- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли на примете такие варианты продвижения в интернете?
Существует ли некий центр подобной информации, список мероприятий или благотворительных акций?
Был ли подобный опыт работы? Есть ли отдача?
Заранее спасибо за ответы.
regta, смотря какой ресурс, тематика, если в тему, то да, собственного опыта не было, но тем не мнение, что или кого продвигать надо?
Спонсорство - вот на этом форуме хорошо идёт спонсор раздела. Почему? Потому что по тематике сайты там стоят.
Спонсорство - вот на этом форуме хорошо идёт спонсор раздела. Почему? Потому что по тематике сайты там стоят.
Тут не много не про то мне кажется!
Проясните для тех кто в танке ( для меня ) спонсорство вы имеете ввиду грубо говоря строительство детских площадок ? :) Ну я образно, но смысл ясен )
благотворительность на то и благотворительность, что не является "способом продвижения", а вот когда "благотворительностью" пытаются продвинуться это уже не благотворительность, а хрен знает что ...... это даже хуже чем спам ...
Был ли подобный опыт работы? Есть ли отдача?
Пример от моего знакомого.
Занимаются резиновыми покрытиями для спорт площадок и детских площадок. Написали письмо Лужкову, мол укажите место и мы бесплатно уложим покрытие. Лужков указал один из московских дет интернатов.
Оформили игровую площадку. На торжественное открытие пригласили мера г. Москвы Лужкова. Все начиная от приезда и перерезания ленточки - представитель фирмы снимал. Затем попросили сделать фото рукопожатия Лужкова и директора фирмы. Лужков ясное дело против не был.
В итоге благое дело + фото с Лужковым. Далее на основе данного материала подготовили PR-статьи в различные СМИ и т.д.
Работает ли это? Когда клиенты приходят в данную контору - на стене в кабинете директора висит огромное количество фото и публикаций о компании и ее делах. Сертификаты, благодарности, награды, фото с известными людьми и политиками.
благотворительность на то и благотворительность, что не является "способом продвижения", а вот когда "благотворительностью" пытаются продвинуться это уже не благотворительность, а хрен знает что ...... это даже хуже чем спам ...
Ничего подобного. Во-первых, даже, когда человек бескорыстно занимается благотворительностью, то он получает от этого моральное удовлетворение и огромное количество позитивных эмоций от того, кому он помог. Когда в крупных масштабах - еще и признание в обществе. Это, знаете ли, щекочет самолюбие так что мало не покажется ((с) психология). Во-вторых, если человек делает благотворительность частью PR своей фирмы, что в этом плохого? Чего тут хуже спама. Пойди объясни тому человеку, что он сволочь, что ради PR детскую площадку детдому построить собирается. Он проникнется и не построит. И кто из вас, в итоге, сволочью окажется?
продублировалось
Elior, абсолютно верно. Ничего зазорного и плохого в спонсорстве в связке с PR не вижу.
Logistic, это отличный пример. Но ваша ситуация - из оффлайна. Вопрос скорее касался чисто области интернет. Из того что я знаю на сегодняшний момент - скажем, хостинг компания предоставляет бесплатно место на своих серверах для перспективных некоммерческих проектов, в обмен получает банер-ссылку с морды навсегда со всеми вытекающими из этого полезностями.
Или некоторый аналог - конкурс копирайтеров, активно обсуждаемый на форуме. Проспонсировал - получил выгоду.
Вот что-то подобное ищется, т.е. средства есть не только на поисковое продвижение, баннерную рекламу и директ. А вот как извлечь выгоду, эффективно вложив эти средства - вот вопрос....
...конкурс копирайтеров ... Проспонсировал - получил выгоду.
Я бы не сказал так однозначно. :) Какую конкретно выгоду Вы видите в этой аналогии?