Набираю рефов в RU партнерку + реально помогаю

[Удален]

Serge_N сам того не понимая помогаем мне получить больше рефов - держит этот топик всегда на виду 😂 , спасибо серега, ты настоящий друг.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Serge_N, Вы, наверное, уже миллионы заработали, ничего и никому не отдавая?:)

O
На сайте с 23.11.2006
87
Serge_N:
Вы имеете в виду, не имея сайта? А на чём дор собираетесь размещать, на локалхосте? :) Даже если и так, какие сложности и чем именно рефовод Вам поможет? :)

В реферы идут люди которые уже в основном имеют опыт с парнёрскими программами, зачем делать по сто раз одни и те же ошибки, когда можно посоветоваться и не изобретать велосипед, а совет человека с опытом работы в этой партнёрке, да и с заинтересованностью в вашем заработке ценен в двойне. Так что халявы, типа бесплатного сайта или хоста для доров здесь никто не ищет, да и никто не обещает.

А с зелёным земноводным за пазухой, по имени жаба, в этом бизнесе делать нечего

(с) И на нашей улице будут слоники
[Удален]
Serge_N:
А на чём дор собираетесь размещать, на локалхосте?

А почему бы и нет ) Чисто теоретически возможно и такое.

А теперь ИМХО, если Вы можете предложить людям что-то лучшее, то предложите. Просто Вы воспринимаете рефов как "белых" и "пушистых" зверков, которых используют как бесплатную раб.силу чтобы обогатиться за их счет, но есть и такие которые идут регаться по твоей рефссылке, пользуются твоими знаниями/прогами/etc, а затем либо регают себе новый акк тем самым посылая Вас, либо что еще хуже начинают гнать на Вас в форуме(ах), что Вы олень и не смогли научить бедного школьника зарабатывать деньги, хотя школьнику было просто лень учится :(

З.Ы. Serge_N возьмите меня к себе рефом :) Если ДА/НЕТ то отпишитесь plz либо в ПМ, либо суда (чтобы удостовериться, что Вы прочли мою просьбу).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я может что-то упустил?

Обычная хорошая партнерка. Кстати, и клиника, которая продвигается этой партнеркой нормальная. Не из дешевых, правда. Ну да ведь каждый сможет найти по своему кошельку клинику...

Собсна, к чему я веду? А к тому, что есть такой менталитет, воспитанный на трудах т.т. Маркса и Энгельса - типа плохо эксплуатировать. Типа зарабатывать много - не почетно, а покупать и перепродавать - спекуляция и нажива на бедных трудящихся.

Вот у меня в подписи партнерка. Там нет рефов. И народ в партнерку идет не быстро - потому что не интересно народу продвигать мою партнерку другим - выгоды никакой. Впрочем, так и задумано по определенным причинам.

А у ТС партнерка сделана с рефералами. Чтобы не только вэбмастер сам работал на нее, но и других привлекал. Выгодно этой партнерке такое: не надо тратить ресурсы на продвижение и раскрутку самой партнерки (в первую очередь временные и людские). И за это партнерка рефералам отстегивает 10%. Из собственных средств. И нет ничего зазорного в том, чтобы пойти под кого-то в такую партнерку. Человек потрудился и разрекламировал. И получил вознаграждение. От того, кто под ним зарегился не убыло.

И не надо думать, что если бы не было рефа, то заработок партнера увеличился бы на 10%. Ничего подобного - партнерка бы эти 10% просто тратила бы на свою раскрутку. А партнер все равно получал бы те же самые деньги.

Резюме:

1. в партнерках надо разбираться

2. завидовать нехорошо.

[Удален]
nbd:
А почему бы и нет )Serge_N возьмите меня к себе рефом :) Если ДА/НЕТ то отпишитесь plz либо в ПМ, либо суда (чтобы удостовериться, что Вы прочли мою просьбу).

Давайте :) Подробности в пм.

Випраскрутко в любом случае не пострадает от данного топика, какой пиар :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Да, а я так и не получил апрува :( Суппорт молчит, не письма не отвечат.

[Удален]
UltraBait:
Да, а я так и не получил апрува :( Суппорт молчит, не письма не отвечат.

Значит не понравилась им ваша заявка. попробуйде по новой подать.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

VipRaskrutka, всё бы хорошо, но на странице регистрации вижу только ?????? в самых нужных местах :), то есть в меню и в комментариях к форме, не знаю, что куда писать. Увсех так, или мне просто везёт в последнее время?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]
gl_SPICE:
VipRaskrutka, всё бы хорошо, но на странице регистрации вижу только ?????? в самых нужных местах :), то есть в меню и в комментариях к форме, не знаю, что куда писать. Увсех так, или мне просто везёт в последнее время?

Этот косяк сегодня был примерно в течение часа, уже все нормально работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий