- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
оценкам придавали, на мой взгляд, слишком большое значение.
знаете ли, людям свойственно придавать чему-то в своей жизни значение. Это, я бы сказала, нормально :)) А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень ;)
знаете ли, людям свойственно придавать чему-то в своей жизни значение. Это, я бы сказала, нормально :)) А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень ;)
А что оценка в школе или в том же ВУЗе так важна что стоит ей предавать особое значение и гробить ради нее время и нервы? 😕
ИМХО жить нуна и не замарачиваться на всяких мелочах
P.S. опять же ИМХО но отличники в массе своей это педанты-чистоплюи (с гипертрофированным стремлением к перфекционизму)... никого нехочу обидеться, но я ни разу не встречал других отличников...
10 дублей
бабене
Brutus, ну вот напрягитесь и поверьте в этот нелепый факт: ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И кто-то рядом (Афигеть!!) воспринимает жизнь иначе, нежели вы! И этот кто-то щас, сплевывая семку в подворотне, возможно, очень недоумевает, как эти дятлы могут сидеть целыми днями в душном интернете, когда вокруг есть такие прелести жизни, как дешевый портвейн и случайный секс по укурке.
А вот не понимать этого и обзываться - уже нормально не очень
raspberry, просто у меня сложилось впечатление, что женщинам тяжелее дается СУТЬ вещей, что компенсируется их усидчивостью и внимательностью. Это ИМХО. Но в гендерные аспекты образования уходить нет никакого желания.
Brutus, ну вот напрягитесь и поверьте в этот нелепый факт: ЛЮДИ РАЗНЫЕ! И кто-то рядом (Афигеть!!) воспринимает жизнь иначе, нежели вы! И этот кто-то щас, сплевывая семку в подворотне, возможно, очень недоумевает, как эти дятлы могут сидеть целыми днями в душном интернете, когда вокруг есть такие прелести жизни, как дешевый портвейн и случайный секс по укурке.
Верю, верю что все люди разные 😂😂😂 просто не надо придавать несущественным вещам столь большое значение 😂
А вообще не надо так нервничать ;)
P.S. а что у меня порой тоже бывает настроение когда больше всего рулит:
дешевый портвейн и случайный секс по укурке.
Только предпочитаю пиво или вино (сухое) или вермут
Только вот зарождающийся живот время о времени заставляет отказаться от пива :( эхх... а я его так люблю...
P.P.S. дабы не продолжать дебаты (ака накалять ситуевину), удаляюсь пить вино =)
арождающийся живот время о времени заставляет отказаться от пива
а еще зарождающийся живот может заставить пересмотреть отношение к сексу по укурке 😂
печатление, что женщинам тяжелее дается
Ну конечно-конечно. Все женщины совершенно одинаковые, и мозги у них проштампованы на одном и том же конвейре... 😂
гендерные аспекты образования уходить нет никакого желания.
Наконец-то... после стопятнадцатой темы про гендерные аспекты они хоть кому-то надоели 😂
Все женщины совершенно одинаковые
Я рад, что в одном месте собралось 23 неодинаковых девочки.;) Конечно же я говорил об общем впечатлении. :) И вообще я говорил, что гулял-то я с двоешницами, поэтому и не понял до конца богатый внутренний мир девочки-отличницы. ;) ;) ;)
гендерные аспекты они хоть кому-то надоели
Да меня они как-то и не увлекали никогда. Мы разные - это факт. :)
а еще зарождающийся живот может заставить пересмотреть отношение к сексу по укурке
Ну чтож тогда буду первым родившим мужиком и получу миллион долларов :) :) :)
p.s. все учапал
Все женщины совершенно одинаковые, и мозги у них проштампованы на одном и том же конвейре...
Эххх, в жизни так часто и получается :)