Ужасно малые цены за клики

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Только вот в англоязычном секторе нет конкуренции и пока даже не проглядывается.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NM
На сайте с 09.11.2007
22

Нет, я американцев не в коем случае не хотел обидеть. Вот ведь руский язык великий какой кудесник: можно сказать американцы полулюди-полуобезьяны, а можно полулюди-полубоги. Каждый подставляет, что хочет. Но цена клика от этого у меня не поднимается. Отвечали в суппорте, что нужно подождать НЕСКОЛЬКО недель, и прибыль стабилизируется. Более расплывчатой фразы придумать тяжело. Ждём, материмся, но всё равно ждём.

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

за вчерашний день средний клик $0.044. МАЛО!

T
На сайте с 31.10.2006
80

Как можно вычислить МФА сайты, которые крутятся на твоих ресурсах?

Просто бесит нереалньо когда видишь в статистике какого-то канала 10 кликов и прибыль 6 центов

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

в этом году был 2-х дневный возврат средней стоимости клика к сентябрьской отметке. затем все вернулось на круги своя, т.е. клик продолжил падение. значние CTR в декабре составило ровно половину от сентябрьского. если тренд не изменится, то в апреле-мае уже я буду должен гуглу за счастье лицезреть адсенс на своих сайтах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AdSensei:
в этом году был 2-х дневный возврат средней стоимости клика к сентябрьской отметке. затем все вернулось на круги своя, т.е. клик продолжил падение. значние CTR в декабре составило ровно половину от сентябрьского. если тренд не изменится, то в апреле-мае уже я буду должен гуглу за счастье лицезреть адсенс на своих сайтах.

А что, хорошая система, гугл получает деньги и от реклов и с площадок :) Надо подкинуть Вашу идею гуглу, а то нефиг, понимаешь ли кто-то на гугле еще деньги хочет зарабатывать. :)

А если серьезно, очень волнует что будет дальше. Сейчас только говносайты и MFA деньги зарабатывают, т.к. берут количеством, нормальные сайты получается гуглу не нужны.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Unlock:
А если серьезно, очень волнует что будет дальше. Сейчас только говносайты и MFA деньги зарабатывают, т.к. берут количеством, нормальные сайты получается гуглу не нужны.

"Создание сайтов" в адвордсе при одинаковых ставках на поиске СТР около 1%, на контексте - 0.03%. Чувствуешь разницу в качестве аудитории 😂

Почему то мне кажется гугл контекст сполз в сторону открутки дешевых кликов на МФА. Обидно, но факт.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

а можно самому чтото сделать для увеличения цены клика?а то в адсенсе сказали что будут разбираться и все заглохло а цена клика всего 0.01:(

:)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
XAM:
а можно самому чтото сделать для увеличения цены клика?

Можно, даже нужно. Делай. 😂😂😂

Чето напомнило анекдот про техсуппорт провайдера:

- Ваш форум не работает. Можно поправить?

- Можно, поправляйте.

[Удален]

благодарю учитель!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий