовал и писал 2 недели. Программировал тоже сам, так что придраться думал не к чему, покупал и морды и внутряки, да и по каталогам гонял. Результату ноль. В саппорт писал, ответ как обычно, разберемся, ждите... Но беда не в этом, попробовал добавить адрес домена, на котором нет ничего(тоже ком), ситуация такаяже как и описовал выше. Тут же закинул рушный домен, яша его сразу принял к себе.

Походу Яша попросту серьезно взялся за оптимизаторов. Обидно только то, что первый раз в жизни решил сделать портал для души и потратил на него кучу времени и все впустую...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
pess:
10 доменов на одном хостинге. Все рушные - 8 из них яша схавал моментом, остальные 2 топчатся на месте, максимум в месяц прибавляется по 5 страниц.
Недавно зарегистрировал аккаунт на другое имя на том же хостере и взял 10 доменов в зоне ком. Сегодня решил добавить 2 из них в яшу, он мне пишет:"Запрещено к индексации". Самое обидное, что один сайт делался исключительно для людей(тема очень интересна для меня), с уникальным дизайном и контентом, которые парился рисовал и писал 2 недели. Программировал тоже сам, так что придраться думал не к чему, покупал и морды и внутряки, да и по каталогам гонял. Результату ноль. В саппорт писал, ответ как обычно, разберемся, ждите... Но беда не в этом, попробовал добавить адрес домена, на котором нет ничего(тоже ком), ситуация такаяже как и описовал выше. Тут же закинул рушный домен, яша его сразу принял к себе.

Походу Яша попросту серьезно взялся за оптимизаторов. Обидно только то, что первый раз в жизни решил сделать портал для души и потратил на него кучу времени и все впустую...

Это глюк с зонами - не паникуйте :) вот тема /ru/forum/165824

P
На сайте с 29.06.2007
3
S.Alexeev:
Это глюк с зонами - не паникуйте :) вот тема /ru/forum/165824

Вообщем то так и думал. Спасибо за ссыль

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Поздравьте меня! Сегодня был первый заход Яндекс паука!!!

Ура!!!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Хортица:
Поздравьте меня! Сегодня был первый заход Яндекс паука!!!
Ура!!!

Не хочу оказаться правым, но поздравлять возможно рано. :(

Читайте выше в теме - у всех пауки жрут страницы тоннами но в индексе сайты не появляются. У меня, например, индексит с июля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий