- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Serge_N, Вы походу совсем не в теме ... а кто не в теме тот идет курить бамбук!
p.s ВипРаскрутку знаю давно, правильный рефовод реально помогающий своим рефам ... если кто еще в партнерке не зареган, советую регаться под ним!
Serge_N, ну не как не могу понять - в каком месте вы усмотрели криминал в деятельности VipRaskrutka?
Чего плохого в том, что челвоек дает знания "как заработать" другим? Знания=деньги. К тому же за эти знания платит не тот, кто работает под руководством VipRaskrutka, а владелец партнерской программы.
Лично я с партнерскими программами такого плана (довери и т.д.) не работал. Поэтому, как человеку от этой темы далекому, интересна эффективная помощь. Понятное дело, что мало-мальски имеющих денег на старт (дорген, спамилка, базы и т.д.) много, но иметь орудия труда мало – ими надо уметь пользоваться и грамотно пользоваться :) И меня совсем не "душит жаба", что тот, кто мне дает советы зарабатывает % от моего дохода, даже, если бы этот % вычетом был из моего дохода.
Сейчас вот выбираю... в какую тематику удариться, да к кому в рефералы пойти :), т.к появилось свободное на это время и есть желание узнать "другую сторону прожвижения".
Сейчас вот выбираю... в какую тематику удариться, да к кому в рефералы пойти :), т.к появилось свободное на это время и есть желание узнать "другую сторону прожвижения".
Для пробы можно удариться в несколько тем и направлений, но для начала в русские, т.к. тут легче получить траф и заработок, а потом, как наберетесь опыта и подкопите инструменты - можно и в буржуйнет податься.
ну не как не могу понять - в каком месте вы усмотрели криминал в деятельности...
тоже не вижу
дорвеи - это не продвижение.
дорвеи - это не продвижение.
Дорвеи - это вид продвижения (рекламы), причем очень эффективный (в умелых руках), и те кто попробовал раскрутку дорвеями (не важно - раскрутку партнерок или своих собственных сайтов) - понимают весь кайф темы - дешевле, эффективнее, надежней, чем белая раскрутка одного сайта.
Хоть и кричат тут многие что дорвейная тема умирает, что скоро в поисковиках все будет белое и пушистое, но все больше белых сеошников (причем довольно таки серьезных и авторитетных) начинают интересоваться дорвеями и забивают на белое сео.
да здрасьте. кому-то своих сайтов беленьких и пушистеньких не жалко? ну-ну.
ps: offtop
Обращение к настоящим и будущим рефам!
Меня не будет в сети до субботы (1 сентября) или до воскресенья, если у кого будут возникать вопросы - пишите, как вернусь всем обязательно отвесу :)
Я сново в интернете, так что вперед на заработки :)
по прежнему не пускает, делаю восстановление пароля, система не пускает... замкнутый круг.
beep, сколько ждали? Мне примерно через неделю письмо пришло, что мой акк заапрувили. А до этого тоже не пускало.