Будьте осторожней при работе с Вояж-Люкс (Оптимизатор - Гэндзи)

123
C
На сайте с 22.12.2001
172
Другое дело, что раз вы с этим перцем договаривались, то его и трясите, если есть желание. Ваши вежливые предъявы фирме ничем не обоснованы и не подкреплены. Я Вам сочувствую, но шансов у вас нет. И правильно директор этот вспучился. На его месте я поступил бы так же. Ищите этого Гэндзи и мучайте его.

Tarry, Гэндзи - сотрудник этой фирмы. "Директор по маркетингу" или что-то подобное.

Я деньги не надеюсь вернуть после хамства директора. Единственное над чем думаю - просто забыть или же разместить ссылку на этот топик с hellada.ru, чтобы их потенциальные клиенты были в курсе.

А выяснять такие вопросы с директором, не самый удачный вариант. Директор может быть совершенно не в теме + в плохом настроении, а тут с него требуют не пойми за что деньги.

morti, нормальный человек должен разобраться в теме, а не хамить.

С уважением, Александр Евдокимов.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

chaif,

chaif:
Tarry, Гэндзи - сотрудник этой фирмы. "Директор по маркетингу" или что-то подобное.

Мало ли кто чей сотрудник?? у меня в доме в подвале живет дворник, татарин. Очень продвинутый юзер. Если бы вы у него ссылки купили или продали, разбирались бы с ЖЕК-ом? Ну это так, аллегория.

☠️☠️☠️
[Удален]

chaif, забыл сказать. У меня клиентов "туристов" было выше крыши. Так вот, они все ненормальные. Ни одного не встречал в своем уме.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
morti:
надо внимательней

Это типа мыло может быть только одно?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

chaif, а что баннер то висит до сих пор? "ВОЯЖ-ЛЮКС - надежный туроператор по Греции!"??? 😮 😂

Забудь и сохрани нервы.

Кстати туроператор говно говном - я пробовал через них купить тур папаше так и не срослось.

Там чу-де-са! )
Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

Не повезло вам, нужно внимательнее относится к финансовым вопросам.

Но репутацию компания Вояж-Люкс хорошо подпортила.🚬

[Удален]
Алексей Калинин:
Но репутацию компания Вояж-Люкс хорошо подпортила

Только среди прочитавших этот топик.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Miha Kuzmin (KMY):
chaif, забыл сказать. У меня клиентов "туристов" было выше крыши. Так вот, они все ненормальные. Ни одного не встречал в своем уме.

Miha Kuzmin (KMY), самое интересное, что это тот случай, когда готов подписаться под этими словами. Аналогично, было много "туристов"... адекватных не попадалось... почему-то.

С Уважением, Евгений
regta
На сайте с 15.04.2006
320
chaif:
сказал нашему менеджеру (в аське), что ссылки оплатит, но сейчас очень занят - просит их не снимать

Пару раз в таком случае помог ответ:

"Не вопрос, не снимаю, пусть стоят сколько угодно, подождут пока вы освободитесь. Только закроем их в <noindex> и пусть себе стоят дальше."

Разумеется, ссылки закрывали в ноундекс. В течение часа денежку переводили... Как оказывалось, всего-то надо пару минут запустить кипер... Даже для сверхзанятого человека - пара пустяков...

P.S. Кстати, вы не одиноки. Слышал и айда.ру был также ими продинамлен...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
G
На сайте с 21.06.2006
10

Добрый вечер!

Первым делом прошу вас детально написать время размещения и сколько мы должны вам денег за ссылки, которые я готов оплатить, и ... прошу снять их с ваших сайтов, так как не вижу дальнейшего смысла их нахождения там … ни сотрудничества в этой области c Вами.

Что касается рекламы на Hellada.ru, то уговор с вами был на то, что для эксперимента баннер компании Вояж-Люкс висит на вашем ресурсе месяц (ресурс очень сырой ).... а не три или десять.

Количество переходов с Hellada.ru сайта равна нулю, и я не подтверждал продление этой рекламы.

И то, что вы не убрали баннер, главным образом никак не касается компании ВОЯЖ-ЛЮКС и директора в частности, так решение о размещение ее у Вас было мое. В моей практике нормально если реклама не продляется то она выключается .

Поэтому пришлите детальную информацию по размещенным ссылкам и они будут оплачены ... Что касается айда.ру, то их сотрудник после прохождения из отпуска тоже обнаружил что реклама не снята, хотя туроператор ее не продливал... руководство компании пошло на уступки и воплотило конечно ту сумму которую они требовали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий