А Вам бы такое понравилось в школьные годы?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
nutsa:
оценкам придавали, на мой взгляд, слишком большое значение.

знаете ли, людям свойственно придавать чему-то в своей жизни значение. Это, я бы сказала, нормально :)) А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
raspberry:
знаете ли, людям свойственно придавать чему-то в своей жизни значение. Это, я бы сказала, нормально :)) А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень ;)

А что оценка в школе или в том же ВУЗе так важна что стоит ей предавать особое значение и гробить ради нее время и нервы? 😕

ИМХО жить нуна и не замарачиваться на всяких мелочах

P.S. опять же ИМХО но отличники в массе своей это педанты-чистоплюи (с гипертрофированным стремлением к перфекционизму)... никого нехочу обидеться, но я ни разу не встречал других отличников...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

10 дублей

бабене

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Brutus, ну вот напрягитесь и поверьте в этот нелепый факт: ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И кто-то рядом (Афигеть!!) воспринимает жизнь иначе, нежели вы! И этот кто-то щас, сплевывая семку в подворотне, возможно, очень недоумевает, как эти дятлы могут сидеть целыми днями в душном интернете, когда вокруг есть такие прелести жизни, как дешевый портвейн и случайный секс по укурке.

[Удален]
raspberry:
А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень

raspberry, просто у меня сложилось впечатление, что женщинам тяжелее дается СУТЬ вещей, что компенсируется их усидчивостью и внимательностью. Это ИМХО. Но в гендерные аспекты образования уходить нет никакого желания.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
raspberry:
Brutus, ну вот напрягитесь и поверьте в этот нелепый факт: ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И кто-то рядом (Афигеть!!) воспринимает жизнь иначе, нежели вы! И этот кто-то щас, сплевывая семку в подворотне, возможно, очень недоумевает, как эти дятлы могут сидеть целыми днями в душном интернете, когда вокруг есть такие прелести жизни, как дешевый портвейн и случайный секс по укурке.

Верю, верю что все люди разные 😂😂😂 просто не надо придавать несущественным вещам столь большое значение 😂

А вообще не надо так нервничать ;)

P.S. а что у меня порой тоже бывает настроение когда больше всего рулит:

raspberry:
дешевый портвейн и случайный секс по укурке.

Только предпочитаю пиво или вино (сухое) или вермут

Только вот зарождающийся живот время о времени заставляет отказаться от пива :( эхх... а я его так люблю...

P.P.S. дабы не продолжать дебаты (ака накалять ситуевину), удаляюсь пить вино =)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Brutus:
арождающийся живот время о времени заставляет отказаться от пива

а еще зарождающийся живот может заставить пересмотреть отношение к сексу по укурке 😂

nutsa:
печатление, что женщинам тяжелее дается

Ну конечно-конечно. Все женщины совершенно одинаковые, и мозги у них проштампованы на одном и том же конвейре... 😂

nutsa:
гендерные аспекты образования уходить нет никакого желания.

Наконец-то... после стопятнадцатой темы про гендерные аспекты они хоть кому-то надоели 😂

[Удален]
raspberry:
Все женщины совершенно одинаковые

Я рад, что в одном месте собралось 23 неодинаковых девочки.;) Конечно же я говорил об общем впечатлении. :) И вообще я говорил, что гулял-то я с двоешницами, поэтому и не понял до конца богатый внутренний мир девочки-отличницы. ;) ;) ;)

raspberry:
гендерные аспекты они хоть кому-то надоели

Да меня они как-то и не увлекали никогда. Мы разные - это факт. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
raspberry:
а еще зарождающийся живот может заставить пересмотреть отношение к сексу по укурке

Ну чтож тогда буду первым родившим мужиком и получу миллион долларов :) :) :)

p.s. все учапал

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
raspberry:
Все женщины совершенно одинаковые, и мозги у них проштампованы на одном и том же конвейре...

Эххх, в жизни так часто и получается :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий