Вопрос по SeoPult и подобных сервисах

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
557

Друзья, есть ли ответ на такой вопрос:

может ли использование подобного сервиса (SeoPult) негативно сказаться на продвижении сайта?

Заранее благодарен за ответы.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Мне кажется да.

Тем более что ходили слухи про бан за большое количество покупных ссылок.

Просто надо чтоб на "плохие" ресурсы ваши ссылки не попали.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

да вот тоже слышу слухи, изучал сеопульт, купил 1 слово недельку назад, щас удалил проект, боюсь рисковать, тем более что сайтик молодой (3 мес), и успел получить PR3 на этом апдейте.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Z-Style:
может ли использование подобного сервиса (SeoPult) негативно сказаться на продвижении сайта?

Влияет не сам сервис, а работа с покупными ссылками. Лучше работать напрямую с сервисами покупки, так как автоматизированная покупка всегда хуже ручной

ramnek
На сайте с 16.11.2008
48

может сказаться, если ссылки будут покупаться на линкопомойниках...

есть опыт, что большое количество ссылок с ГС ведет к понижениям позиции..

> Как заработать на своем сайте (http://zarabotat-na-sajte.ru/)
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
mgarkunov:
Влияет не сам сервис, а работа с покупными ссылками. Лучше работать напрямую с сервисами покупки, так как автоматизированная покупка всегда хуже ручной

Зависит от скила оптимизатора. Если новичек и не бум-бум, то автоматические режимы пульта это то, что нужно (если запрос не "пластиковые окна" конечно).

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Z-Style, может сказаться не очень положительно - это будет грамотно по теме...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Плохие ссылки сеопульт не будет наверно закупать, у него там своя база. Я считаю, что негативно повлиять не может, так как ссылки все сразу не могут проиндексироватся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий