Ужасно малые цены за клики

B
На сайте с 22.07.2007
274
Weekend:
Вот для того что бы так сделать и служат фильтры нынче уже не работающие. К стати я не думаю что объявления с недвижимостью есть помойка.

и сколько вы так будете фильтровать? :)) до потери сознания?

к примеру:

приходят 10 объяв, из которых 5 тематических МФА, 4 разнообразной тематики и 1 дорогое по недвижимости.

Что делаете вы?

Загоняете 5 МФА в фильтр, надеясь что на их место прийдут 5 по недвижимости. А 4 оставшихя на ваше усморение.

И так сто раз. Но они почему-то не приходят. Или приходят редко. И каждый раз, когда из 10 появляется 3 недвижимости - вы счастливы ;)

Я тоже так думал, в первые месяцы использования Адсенса :)

Что же делать? Забыть фильтр... как многие советуют. Но тогда дохода вообще не будет?

Будет!

Нужно заменить на сайте контент, по которым приходит 4 разннобразной тематики. На что-то более конкретное. Они же ведь не случайно приходят. Значит на сайте в контенте что-то сидит НЧ.

Удаляем это НЧ и заменяем на ВЧ. Либо дописываем заголовками, указателями, подзаголовками.. чтобы робот адсенса точно знал что вам показывать.

Что делаем с тематическим МФА? Просто прописываем Жирно и внятно, чего мы хотим получить в начале страницы. Как тут выше советовали, это внятное можно взять из текста дорогих объявлений (в вашем случае 1 по недвижимости)

Центовые клики означают, что адсенс ненает что показывать у вас на сайте.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:
и сколько вы так будете фильтровать? :)) до потери сознания?

к примеру:
приходят 10 объяв, из которых 5 тематических МФА, 4 разнообразной тематики и 1 дорогое по недвижимости.

Я тоже так думал, в первые месяцы использования Адсенса :)

Вы совершено не понимаете о чем говорите. Сразу видно что в фильтрации мусора вы дилетант.

Первые месяцы использования адсенса у меня были более трех лет назад ^_^

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Weekend:
Вы совершено не понимаете о чем говорите. Сразу видно что в фильтрации мусора вы дилетант.
Первые месяцы использования адсенса у меня были более трех лет назад ^_^

Да в научной фильтрации я действительно ничего не понимаю. Признаю :)

У меня 0% мфа на сайтах.

Поэтому мне это просто не нужно.

Чтобы закрыть караж. Можно попробовать изучить науку проволочного плетения.

А можно поставить навесной замок.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

подскажите пожалуйста, а в каком разделе можно отсеять мфа и других низкобюджетных реклов? как их узнать и выявить? у меня бывают клики по 3-4 бакса, я хочу оставить только таких.

Но есть и по 20-30 центов и меньше, как их отсеять? я их не хочу, не хочу!

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Zea:

Напиши письмо в поддержку, чтоб отключили дешевые клики 😂😂 Как девственнице должны помочь.

Но реальней почитать хотя бы эту ветку пару тройку часов, верней будет.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Baruchka:
...У меня 0% мфа на сайтах.
...

Если у вас 0% мфа на сайтах, значит, вы не участвуете в программе Google AdSense 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

1-2 цента с апреля, ужас..

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Клоуны блин, у одного 0% mfa, другая не хочет 20-30 центов за клик.

tco добавил 17.04.2008 в 10:37

Zea:
подскажите пожалуйста, а в каком разделе можно отсеять мфа и других низкобюджетных реклов? как их узнать и выявить? у меня бывают клики по 3-4 бакса, я хочу оставить только таких.

Так записывай по каким объявлениям кликаеш !

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Акции Google вновь рвутся вверх - 28 миллиардов за 2 дня

Акции американского интернет-гиганта Google второй день подряд совершают рекордные рывки вверх. После публикации финансового отчета в четверг компания в общей стоимости отыграла более 28 миллиардов долларов собственной капитализации, растраченной за последние 4 месяца.

Причина таких взлетов и падений заключается в доходах от интернет-рекламы, которые то растут, то снижаются. В последнем отчете Google обнародовала данные, которые оказались значительно выше прогнозов рынка, после чего за два дня акции Google прибыли в цене 89,87 долларов и по итогам пятничных торгов закрылись на уровне 539,41 доллара.

Аналитики на Уолл Стрит отмечают, что вчера Google поставила абсолютный рекорд по однодневному росту стоимости акций за последние 9,5 лет торгов бумаг Google на Nasdaq. Фактически за два дня бумаги интернет-гиганта отыграли 3-месячные потери, преследующие компанию с самого начала 2008 года.

Несмотря на это, инвесторы говорят, что в свете последних событий, связанных с падениями бумаг, компания показала всю свою уязвимость и Google необходимо диверсифицировать источники доходов, чтобы снизить зависимость от рекламных поступлений.

Своего пика Google достигла в ноябре прошлого года, когда акции компании стоили 747,24, а общая капитализация компании оценивалась в 235 млрд долларов. Однако сегодня компания стоит лишь 60% от этой суммы.

http://www.cybersecurity.ru

L
На сайте с 20.09.2007
86

Интересно по тематикам "Заработок" и "Наука у всех такие низкие цены типа 1-4 цента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий