- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только вот в англоязычном секторе нет конкуренции и пока даже не проглядывается.
Нет, я американцев не в коем случае не хотел обидеть. Вот ведь руский язык великий какой кудесник: можно сказать американцы полулюди-полуобезьяны, а можно полулюди-полубоги. Каждый подставляет, что хочет. Но цена клика от этого у меня не поднимается. Отвечали в суппорте, что нужно подождать НЕСКОЛЬКО недель, и прибыль стабилизируется. Более расплывчатой фразы придумать тяжело. Ждём, материмся, но всё равно ждём.
за вчерашний день средний клик $0.044. МАЛО!
Как можно вычислить МФА сайты, которые крутятся на твоих ресурсах?
Просто бесит нереалньо когда видишь в статистике какого-то канала 10 кликов и прибыль 6 центов
в этом году был 2-х дневный возврат средней стоимости клика к сентябрьской отметке. затем все вернулось на круги своя, т.е. клик продолжил падение. значние CTR в декабре составило ровно половину от сентябрьского. если тренд не изменится, то в апреле-мае уже я буду должен гуглу за счастье лицезреть адсенс на своих сайтах.
в этом году был 2-х дневный возврат средней стоимости клика к сентябрьской отметке. затем все вернулось на круги своя, т.е. клик продолжил падение. значние CTR в декабре составило ровно половину от сентябрьского. если тренд не изменится, то в апреле-мае уже я буду должен гуглу за счастье лицезреть адсенс на своих сайтах.
А что, хорошая система, гугл получает деньги и от реклов и с площадок :) Надо подкинуть Вашу идею гуглу, а то нефиг, понимаешь ли кто-то на гугле еще деньги хочет зарабатывать. :)
А если серьезно, очень волнует что будет дальше. Сейчас только говносайты и MFA деньги зарабатывают, т.к. берут количеством, нормальные сайты получается гуглу не нужны.
А если серьезно, очень волнует что будет дальше. Сейчас только говносайты и MFA деньги зарабатывают, т.к. берут количеством, нормальные сайты получается гуглу не нужны.
"Создание сайтов" в адвордсе при одинаковых ставках на поиске СТР около 1%, на контексте - 0.03%. Чувствуешь разницу в качестве аудитории 😂
Почему то мне кажется гугл контекст сполз в сторону открутки дешевых кликов на МФА. Обидно, но факт.
а можно самому чтото сделать для увеличения цены клика?а то в адсенсе сказали что будут разбираться и все заглохло а цена клика всего 0.01:(
:)
а можно самому чтото сделать для увеличения цены клика?
Можно, даже нужно. Делай. 😂😂😂
Чето напомнило анекдот про техсуппорт провайдера:
- Ваш форум не работает. Можно поправить?
- Можно, поправляйте.
благодарю учитель!
:)