Набираю рефов в RU партнерку + реально помогаю

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Serge_N, Вы походу совсем не в теме ... а кто не в теме тот идет курить бамбук!

p.s ВипРаскрутку знаю давно, правильный рефовод реально помогающий своим рефам ... если кто еще в партнерке не зареган, советую регаться под ним!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Serge_N, ну не как не могу понять - в каком месте вы усмотрели криминал в деятельности VipRaskrutka?

Чего плохого в том, что челвоек дает знания "как заработать" другим? Знания=деньги. К тому же за эти знания платит не тот, кто работает под руководством VipRaskrutka, а владелец партнерской программы.

Лично я с партнерскими программами такого плана (довери и т.д.) не работал. Поэтому, как человеку от этой темы далекому, интересна эффективная помощь. Понятное дело, что мало-мальски имеющих денег на старт (дорген, спамилка, базы и т.д.) много, но иметь орудия труда мало – ими надо уметь пользоваться и грамотно пользоваться :) И меня совсем не "душит жаба", что тот, кто мне дает советы зарабатывает % от моего дохода, даже, если бы этот % вычетом был из моего дохода.

Сейчас вот выбираю... в какую тематику удариться, да к кому в рефералы пойти :), т.к появилось свободное на это время и есть желание узнать "другую сторону прожвижения".

[Удален]
antuan:

Сейчас вот выбираю... в какую тематику удариться, да к кому в рефералы пойти :), т.к появилось свободное на это время и есть желание узнать "другую сторону прожвижения".

Для пробы можно удариться в несколько тем и направлений, но для начала в русские, т.к. тут легче получить траф и заработок, а потом, как наберетесь опыта и подкопите инструменты - можно и в буржуйнет податься.

[Удален]
antuan:
ну не как не могу понять - в каком месте вы усмотрели криминал в деятельности...

тоже не вижу

появилось свободное на это время и есть желание узнать "другую сторону прожвижения".

дорвеи - это не продвижение.

[Удален]
Serge_N:

дорвеи - это не продвижение.

Дорвеи - это вид продвижения (рекламы), причем очень эффективный (в умелых руках), и те кто попробовал раскрутку дорвеями (не важно - раскрутку партнерок или своих собственных сайтов) - понимают весь кайф темы - дешевле, эффективнее, надежней, чем белая раскрутка одного сайта.

Хоть и кричат тут многие что дорвейная тема умирает, что скоро в поисковиках все будет белое и пушистое, но все больше белых сеошников (причем довольно таки серьезных и авторитетных) начинают интересоваться дорвеями и забивают на белое сео.

[Удален]
все больше белых сеошников (причем довольно таки серьезных и авторитетных) начинают интересоваться дорвеями и забивают на белое сео

да здрасьте. кому-то своих сайтов беленьких и пушистеньких не жалко? ну-ну.

ps: offtop

[Удален]

Обращение к настоящим и будущим рефам!

Меня не будет в сети до субботы (1 сентября) или до воскресенья, если у кого будут возникать вопросы - пишите, как вернусь всем обязательно отвесу :)

[Удален]

Я сново в интернете, так что вперед на заработки :)

B
На сайте с 29.01.2007
141

по прежнему не пускает, делаю восстановление пароля, система не пускает... замкнутый круг.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

beep, сколько ждали? Мне примерно через неделю письмо пришло, что мой акк заапрувили. А до этого тоже не пускало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий