- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Терпите и дальше :) Я с одного ресурса принципиально снял adsense. В ближайщие месяцев 6 подниму посещаемость, настрою свою систему рекламы и буду продавать напрямую место на сайте. Конечно это намного сложнее чем просто код Adsense повесить, но гугл перешел все пределы в своей жадности. На два других сайта найти реклов почти не реально, там Adsense наверное будет висеть, но я реально больше заработаю на продаже ссылок с сайтов где много страниц с ПР6, чем те подачки которые гугл сейчас платит.
Похоже пока Яху и MSN балду пинают гугл будет и дальше звереть.
Если не секрет, какая тематика и CPC ? :)
Pandabeer, химия, но довольно узкая и дорогая область. Весной eCPM было около $20. Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю? :)
Pandabeer, химия, но довольно узкая и дорогая область. Весной eCPM было около $20. Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю? :)
У меня тоже самое, примерно такойже спад по eCPM. Тема тоже химия...
Я занимаюсь 3 месяца, сайт по Туризму, как было так и есть за клик 10центов в среднем...
Последние месяцы скатилось до $2-5. Конкуренты из той же темы больше, чем на пару месяцев adsense не ставили, все снимали, вводили свою систему и у них CPM $50. Чувствуете сколько я теряю
Заставлет призадуматься, у меня сейчас adsense на дорогих тематиках приности почти столько же сколько на развлечениях, а посетителей на развлечения получить проще
Я вот не понимаю, это только в раше такое, или за бугром так же? Кто просматривает их форумы, что там происходит? Как наши меньшие братья борятся с Гуглом, или там народ уже совсем стерилизован?
Lor, скажи, а как у тебя дела с адсенсом? Есть какие-то изменения за последние 2-3 недели?
Некоторое падение идет плавно последние несколько недель. И цены и CTR.
Где-то на 15..25%.
Гугл "бабки" отбивает. Индексы то вниз на биржах идут. И будут идти дальше ... :(
Я тоже снимаю adsens потихоньку. Просто нету смысла. Доход упал до копеек.
4 271 22 0,52% 0,16US$ 0,67US$
Эх. А должно быть бакса 2 с половиной.
Вчера произвел отсев всех mfa с рекламного блока на сайте
цена клика значительно возрасла, но при этом также упал ctr, так что прибыль какая была - такой и осталась