Ужасно малые цены за клики

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Unlock:
Терпите и дальше :) Я с одного ресурса принципиально снял adsense. В ближайщие месяцев 6 подниму посещаемость, настрою свою систему рекламы и буду продавать напрямую место на сайте. Конечно это намного сложнее чем просто код Adsense повесить, но гугл перешел все пределы в своей жадности. На два других сайта найти реклов почти не реально, там Adsense наверное будет висеть, но я реально больше заработаю на продаже ссылок с сайтов где много страниц с ПР6, чем те подачки которые гугл сейчас платит.
Похоже пока Яху и MSN балду пинают гугл будет и дальше звереть.

Если не секрет, какая тематика и CPC ? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Pandabeer, химия, но довольно узкая и дорогая область. Весной eCPM было около $20. Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 03.05.2006
171
Unlock:
Pandabeer, химия, но довольно узкая и дорогая область. Весной eCPM было около $20. Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю? :)

У меня тоже самое, примерно такойже спад по eCPM. Тема тоже химия...

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Я занимаюсь 3 месяца, сайт по Туризму, как было так и есть за клик 10центов в среднем...

M
На сайте с 21.11.2007
143
Unlock:
Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю

Заставлет призадуматься, у меня сейчас adsense на дорогих тематиках приности почти столько же сколько на развлечениях, а посетителей на развлечения получить проще

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
NM
На сайте с 09.11.2007
22

Я вот не понимаю, это только в раше такое, или за бугром так же? Кто просматривает их форумы, что там происходит? Как наши меньшие братья борятся с Гуглом, или там народ уже совсем стерилизован?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mstar:
Lor, скажи, а как у тебя дела с адсенсом? Есть какие-то изменения за последние 2-3 недели?

Некоторое падение идет плавно последние несколько недель. И цены и CTR.

Где-то на 15..25%.

Гугл "бабки" отбивает. Индексы то вниз на биржах идут. И будут идти дальше ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я тоже снимаю adsens потихоньку. Просто нету смысла. Доход упал до копеек.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
U
На сайте с 19.03.2007
35

4 271 22 0,52% 0,16US$ 0,67US$

Эх. А должно быть бакса 2 с половиной.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Вчера произвел отсев всех mfa с рекламного блока на сайте

цена клика значительно возрасла, но при этом также упал ctr, так что прибыль какая была - такой и осталась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий