Что вы думаете о смерти?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Aquadiz:
"Смерть очень неприятная форма бытия" (с) (из какого то фильма)

Достучаться до небес.

Смерть, хороша когда жизнь прожил (дожил до приклонного возраста) и сделал много (для кого угодно).

А вот смерть в молодости - вот это действительно страшно, умереть в 20 лет страшно, ведь не фига ничего не сделал.

P.S. А молодежь гибнет и гибнет (

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
talia:
хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве.

Ну во первых не ты а вы, а во вторых какой стиль, какие манеры! Браво!

Я вообще-то не палился, как вы изволили выразиться "на панибратстве"!

Если у вас проблемы с трактовкой чужих мыслей, то не думайте, что они есть у других.

Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям. То же самое с Пушкиным. Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.

talia:
Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере ) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.

Ну умному ежу положим не понятно это так как вам, а вот выражения в следующий раз выбирайте

talia:

Ничего личного.

И вам того же

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
Точно! Надо отменить во всем мире похороны. Пусть сами о себе заботятся.

Те, кто писал Новый Завет были умнее Вас, не в обиду. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pablito:
Я с таким же успехом, обсуждая, к примеру, отечественное кино, называю Леонова - Жека, а допустим Смоктуновского - Кеша. Но это ни в коей мере не умаляет моего отношения к этим Великим Людям.

т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?

pablito:
Для меня он Шура, не А.С Пушкин, а Великий Поэт Шура Пушкин.

и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
pablito:
"Друзья, давайте все умрём
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыханье
И смерти чёрный водоём..."

По моему Шура Пушкин 🚬

http://www.aquarium.ru/misc/history/history052.html

Их "К Друзьям" - такой же бесспорный шедевр, как для меня, скажем, песенка "Androginus" группы The Replacements или "Flying High in Friendly Sky" Марвина Гея, аналога которому в мировой музыке не найти. Это тоже эстетика смерти, но кто сможет найти там хотя бы легкий оттенок мрака, хотя бы его мимолетную тень? Скорее, это веселая эпитафия заезжего просветленного дзен-буддиста ко всему Аквариуму. Представьте, что ему заказали высечь памятник Аквариуму и что-нибудь на нем написать. Вальс прозрачных стрекоз: ля, ля-ля, ля-ля. Джордж на сей раз выдал замечательные строки - гениальные и лаконичные, какой и должна быть эпитафия. Аквариум поет себе реквием. Вспомним, что Моцарт тоже сам себе написал реквием.

Друзья, давайте все умрем
К чему нам жизни трепетанье
Уж лучше гроба громыхание
И смерти черный водоем

БГ часто примерял на себя одежды просветленного дзен-буддиста. "Меня Зовут Смерть" - пел он очень серьезно. Дзен-монах тоже приходил на рынок и заколачивал себя в гроб. Потом оттуда вылезал. Потом опять залезал, потом опять вылезал. И так далее. Возможно, это самая очаровательная эпитафия , когда-либо написанная.

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить
Всем остальным дадим по роже
Ведь жизнь и смерть - одно и то же

Не могу не согласиться: абсолютно одно и то же, господа. Не верите мне - поверьте китайскому монаху. Самое главное в этой песне - хор. Хор в Мотауне выполняет очень важную функцию, он как бы создает родовое пространство этой музыки, которое не нуждается в игре ритм-секции. Хор в Акустике появляется дважды - в реквиеме и в еще одном реквиеме.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
funnybunny:
т.е следуя Вашей логике фамильярное упоминание великих классиков есть Ваше уважительное отношение к Великим Людям? Я правильно Вас понимаю?

Совершенно верно понимаете.

funnybunny:
и наверное Вы вполне допускаете и некую допустимую фамильярность в обращении к себе лично, или настаиваете на уважительном Вы как в случае реплики talia в отношении Вашего поста

Моя, как вам показалось, неадекватная любовь к великим классикам и современникам не есть хамство. Объяснить почему? Потому, что эта некая фамильярность (в моём понимании) есть отход от общенародных штампов, и является лишь проявлением моего особого отношения к этим людям (если хотите любви). Я вполне допускаю фамильярность к себе со стороны моих друзей и знакомых. Как я понимаю talia не является ни тем ни тем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
Согласно статистике смертности в мире и теории вероятностей, на этом форуме есть несколько десятков ников мертвых душ в прямом смысле. То есть, реально умерших людей.

Кстати, а есть ли достоверные случаи смерти участников форума?

А то помню, кто-то разбился, потом оказалось, что муж. Точно уже не помню.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pablito:
По моему Шура Пушкин

Душа моя играет

душа моя поет

Вот только Шурик Пушкин

руки ине подает

Александр Сергеевич.

Брось, не форси.

И за чо ты Шурик сердишьси?

А. Иванов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
talia:
Дружелюбный совет: хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве. Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере :)) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.

Ничего личного. Добра желаю, совершенно искренне.

талант обидеть может каждый,

и всяк, кто не имеет дар,

от зависти поступком грязным,

стремиться нАжить гонорар.

И что ворона в аватарке,

понятен личностный мотив,

Клевать у падали глазницы,

и находить в сем позитив.

[Удален]

лирические

всегда спокойно относился,

к покойникам, пока на днях,