- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Serge_N сам того не понимая помогаем мне получить больше рефов - держит этот топик всегда на виду 😂 , спасибо серега, ты настоящий друг.
Serge_N, Вы, наверное, уже миллионы заработали, ничего и никому не отдавая?:)
Вы имеете в виду, не имея сайта? А на чём дор собираетесь размещать, на локалхосте? :) Даже если и так, какие сложности и чем именно рефовод Вам поможет? :)
В реферы идут люди которые уже в основном имеют опыт с парнёрскими программами, зачем делать по сто раз одни и те же ошибки, когда можно посоветоваться и не изобретать велосипед, а совет человека с опытом работы в этой партнёрке, да и с заинтересованностью в вашем заработке ценен в двойне. Так что халявы, типа бесплатного сайта или хоста для доров здесь никто не ищет, да и никто не обещает.
А с зелёным земноводным за пазухой, по имени жаба, в этом бизнесе делать нечего
А на чём дор собираетесь размещать, на локалхосте?
А почему бы и нет ) Чисто теоретически возможно и такое.
А теперь ИМХО, если Вы можете предложить людям что-то лучшее, то предложите. Просто Вы воспринимаете рефов как "белых" и "пушистых" зверков, которых используют как бесплатную раб.силу чтобы обогатиться за их счет, но есть и такие которые идут регаться по твоей рефссылке, пользуются твоими знаниями/прогами/etc, а затем либо регают себе новый акк тем самым посылая Вас, либо что еще хуже начинают гнать на Вас в форуме(ах), что Вы олень и не смогли научить бедного школьника зарабатывать деньги, хотя школьнику было просто лень учится :(
З.Ы. Serge_N возьмите меня к себе рефом :) Если ДА/НЕТ то отпишитесь plz либо в ПМ, либо суда (чтобы удостовериться, что Вы прочли мою просьбу).
Я может что-то упустил?
Обычная хорошая партнерка. Кстати, и клиника, которая продвигается этой партнеркой нормальная. Не из дешевых, правда. Ну да ведь каждый сможет найти по своему кошельку клинику...
Собсна, к чему я веду? А к тому, что есть такой менталитет, воспитанный на трудах т.т. Маркса и Энгельса - типа плохо эксплуатировать. Типа зарабатывать много - не почетно, а покупать и перепродавать - спекуляция и нажива на бедных трудящихся.
Вот у меня в подписи партнерка. Там нет рефов. И народ в партнерку идет не быстро - потому что не интересно народу продвигать мою партнерку другим - выгоды никакой. Впрочем, так и задумано по определенным причинам.
А у ТС партнерка сделана с рефералами. Чтобы не только вэбмастер сам работал на нее, но и других привлекал. Выгодно этой партнерке такое: не надо тратить ресурсы на продвижение и раскрутку самой партнерки (в первую очередь временные и людские). И за это партнерка рефералам отстегивает 10%. Из собственных средств. И нет ничего зазорного в том, чтобы пойти под кого-то в такую партнерку. Человек потрудился и разрекламировал. И получил вознаграждение. От того, кто под ним зарегился не убыло.
И не надо думать, что если бы не было рефа, то заработок партнера увеличился бы на 10%. Ничего подобного - партнерка бы эти 10% просто тратила бы на свою раскрутку. А партнер все равно получал бы те же самые деньги.
Резюме:
1. в партнерках надо разбираться
2. завидовать нехорошо.
А почему бы и нет )Serge_N возьмите меня к себе рефом :) Если ДА/НЕТ то отпишитесь plz либо в ПМ, либо суда (чтобы удостовериться, что Вы прочли мою просьбу).
Давайте :) Подробности в пм.
Випраскрутко в любом случае не пострадает от данного топика, какой пиар :)
Да, а я так и не получил апрува :( Суппорт молчит, не письма не отвечат.
Да, а я так и не получил апрува :( Суппорт молчит, не письма не отвечат.
Значит не понравилась им ваша заявка. попробуйде по новой подать.
VipRaskrutka, всё бы хорошо, но на странице регистрации вижу только ?????? в самых нужных местах :), то есть в меню и в комментариях к форме, не знаю, что куда писать. Увсех так, или мне просто везёт в последнее время?
VipRaskrutka, всё бы хорошо, но на странице регистрации вижу только ?????? в самых нужных местах :), то есть в меню и в комментариях к форме, не знаю, что куда писать. Увсех так, или мне просто везёт в последнее время?
Этот косяк сегодня был примерно в течение часа, уже все нормально работает.