- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Смерть очень неприятная форма бытия" (с) (из какого то фильма)
Достучаться до небес.
Смерть, хороша когда жизнь прожил (дожил до приклонного возраста) и сделал много (для кого угодно).
А вот смерть в молодости - вот это действительно страшно, умереть в 20 лет страшно, ведь не фига ничего не сделал.
P.S. А молодежь гибнет и гибнет (
хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве.
Ну во первых не ты а вы, а во вторых какой стиль, какие манеры! Браво!
Я вообще-то не палился, как вы изволили выразиться "на панибратстве"!
Если у вас проблемы с трактовкой чужих мыслей, то не думайте, что они есть у других.
Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям. То же самое с Пушкиным. Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.
Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере ) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.
Ну умному ежу положим не понятно это так как вам, а вот выражения в следующий раз выбирайте
Ничего личного.
И вам того же
Точно! Надо отменить во всем мире похороны. Пусть сами о себе заботятся.
Те, кто писал Новый Завет были умнее Вас, не в обиду. ;)
Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям.
т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?
Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.
и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста
"Друзья, давайте все умрём
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти чёрный водоём..."
По моему Шура Пушкин 🚬
http://www.aquarium.ru/misc/history/history052.html
Их "К Друзьям" - такой же бесспорный шедевр, как для меня, скажем, песенка "Androginus" группы The Replacements или "Flying High in Friendly Sky" Марвина Гея, аналога которому в мировой музыке не найти. Это тоже эстетика смерти, но кто сможет найти там хотя бы легкий оттенок мрака, хотя бы его мимолетную тень? Скорее, это веселая эпитафия заезжего просветленного дзен-буддиста ко всему Аквариуму. Представьте, что ему заказали высечь памятник Аквариуму и что-нибудь на нем написать. Вальс прозрачных стрекоз: ля, ля-ля, ля-ля. Джордж на сей раз выдал замечательные строки - гениальные и лаконичные, какой и должна быть эпитафия. Аквариум поет себе реквием. Вспомним, что Моцарт тоже сам себе написал реквием.
Друзья, давайте все умрем
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыхание
И смерти черный водоем
БГ часто примерял на себя одежды просветленного дзен-буддиста. "Меня Зовут Смерть" - пел он очень серьезно. Дзен-монах тоже приходил на рынок и заколачивал себя в гроб. Потом оттуда вылезал. Потом опять залезал, потом опять вылезал. И так далее. Возможно, это самая очаровательная эпитафия , когда-либо написанная.
Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть - одно и то же
Не могу не согласиться: абсолютно одно и то же, господа. Не верите мне - поверьте китайскому монаху. Самое главное в этой песне - хор. Хор в Мотауне выполняет очень важную функцию, он как бы создает родовое пространство этой музыки, которое не нуждается в игре ритм-секции. Хор в Акустике появляется дважды - в реквиеме и в еще одном реквиеме.
т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?
Совершенно верно понимаете.
и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста
Моя, как вам показалось, неадекватная любовь к великим классикам и современникам не есть хамство. Объяснить почему? Потому, что эта некая фамильярность (в моём понимании) есть отход от общенародных штампов, и является лишь проявлением моего особого отношения к этим людям (если хотите любви). Я вполне допускаю фамильярность к себе со стороны моих друзей и знакомых. Как я понимаю talia не является ни тем ни тем.
Согласно статистике смертности в мире и теории вероятностей, на этом форуме есть несколько десятков ников мертвых душ в прямом смысле. То есть, реально умерших людей.
Кстати, а есть ли достоверные случаи смерти участников форума?
А то помню, кто-то разбился, потом оказалось, что муж. Точно уже не помню.
По моему Шура Пушкин
Душа моя играет
душа моя поет
Вот только Шурик Пушкин
руки ине подает
Александр Сергеевич.
Брось, не форси.
И за чо ты Шурик сердишьси?
А. Иванов.
Дружелюбный совет: хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве. Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере :)) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.
Ничего личного. Добра желаю, совершенно искренне.
талант обидеть может каждый,
и всяк, кто не имеет дар,
от зависти поступком грязным,
стремиться нАжить гонорар.
И что ворона в аватарке,
понятен личностный мотив,
Клевать у падали глазницы,
и находить в сем позитив.
лирические
всегда спокойно относился,
к покойникам, пока на днях,
не откопал старушку из могилы,