Ужасно малые цены за клики

O
На сайте с 10.09.2007
106

Я в шоке!

4 481 17 0,38% 0,12 $ 0,54 $

Такого еще не было!

[Удален]

У меня тематика - новости. Клики получаются от 1 до 10 центов. При чем, есть всякие.

Я еще просил бы, если несложно, "моя тематика" - говорить, какая тематика!

И может, у кого есть сайты на тему "создание сайтов, выбор хостинга" - как там со стоимостью клика?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Wolkentreiber:

И может, у кого есть сайты на тему "создание сайтов, выбор хостинга" - как там со стоимостью клика?

Ужасно 🚬

До 15 центов было....потом снял.

Google ;) (http://google.com)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Maxi21:
Ужасно 🚬
До 15 центов было....потом снял.

В адвордсе если поставишь для Content network бид больше $0.1 - такая толпа свободных площадок "тематичных", что диву даешься, где их плодят. Причем как по СТР, так и по отдаче - практически бесполезный траф.

Были кадры, писали: "позвоните мне на телефон Лайф - надо пообщаться за разработку" - типа по делу, чтоб себе на телефон копейка упала.

Отключил нафиг его.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

с апреля 1-2 цента за клик

[Удален]

Основная тематика игры.

Вот дня 3 назад было в среднем 0.30$ за клик, 2 дня назад 0,16$, сегодня 0,07$.

Это ужас какой-то!

[Удален]

А у меня недавно вверх пошло - ничего не менял. Тематикак SEO англ.

63 168 982 1,55% 1,53 $ 96,88 $

[Удален]

Я опять в полной опе - клики по центу или даже ниже . Ни хрена не помогает ни фильтры ни чего

B
На сайте с 22.07.2007
274
nikal:
Я опять в полной опе - клики по центу или даже ниже . Ни хрена не помогает ни фильтры ни чего

клики по центу не зависят от объявлений..

тут миллион раз писалось

маленькая цена свидетельство малой конкуренции в запросах..

смотрите что у вас показывается

единственно что вам поможет - четкое обозначение тематики сайта!

И привязка тематики к конкурентным объявлениям.

простыми словами.

не помогу вам фильтры.

сделайте так чтобы в объявлениях не выводилась помойка из памперсов, квартир, МП3 плееров, знакомств и т.д.

Даже если какое-то из данных объяв и даст вам один раз в месяц бакс, это не повод для счастья.

Доведите тематику, контент сайта до такой степени, чтобы в объявлениях выводилась ОДНА тематика. И после этого у вас будет стабильный нормальный доход без падений и непоняток.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:

простыми словами.
не помогу вам фильтры.
сделайте так чтобы в объявлениях не выводилась помойка из памперсов, квартир, МП3 плееров, знакомств и т.д.

Вот для того что бы так сделать и служат фильтры нынче уже не работающие. К стати я не думаю что объявления с недвижимостью есть помойка.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий