- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Этим он как раз показывает, что на таких как вы болт ложил (сорри за повторение), плюс привлекает к себе новых заказчиков, которым это, между прочим, нравится. Так что глупость такими постами показываете только вы.
нет, но по крайнеё мере - это должно быть с идеей
C какой-такой идеей? Сайт должен быть в первую очередь рабочим инструментом - лёгким и удобным. А голые пятки модели на сантехническом сайте - идея банальная и явно не очень удачная. Дизайн должен помогать пользователю, а не отвлекать. Единственное исключение - сайты-визитки. Но, кажется, их время уже прошло.
покажите мне, где тут креатифф:
http://www.hpclub.az/
http://www.tario.ru/
http://www.isb.ru/
Мне вспоминается старый фильм с Сильвестром Сталлоне "Первая кровь", в просторечии "Рэмбо" с перводом т.н. гоблина :)
Там рэмбо приставил нож к горлу шерифа и говорит: "Я мог убить всех, я мог убить и тебя... не настаивай..." :)
Ну скажите, зачем использовать пресловутый креатиффф, если в нем надобности нет? И потом, я не согласен, что креатива в перечисленных сайтах нет. Зайдите на сайт http://www.isb.ru/ утром, днем, вечером и ночью, и вы увидите что креатив-то есть :)
А рембо я вспомнил потому, что Лебедь 100 раз мог сделать угодный вам креатиффф, но не стал этого делать по одной простой причине - оно н х... никому не нужно 😂
Сайт должен быть в первую очередь рабочим инструментом - лёгким и удобным. А голые пятки модели на сантехническом сайте - идея банальная и явно не очень удачная. Дизайн должен помогать пользователю, а не отвлекать. Единственное исключение - сайты-визитки. Но, кажется, их время уже прошло.
Разве можно так? А задачи, портрет аудитории, может это не единственный сайт этой компании в их тематике.
Разве можно так?
Не понял - что именно можно?
Да короче, ребята, я ни в коем случае не хотел никого из Вас обидеть и понимаю, что наш спор ни к чему не приводит! Каждый остается при своем мнении! Поэтому продолжайте поклоняться хамским поступкам Артемки. А я буду равняться на кого-нибудь подостойнее (даже в личностном плане).
Прошу прощения у тех, кого мои слова могли обидеть, я не специально, просто отстаивал свою позицию!
Не понял - что именно можно?
Обзывать попку банальной. Контекст же почему и зачем этот сайт сделали именно таким неизвестен же.
Это все опять же понты. причем понты, нацеленные на общественность!
Дубль 2:
Весь мир живет на понтах. И Вы или этом пользуетесь, или не пользуетесь, упуская выгоду. Лебедев пользуется. Аминь
Я работаю директором дизайн-студии и кручусь уже в этой сфере более 4-х лет.
А я с 96-го. И таки на удивление - тоже директор 😂 Давайте причинными местами меряться?
Нет как таковых критериев для оценки "свежести". Те что есть - субъективны. Это во первых. Во вторых - дизайн зачастую зависит от целей, которые стоят перед изделием с этим самым дизайном.
Я не думаю, что такие явные понты и пафос ему как-то сыграют на руку! Этим он показывает свою глупость!
ИМХО этим он показывает, что он весьма нехилый пиарщик.
При хреновом раскладе (потеря Заказчика) умудрился САМ хлопнуть дверью 🚬
YAGR, МАЛАДЕСА! (по поводу мыслей о дизайне САЛа)
покажите мне, где тут креатифф:
А дайте ка мне для начала определение КРЕАТИВА?
Сайт должен быть в первую очередь рабочим инструментом - лёгким и удобным.
согласен на все 100%
Мне как дизайнер Лебедев мало интересен (в плане изучения) - действительно - хороших работ много и не в САЛе, а вот как пиарщик - очень даже.
Контекст же почему и зачем этот сайт сделали именно таким неизвестен же.
Неужто завлекать мужчин для покупки унитаза? :)
Неужто завлекать мужчин для покупки унитаза?
wolf, помните дедов морозов топ-лес в прошлогодней рекламе "Арбат-престижа"? А видели предновогоднюю распродажу в их магазинах?
Нельзя в одной теме обсуждать эффективность графических решений вместе с пиар-коммуникациями, чем занимается Лебедев и задачи, которые решает неизвестная нам фирма, заказавшая сайт у Лебедева - не новость, когда оптимизаторы серп забивают несколькими сайтами, но и не новость, когда маркетологи разными сайтами перекрывают разную аудиторию. Тот сайт просто не очень удачный пример в контексте топика.