Ужасно малые цены за клики

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Wss

6 дней не показатель. Стоит подождать.

[Удален]
Wss:
У меня в декабре/январе все было более-менее, заработок понемногу рос, цена клика была около 5 центов (для моих тематик нормально), а в феврале произошел непонятный обвал, заработок упал в два раза, клик теперь меньше 3-х центов, упал цтр в 1.5-2 раза (по каналам), на сайтах развлекательной тематики стала крутится непонятная и очень нетематичная реклама (поэтому то и упал цтр)

что делать я не знаю :(

+1 тоже самое.Сейчас 30 кликов =30 центов.Обидно.Тематика -недвижимость .

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Средний клик за последнюю неделю - 8-9 центов. Тематика "Безопасность, софт".

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59

у меня качели - средний клик за день, доход летают в весьма широких границах. средний клик за неделю - вырос. вполне могу допустить, что вести о возможной покупке яху мелкософтом заставят гугл резче шевелить батонами.

L
На сайте с 03.05.2006
171
Dr.BoT:
Средний клик за последнюю неделю - 8-9 центов. Тематика "Безопасность, софт".

Вот это мне непонятно - это же всетаки слегка комерческий траффик, а цена за клик такаяже как у меня на сайте со стихами на бесплатном домене....

+1 тоже самое.Сейчас 30 кликов =30 центов.Обидно.Тематика -недвижимость .

А это вообще безобразие.....

ПС. еще раз задам свой вопрос аудитории - а есть здесь кто кто покупает рекламу в адвордсе? там она тоже стоит несколько центов за переход? или это адсенс себе берет 90-99% ?

B
На сайте с 22.07.2007
262

цена клика за последнюю неделю выше чем когда бы-то ни была..

15-20 центов... местами доходит до 80 центов..

тематика игровая развлекательная..

но я ее слегка немного подправил самостоятельно в сторону it (аренда серверов), т.к. часть посетителей это владельцы онлайновых проектов

февраль самый лучший месяц за мое пребывание в адсенсе ;)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
luxs:
ПС. еще раз задам свой вопрос аудитории - а есть здесь кто кто покупает рекламу в адвордсе? там она тоже стоит несколько центов за переход? или это адсенс себе берет 90-99% ?

Я покупал дешевый транспортный траф, цены на него не упали. То есть резко больше его не стало после снижения доходности.

По "созданию сайта" за январь раза в два планка выросла. Сейчас примерно $0.2 при среднем стр 1%

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

новенький мфа заносим в стоп-лист

www.BestMegaDownload.com

L
На сайте с 03.05.2006
171
mstar:
Я покупал дешевый транспортный траф, цены на него не упали. То есть резко больше его не стало после снижения доходности.

По "созданию сайта" за январь раза в два планка выросла. Сейчас примерно $0.2 при среднем стр 1%

вот у меня впечатление что адсенс % вебмастерам платит каждый день разный, но всяко меньший 50% 😡 и ваши слова это подтверждают...

luxs добавил 08.02.2008 в 00:15

rwh:
новенький мфа заносим в стоп-лист
www.BestMegaDownload.com

Я перестал блокировать этих реклов. У меня всего 200 мест и их физически не хватит чтобы заблокировать всех. Добивайтесь того чтобы реклы конкурировали за вашу площадку - тогда дешевка неполезет.

·
На сайте с 02.11.2007
161
luxs:
всяко меньший 50%

Уже давно показали и доказали, что гугл платит не менее 75% от стоимости конкретного клика для рекламодателя.

Просто сейчас есть еще и smart pricing и разные клики стоят разных денег для РЕКЛА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий