Набираю рефов в RU партнерку + реально помогаю

B
На сайте с 29.01.2007
141
Ну а тут я так полагаю информация для тех кто сомневается

хороший форум, сразу видно - следят за ним :D

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
beep:
хороший форум, сразу видно - следят за ним :D

Вопщем хватаем мешки и за деньгами... все!!! :D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
VipRaskrutka:
Ты ко мне стучался? Если да, то странно, кто стучится - всегда достукивается, у меня антиспам защита в аське, в которой нужно ответить на вопросик сколько будет 2+2 ;) и тогда писать сможешь.

Ой, как стыдно... 😕 , а за что?

Ну а к кому же еще можно стучаться а?

[Удален]
one:
Ну а к кому же еще можно стучаться а?

За последние сутки мне стукнуло около 10 новых человек, они же достучались....

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
VipRaskrutka:
За последние сутки мне стукнуло около 10 новых человек, они же достучались....

Попробую еще раз... :)

[Удален]

Апрув рефов, которые зарегились на этих выходных - идет полным ходом, так что все наезды, что там все медленно делается не обоснованы! ;)

[Удален]

Стыдно Вам, VipRaskrutka, должно быть за Ваше стремление заработать денег за счёт других людей. Зарегистрироваться в партнёрке 8088 можно и без Вас, и получать поддержку, если таковая нужна кому-то, тоже можно прямо там.

[Удален]
Serge_N:
Стыдно Вам, VipRaskrutka, должно быть за Ваше стремление заработать денег за счёт других людей. Зарегистрироваться в партнёрке 8088 можно и без Вас, и получать поддержку, если таковая нужна кому-то, тоже можно прямо там.

Ага, попробуй просто так, помогать в саппорте партнерки тебе никто не будет, зарегился - работай. А я реальную помощь предлагаю и начать зарабатывать сможет даже новичек.

Стыдно за стремление заработать - а что тут стыдного? стыдно это когда нет стремления зарабатывать 😂

[Удален]

Какая нужна помощь, по Вашему? Помощь в установке кода формы, без Вашей помощи блокнот, стало быть, не открыть? Или на ссылку в партнёрском интерфейсе не нажать? Может быть, там текст на китайском языке или вообще ссылки с пустым текстом и нужно нажать третью сверху?

У Вас есть генератор дорвеев, почему самому не делать их? Вы хотите, чтобы люди работали за Вас, а Вы в итоге получали процент с их прибыли.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Serge_N, я не являюсь клиентом топикстартера.

Что такое рефссылки - в курсе? И с кого деньги снимаются?

Не гоните пургу, ТС четко изложил позицию, не хочешь не суйся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий