- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лучше скажите что нужно сделать с темами чтобы все нормально индексировалось
Да нет никакого рецепта. Писал выше - всего 10 сайтов. Один хостер, разные ip. Все на вордпрес, 4 в индексе 6 нет.
По логам отличий нет, яндекс ходит на все сайты каждый день.
Примеры сайтов как в индексе так и не в индексе выше в теме.
а чем статичный шаблон отличается от обычной темы?
Вчера написал Платону по поводу одного из сайтов, никак перед этим его не переделывал, палил сознательно - если это бан или что-то, то пусть так и ответят.
Пришел сегодня стандартный ответ от Платона:
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Будем надеяться, что сайт не в бане и причина неиндексации в Яндексе, а не в самом сайте.
сайт Politrussia.ru - проиндексировался яшей, были заходы, но через 1 неделю сайт полностью выпал из индекса..
В чем может быть дело?
Пришел сегодня стандартный ответ от Платона:
Будем надеяться, что сайт не в бане и причина неиндексации в Яндексе, а не в самом сайте.
Так же отвечал по вышеуказанным сайтам, воз и ныне там :(
10 доменов на одном хостинге. Все рушные - 8 из них яша схавал моментом, остальные 2 топчатся на месте, максимум в месяц прибавляется по 5 страниц.
Недавно зарегистрировал аккаунт на другое имя на том же хостере и взял 10 доменов в зоне ком. Сегодня решил добавить 2 из них в яшу, он мне пишет:"Запрещено к индексации". Самое обидное, что один сайт делался исключительно для людей(тема очень интересна для меня), с уникальным дизайном и контентом, которые парился рисовал и писал 2 недели. Программировал тоже сам, так что придраться думал не к чему, покупал и морды и внутряки, да и по каталогам гонял. Результату ноль. В саппорт писал, ответ как обычно, разберемся, ждите... Но беда не в этом, попробовал добавить адрес домена, на котором нет ничего(тоже ком), ситуация такаяже как и описовал выше. Тут же закинул рушный домен, яша его сразу принял к себе.
Походу Яша попросту серьезно взялся за оптимизаторов. Обидно только то, что первый раз в жизни решил сделать портал для души и потратил на него кучу времени и все впустую...
10 доменов на одном хостинге. Все рушные - 8 из них яша схавал моментом, остальные 2 топчатся на месте, максимум в месяц прибавляется по 5 страниц.
Недавно зарегистрировал аккаунт на другое имя на том же хостере и взял 10 доменов в зоне ком. Сегодня решил добавить 2 из них в яшу, он мне пишет:"Запрещено к индексации". Самое обидное, что один сайт делался исключительно для людей(тема очень интересна для меня), с уникальным дизайном и контентом, которые парился рисовал и писал 2 недели. Программировал тоже сам, так что придраться думал не к чему, покупал и морды и внутряки, да и по каталогам гонял. Результату ноль. В саппорт писал, ответ как обычно, разберемся, ждите... Но беда не в этом, попробовал добавить адрес домена, на котором нет ничего(тоже ком), ситуация такаяже как и описовал выше. Тут же закинул рушный домен, яша его сразу принял к себе.
Походу Яша попросту серьезно взялся за оптимизаторов. Обидно только то, что первый раз в жизни решил сделать портал для души и потратил на него кучу времени и все впустую...
Это глюк с зонами - не паникуйте :) вот тема /ru/forum/165824
Это глюк с зонами - не паникуйте :) вот тема /ru/forum/165824
Вообщем то так и думал. Спасибо за ссыль
Поздравьте меня! Сегодня был первый заход Яндекс паука!!!
Ура!!!
Поздравьте меня! Сегодня был первый заход Яндекс паука!!!
Ура!!!
Не хочу оказаться правым, но поздравлять возможно рано. :(
Читайте выше в теме - у всех пауки жрут страницы тоннами но в индексе сайты не появляются. У меня, например, индексит с июля.