Что вы думаете о смерти?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
2798

Согласно статистике внизу страницы, на этом форуме более 40 000 зарегистрированных пользователей. Форум существует (согласно дате регистрации админа) 7 лет.

Согласно статистике смертности в мире и теории вероятностей, на этом форуме есть несколько десятков ников мертвых душ в прямом смысле. То есть, реально умерших людей.

Для кого-то смерть обыденное дело (для криминалистов, работников моргов и кладбищ и многих других). Для кого-то это жуткая вещь, предмет ночных страхов и частого беспокойства. Кто-то о ней не думает вообще никогда и так и помирает, ничего об этом не подумав. ))) Кто-то начинает думать, если приводят подобную глупую статистику, что привел я чуть выше, или когда рассказывают в прессе о терактах, болезнях и войнах.

Что вы думаете о смерти и думаете ли о ней вообще?

[опрос не ставлю, не знаю какие варианты ставить :)]

[Удален]

А че о ней думать то??? Мы все прекрасно знаем что рано или поздно умрем.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Gezer, +1

тут думай не думай, а ничего не изменишь

бдю
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

"Смерть очень неприятная форма бытия" (с) (из какого то фильма)

А вообще, как сказал Дейл Карнеги - "живите каждый день как последний и у Вас все получиться!" с чем я полностью согласен. Нельзя всю жизнь жить в страхе. да и смысл бояться того что неизбежно? Жизнь дана нам 1 раз и нужно прожить ее так чтобы о Вас помнили как можно дольше! Если Вас помнят (с хорошей стороны) значит Вы прожили свою жизнь не зря.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ИМХО каждый должен умереть (как-то не правильно звучит...). Ничего в этом страшного не вижу - умри ты хоть в 60 хоть в 80. Когда умрешь уже нечем будет размышлять, так что тут и обсуждать нечего (\/) 0_0 (\/) :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

texter, что, делать нечего?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Rev:

😂😂😂

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

"Друзья, давайте все умрём

К чему нам жизни трепетанье

Уж лучше гроба громыханье

И смерти чёрный водоём..."

По моему Шура Пушкин 🚬

А по теме - жестокая такая тема 😮, в топку её нафик!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

texter, оставьте мертвых мертвым. (с) классика

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pablito:
По моему Шура Пушкин

Дружелюбный совет: хочешь быть крутым, не пались, как последний лох на панибратстве. Ну ежу понятно, что Вам (пока, по крайней мере :)) до "Шуры Пушкина" как до Альфа Центавра на попутках.

Ничего личного. Добра желаю, совершенно искренне.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rev:

Сайт прикольный! :)

6666:
texter, оставьте мертвых мертвым. (с) классика

Точно! Надо отменить во всем мире похороны. Пусть сами о себе заботятся.

(Черного юмора не хотел. Просто интересны мнения на эту тему без конкретики, абстрактно...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий