- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую конкретно выгоду Вы видите в этой аналогии?
Вы главный спонсор конкурса копирайтеров, насколько я "в теме"... Ваш ответ будет самым правильным...
Ваш ответ будет самым правильным...
1. От Коперника не отвертишься! :)
2. Меня интересуют профессионалы среди копирайтеров, т.к. довольно часто я к ним обращаюсь за услугами.
3. Лёгкий, косвенный PR моей собственной финансовой деятельности.
Пожалуй, всё. :)
regta, давайте определимся: сделать благое дело - это одно, сделать это известным - другое.
У людей куча ложных данных на этот счет вида "хорошие дела говорят сами за себя" или "скромность украшает" и т.д. А я знаю вот что - если сделал хорошее дело и промолчал, то кто-то другой, кто сделал в 10 раз меньшее благо, и в добавок сделал это широко известным - он и будет в глазах людей тем самым героем.
Что вознаграждаем (вниманием, деньгами, похвалой и т.д.) - то и получаем. Что наказываем (т.е. не придаем значения и не делаем известным) - вряд ли получим снова.
Сделать известным хорошее дело - лучше, чем промолчать! Это ошибка, что демонстрируют новостные каналы например - жуть! Если кого-то разорвало на куски под поездом - это дааа надо показать на всю страну. Зато без корыстного умыслу... А вот если кто-то продвинул в Интернет антинаркотический сайт, или ресурс дающий родителям правду об их "гиперактивных" детях (как здесь например - http://www.vashideti.info/) - об этом можно и промолчать, ибо это будет уже "корысть". Не так ли?....
Отсюда и появляются такие по сути не сильно маральные и грязные пиарщики типа Миха Кузьмина, и начинает казаться, что пиар процветает только в грязных руках. И что в этом правильного?...
и даже если жажда славного пиара заставляет делать хорошие дела - пусть! а вот когда пиарить нечего - вот это по-настоящему плохо, хотя с другой стороны и делать ничего не надо - просто сиди себе и пиши посты на форум о том как "плохо пиарить благие дела" ))
Это я всем возражающим
Работает ли это?
В связи с этим вспоминаю, как в кабинете директора детсада, на стенке которого висел счастливый потрет его лица, пожимающий руку ВВП, а на столе ВВП продублирован (один) с меня "вежливо" попросили $2500 на благотворительность.
Все эти авторитетные портреты имеют свойство меняться вместе с генсеками, я уже когда вижу на столе фото ВВП - наоборот, отношусь к фирме крайне настороженно.
По теме. Убежден, что благотворительность и публичность - вещи несовместимые. Спонсорство - например коммерческих мероприятий - без проблем, отличный пиар, который необходимо задействовать.
http://www . vashideti . info/
Это только у меня касперский ругнулся от посещения этого сайта?
В связи с этим вспоминаю, как в кабинете директора детсада, на стенке которого висел счастливый потрет его лица, пожимающий руку ВВП, а на столе ВВП продублирован (один) с меня "вежливо" попросили $2500 на благотворительность.
Давайте не будем путать обычную благотворительность ради PR и славы и злоупотребления этой славой. Крайности всегда плохи. Как умолчать плохо (Logistic хорошо по этому поводу описал), так и черезчур юзать свои достижения плохо. Нужна серединка. И все узнали и ты денег с этого срубил, часть которых пустишь на площадку для следующего детдома и ни с кого "вежливо не попросил 2500 на благотворительность".
По теме. Убежден, что благотворительность и публичность - вещи несовместимые. Спонсорство - например коммерческих мероприятий - без проблем, отличный пиар, который необходимо задействовать.
Да вполне себе себе совместимы. Ну и что что ты денег получишь, сделав что-н хорошее? Пропиарив это потом в прессе. Получишь денег - еще что-н хорошее сделаешь. Это гораздо лучше, чем зависнуть перед монитором, обсуждая моральные аспекты данного деяний, ничего самому не делая.
Elior,
И все узнали и ты денег с этого срубил, часть которых пустишь на площадку для следующего детдома
Вы искренне полагаете, что деньги для постройки следующих площадок "делаются" посредством благотворительности? Простите, но я в это не верю. Большие деньги делаются немного другими способами. :-))
Да вполне себе себе совместимы. Ну и что что ты денег получишь, сделав что-н хорошее?
Повторюсь, благотворительность бывает разная. По-вашему, отнеся мешок игрушек в детдом - надо кричать об этом в прессе? :))
p.s. В случае с площадкой. Кто в данном случае пропиарился: Лужков или фирма - под бо-о-о-о-льшим вопросом :-)
мне кажется, что благотворительность в связке с продвижением весьма уместна. да, понятно, что газпром не весь такой белый и пушистый, однако когда если он отгрохал спорт площадку в каком-нибудь спальном районе и гордо написал "от газпрома людям"... ну и так далее. имхо, конечно, многие делают дары молча, перечисляют крупные суммы детдомам и т.д. но посмотрите с другой стороны. если хотя бы PR заставит компании "благо творить" это уже хоть что-то...
А вот если кто-то продвинул в Интернет антинаркотический сайт, или ресурс дающий родителям правду об их "гиперактивных" детях (как здесь например - http://www.vashideti.info/) - об этом можно и промолчать, ибо это будет уже "корысть". Не так ли?....
The requested URL http://www.vashideti.info/ is infected with DoS.JS.Dframe.n virus
Пожалуй, лучше и правда промолчать :D
Пожалуй, лучше и правда промолчать
Это только у меня касперский ругнулся от посещения этого сайта?
собственно, данные два поста подтверждают, что некоторым людям гораздо более интересно обсуждать минусы и недостатки, нежели увидеть нечно созидательное и положительное