- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Doktors, в свое время осилил. так себе
Сильмариллион ниасилил совсем - для фанатов это
А Перумов и Сальваторе, конечно, рулят но это чтиво на вечер, не более
Doktors, в свое время осилил. так себе
А почему так себе? Я читал лет 5-6 назад, понравилось, особенно беседа с умонами. Надо будет еще раз перечитать, возможно, по-другому воспринимать буду написанное, но думаю вряд ли, не простые темы раскрываться в этом произведении, а кстати, в свое время эта книга была названа лучшей научной фантастикой последнего десятилетия и для меня, очевидно, что не просто так
Вы что бы порекомендовали прочесть?
Doktors, я уж не помню почему так себе. читал лет 10 назад.
мне тогда было 14 и фантастику я глотал пачками, особенно философских фантастов
"Основание" Азимова - хороший многотомник.
"Замок Лорда Валентайна" Силверберга - хорошая философская фэнтези, если брать первую книгу (там где больше фэнтези а не философия) Перумов курит в сторонке
так я помню
мне кажется, если Вам понравился Гиперион, то это тоже должно
не факт, конечно
"Основание" Азимова
"Замок Лорда Валентайна" Силверберга
Значит, эти два рекомендуете, спасибо, обязательно просмотрю и на одном из них остановлюсь, нравятся мне рассказы такого жанра только те, где нет пустого фантастического трепа, спасибо :)
А мне в свое время очень нравилась "Что может быть проще времени" Саймака. Инкогнито еще в школе подогнал почитать. Кстати надо его сюда позвать, он по фантастике большой спец, равно как и по употреблению спиртного и проведению экскурсий:D
продублировалось
С толкиенистами не приходилось общаться, но то что он взял и продолжил мир Толкиена, что тут такого? По мне так вообще он точно попал в этот мир и смог его продолжить.
Он его сильно исказил. Ругают именно за это. Надо либо точно вписываться, не нарушая мира, чего не произошло, либо писать свой. Потом Перумов свои миры писать начал, за это никто не ругает. Молодец.
Сильмариллион кста мне не так уж и симпатичен, хотя с него всё началось.
Сильмариллионом, к вашему сведению, все закончилось. Сначала был Хоббит. Потом Трилогия. И под конец Сильмариллион. И это было не художественное произведение в калассическом понимании, а описание мира. Как учебник, например, по истории. И написан он был действительно не для удовольсвия рядового читателя, а для желающих понять мир, то есть, действительно, для фанатов. Я его осилил, но честно говоря с трудом, чисто для интереса. Я не фанат, но мир мне понравился.
Ну и Роберта Сальваторе, который действительно заслуживает уважения с его темным эльфом!
Уважения может и заслуживает. Но мне он почему-то не понравился. Попробовал читать и не стал продолжать. Какое-то внутренне отторжение.
А что с толканутыми не общался - это нормально. Повезло, считай Еще они любят с палочками друг за другом бегать
С толконутыми общался. Т.к. сам занимаюсь исторической реконструкцией и историческим фехтованием (читай палочками машу). Так пересекаемся иногда. Особо на всероссийских и региональных мероприятиях. В принципе, приятные люди. За исключением тех, кто совсем уж заигрываются и в жизнь переносят. Вот это уже дурость.
Фантастику не очень люблю, но прочел четырехтомник Дэна Симонсона – "Гепиреон", "Падение Гепиреона", "Эндимион", "Восход Эндимиона", очень понравилось - научная фантастика.
Вот это да. Весч.