- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Смерть очень неприятная форма бытия" (с) (из какого то фильма)
Достучаться до небес.
Смерть, хороша когда жизнь прожил (дожил до приклонного возраста) и сделал много (для кого угодно).
А вот смерть в молодости - вот это действительно страшно, умереть в 20 лет страшно, ведь не фига ничего не сделал.
P.S. А молодежь гибнет и гибнет (
хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве.
Ну во первых не ты а вы, а во вторых какой стиль, какие манеры! Браво!
Я вообще-то не палился, как вы изволили выразиться "на панибратстве"!
Если у вас проблемы с трактовкой чужих мыслей, то не думайте, что они есть у других.
Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям. То же самое с Пушкиным. Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.
Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере ) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.
Ну умному ежу положим не понятно это так как вам, а вот выражения в следующий раз выбирайте
Ничего личного.
И вам того же
Точно! Надо отменить во всем мире похороны. Пусть сами о себе заботятся.
Те, кто писал Новый Завет были умнее Вас, не в обиду. ;)
Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям.
т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?
Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.
и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста
"Друзья, давайте все умрём
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти чёрный водоём..."
По моему Шура Пушкин 🚬
http://www.aquarium.ru/misc/history/history052.html
Их "К Друзьям" - такой же бесспорный шедевр, как для меня, скажем, песенка "Androginus" группы The Replacements или "Flying High in Friendly Sky" Марвина Гея, аналога которому в мировой музыке не найти. Это тоже эстетика смерти, но кто сможет найти там хотя бы легкий оттенок мрака, хотя бы его мимолетную тень? Скорее, это веселая эпитафия заезжего просветленного дзен-буддиста ко всему Аквариуму. Представьте, что ему заказали высечь памятник Аквариуму и что-нибудь на нем написать. Вальс прозрачных стрекоз: ля, ля-ля, ля-ля. Джордж на сей раз выдал замечательные строки - гениальные и лаконичные, какой и должна быть эпитафия. Аквариум поет себе реквием. Вспомним, что Моцарт тоже сам себе написал реквием.
Друзья, давайте все умрем
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыхание
И смерти черный водоем
БГ часто примерял на себя одежды просветленного дзен-буддиста. "Меня Зовут Смерть" - пел он очень серьезно. Дзен-монах тоже приходил на рынок и заколачивал себя в гроб. Потом оттуда вылезал. Потом опять залезал, потом опять вылезал. И так далее. Возможно, это самая очаровательная эпитафия , когда-либо написанная.
Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть - одно и то же
Не могу не согласиться: абсолютно одно и то же, господа. Не верите мне - поверьте китайскому монаху. Самое главное в этой песне - хор. Хор в Мотауне выполняет очень важную функцию, он как бы создает родовое пространство этой музыки, которое не нуждается в игре ритм-секции. Хор в Акустике появляется дважды - в реквиеме и в еще одном реквиеме.
т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?
Совершенно верно понимаете.
и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста
Моя, как вам показалось, неадекватная любовь к великим классикам и современникам не есть хамство. Объяснить почему? Потому, что эта некая фамильярность (в моём понимании) есть отход от общенародных штампов, и является лишь проявлением моего особого отношения к этим людям (если хотите любви). Я вполне допускаю фамильярность к себе со стороны моих друзей и знакомых. Как я понимаю talia не является ни тем ни тем.
Согласно статистике смертности в мире и теории вероятностей, на этом форуме есть несколько десятков ников мертвых душ в прямом смысле. То есть, реально умерших людей.
Кстати, а есть ли достоверные случаи смерти участников форума?
А то помню, кто-то разбился, потом оказалось, что муж. Точно уже не помню.
По моему Шура Пушкин
Душа моя играет
душа моя поет
Вот только Шурик Пушкин
руки ине подает
Александр Сергеевич.
Брось, не форси.
И за чо ты Шурик сердишьси?
А. Иванов.
Дружелюбный совет: хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве. Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере :)) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.
Ничего личного. Добра желаю, совершенно искренне.
талант обидеть может каждый,
и всяк, кто не имеет дар,
от зависти поступком грязным,
стремиться нАжить гонорар.
И что ворона в аватарке,
понятен личностный мотив,
Клевать у падали глазницы,
и находить в сем позитив.
лирические
всегда спокойно относился,
к покойникам, пока на днях,
не откопал старушку из могилы,