Почему Яндекс не индексирует сайт?

EH
На сайте с 01.10.2004
116
S.Alexeev:
Сайт не на вордпрессе случаем?
У меня с июля на вордпрессе не индексируется 6 сайтов.
Причем 4 сайта на этом же хостинге и тоже на вордпрессе отлично проиндексились (ip разные).
Робот уже два месяца ходит каждый день.
Платон ответил мол, будем разбираться почему не индексируется...

На вордпрессе. Но не говносайт, а узкотематический сайт с уникальным контентом, внешние ссылки не раскручивал, поставил немного в закладках и на википедии. Что удивительно - другие сайты на вордпрессе, созданные и проиндексированные с год назад, индексируются влет (версия вордпресс одна и та же, 2.2.1).

Причем гугл и рамблер эти сайты все проиндексировали, а яндекс ни в какую :-(

Впрочем, похожая ситуация наблюдается и с другими сайтами, сделанными на уникальном движке или вообще в чистом html - с середины июля вообще ничего не индексируется (на разных хостингах), либо попадет 1-5 страниц от быстроробота, но через апдейт все улетает.

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

У меня общая проблемка, только както всё странно, сатов несколько с 2 на движке вордпресса проблемма в том что раз в 3 месяца индексируються все страницы но по прошествия нескольких дней (3-4.) наблюдаеться постепенное удаление из общего списко пока не пропадут все проиндексированные страницы...

незнаю что будет дальше 🙅

да забыл сказать что движок ворд прес и зона net.ru, думаю всёже много зависит и от хостера и от домена, и от движка, когда комбинация максимально неготивная яшка начинает вредничать и пропускает сайт.

вот мои сайты :

http://www.modul-stroy.net.ru сайт о продаже ангаров и металоконструкций

и

http://palatium.net.ru сайт о недвижимости в Туле

да забыл сказать самое главное в вордпрессе заметил такую фишку что ошибка не в самом движке а именно в скине(шкурке) потому как рабочий сайт на том же хосте и томже движке, только домен в зоне ru

если ктото может чтото пояснить быду очень благодарен...

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Eugeny Holin:
На вордпрессе. Но не говносайт, а узкотематический сайт с уникальным контентом, внешние ссылки не раскручивал, поставил немного в закладках и на википедии. Что удивительно - другие сайты на вордпрессе, созданные и проиндексированные с год назад, индексируются влет (версия вордпресс одна и та же, 2.2.1).
Причем гугл и рамблер эти сайты все проиндексировали, а яндекс ни в какую :-(

Впрочем, похожая ситуация наблюдается и с другими сайтами, сделанными на уникальном движке или вообще в чистом html - с середины июля вообще ничего не индексируется (на разных хостингах), либо попадет 1-5 страниц от быстроробота, но через апдейт все улетает.

Да, скажу больше, всего 10 сайтов на одном хостере, все wordpress, 4 прекрасно проиндексились, 6 ни в какую. Рама и гугл давно все сожрали.

По логике если проблемы в вордпресс, должны были все непроиндексироваться.

Запускались в одно время, ip разные.

Что за хрень? :(((

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
S.Alexeev:
Что за хрень?

А домены какие?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
EH
На сайте с 01.10.2004
116
S.Alexeev:
Да, скажу больше, всего 10 сайтов на одном хостере, все wordpress, 4 прекрасно проиндексились, 6 ни в какую. Рама и гугл давно все сожрали.
По логике если проблемы в вордпресс, должны были все непроиндексироваться.
Запускались в одно время, ip разные.
Что за хрень? :(((

А когда примерно запускались? Может быть, действительно попали в проблемный кластер и все дело в этом?

K. Ermakov

У меня все сайты в зоне ru или net, возраст разный, прекрасно проиндексировалась часть сайтов ru и net, остальные, также ru и net - ни в какую.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Мой сайт eroglamour.com , был в бане, поменял тематику сайта, написал в саппорт, бан сняли неделю назад, думал сос лед. апом проиндексируется сайт, до сих пор нету индексированных страниц ((

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
K. Ermakov:
А домены какие?

Все RU

10 знаков

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Eugeny Holin:
А когда примерно запускались? Может быть, действительно попали в проблемный кластер и все дело в этом?

Запускались в начале июля все одновременно.

Если проблемный кластер, то думаю робот не ходил бы каждый день по сотням страниц.

EH
На сайте с 01.10.2004
116
S.Alexeev:
Запускались в начале июля все одновременно.
Если проблемный кластер, то думаю робот не ходил бы каждый день по сотням страниц.

У меня сайты тоже все запущены в июле или в августе, робот пасется постоянно и ест множество страниц, но бестолку - до сих пор ничего не индексируется, вне зависимости от движка.

Будем переносить часть сайтов на другой хостинг, возможно причина в нем, но крайне маловероятно.

MR
На сайте с 09.12.2005
14

Та же проблема и у меня. из 7 сайтов в зоне .ru 3 проиндексировались полностью, а 4 ни в какую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий