- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Wss
6 дней не показатель. Стоит подождать.
У меня в декабре/январе все было более-менее, заработок понемногу рос, цена клика была около 5 центов (для моих тематик нормально), а в феврале произошел непонятный обвал, заработок упал в два раза, клик теперь меньше 3-х центов, упал цтр в 1.5-2 раза (по каналам), на сайтах развлекательной тематики стала крутится непонятная и очень нетематичная реклама (поэтому то и упал цтр)
что делать я не знаю :(
+1 тоже самое.Сейчас 30 кликов =30 центов.Обидно.Тематика -недвижимость .
Средний клик за последнюю неделю - 8-9 центов. Тематика "Безопасность, софт".
у меня качели - средний клик за день, доход летают в весьма широких границах. средний клик за неделю - вырос. вполне могу допустить, что вести о возможной покупке яху мелкософтом заставят гугл резче шевелить батонами.
Средний клик за последнюю неделю - 8-9 центов. Тематика "Безопасность, софт".
Вот это мне непонятно - это же всетаки слегка комерческий траффик, а цена за клик такаяже как у меня на сайте со стихами на бесплатном домене....
А это вообще безобразие.....
ПС. еще раз задам свой вопрос аудитории - а есть здесь кто кто покупает рекламу в адвордсе? там она тоже стоит несколько центов за переход? или это адсенс себе берет 90-99% ?
цена клика за последнюю неделю выше чем когда бы-то ни была..
15-20 центов... местами доходит до 80 центов..
тематика игровая развлекательная..
но я ее слегка немного подправил самостоятельно в сторону it (аренда серверов), т.к. часть посетителей это владельцы онлайновых проектов
февраль самый лучший месяц за мое пребывание в адсенсе ;)
ПС. еще раз задам свой вопрос аудитории - а есть здесь кто кто покупает рекламу в адвордсе? там она тоже стоит несколько центов за переход? или это адсенс себе берет 90-99% ?
Я покупал дешевый транспортный траф, цены на него не упали. То есть резко больше его не стало после снижения доходности.
По "созданию сайта" за январь раза в два планка выросла. Сейчас примерно $0.2 при среднем стр 1%
новенький мфа заносим в стоп-лист
www.BestMegaDownload.com
Я покупал дешевый транспортный траф, цены на него не упали. То есть резко больше его не стало после снижения доходности.
По "созданию сайта" за январь раза в два планка выросла. Сейчас примерно $0.2 при среднем стр 1%
вот у меня впечатление что адсенс % вебмастерам платит каждый день разный, но всяко меньший 50% 😡 и ваши слова это подтверждают...
luxs добавил 08.02.2008 в 00:15
новенький мфа заносим в стоп-лист
www.BestMegaDownload.com
Я перестал блокировать этих реклов. У меня всего 200 мест и их физически не хватит чтобы заблокировать всех. Добивайтесь того чтобы реклы конкурировали за вашу площадку - тогда дешевка неполезет.
всяко меньший 50%
Уже давно показали и доказали, что гугл платит не менее 75% от стоимости конкретного клика для рекламодателя.
Просто сейчас есть еще и smart pricing и разные клики стоят разных денег для РЕКЛА.