Будьте осторожней при работе с Вояж-Люкс (Оптимизатор - Гэндзи)

1 23
L
На сайте с 24.02.2005
181

ИМХО вы сами виноваты. Во первых чел мог быть не в курсе, и когда звонят и просят деньги непонятно за что, это конечно выглядит странно, плюс писем было несколько, что явно выглядит как вымогательство. Вообще считаю непонятным выход на директора в данной ситуации. Я так-же мог бы сейчас разместить баннер на своем ресурсе от Яндекса и потом звонить и просить чтобы они мне за рекламу заплатили

C
На сайте с 22.12.2001
172
так как не вижу дальнейшего смысла их нахождения там … ни сотрудничества в этой области c Вами.

:) Лучше озаботиться тем, кто будет с вашей компанией сотрудничать.

Что касается рекламы на Hellada.ru, то уговор с вами был на то, что для эксперимента баннер компании Вояж-Люкс висит на вашем ресурсе месяц (ресурс очень сырой ).... а не три или десять.
Количество переходов с Hellada.ru сайта равна нулю, и я не подтверждал продление этой рекламы.

Ага, ресурс стал очень сырым за 2 месяца, а при покупке был, цитирую, "сайт очень красивый ;)".

Про кол-во переходов - здесь обсуждать это не в тему. Не верю. Но отмечу, что на сайте, приносящем несколько сот уникальных посетителей ежедневно, висел не просто баннер, а крупный логотип и телефоны.

Про экспериментальное размещение ни слова не было.

Поэтому пришлите детальную информацию по размещенным ссылкам

Эта информация отправлялась многократно на ваши ящики, в аську (с подтверждением прочтения). Видимо, до появления этого топика ответить было очень тяжело.

С уважением, Александр Евдокимов.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
chaif:
Просто я с этим человеком сотрудничал длительное время, поэтому не ожидал такого. А тему создал, чтобы форумчане были осторожней при работе с этой компанией.

Все правильно, что создали тему. А такое бывает.

Вот случай из моей практики. Работал с клиентом несколько месяцев, он платил $1000/мес. (автострахование и прочие запросы). Сайт отлично вывели в 10-ку Яндекс, результат клиента полностью устраивал.

Сам человек мне был приятен, не раз говорил о своих высоких моральных принципах относительно справедливости и о том, что каждый труд должен быть оплачен и т.д....

Потом у него начались проблемы в бизнесе, о которых он мне конечно же рассказывать не спешил. Просто просил "подождать еще чуть-чуть... вот-вот получат большой заказ.. вот вот капнет на счет немалая сумма... И ВОТ ТОГДА (!!!) он со мной рассчитается сполна!

Я верил, продолжал двигать сайт в этой непростой тематике сначала 1 мес., потом 2-ой... Расходы естественно из моего кармана - от клиента то денег нет! Прошло 2 мес и я решил ХВАТИТ. Прекратил продвижение и сообщил о моем решении клиенту.

Милейший человек ... ) Извинялся, заверял что понимает всю ситуацию и деньги сполна выплатит.

Пол года звонил ему в офис, сотрудница моя звонила по моим поручениям и т.д... Через пол года примерно с офиса он съехал. Телефоны бросил. Концов не найти.

Ну а судиться из за $2000, да еще и с обанкроченной фирмой (как я узнал от бухгалтера, который вел дела данного клиента)... Себе дороже - и по времени и по деньгам...

Сделал для себя выводы:

1. Не платит - значит больше не надо. Прекращаем работы.

2. В договор вставил немалые пени, чтобы даже небольшая сумма кидка (1000-2000 долларов) имела возможность вырасти в приличные цифры, которых не просто на адвоката хватило бы, но и на квартиру теще купить (шутка...)

3. Через некоторое время планирую перейти на работу с гарантийным взносом "за последний месяц" (как это принято в сфере аренды офисов и квартир).

Чего и вам желаю.

С уважением, Logistic
C
На сайте с 22.12.2001
172

Logistic, хороший пост, согласен.

Для многих компаний и отдельно взятых сотрудников, которые работают в интернете, невыполнение своих обязательств в виде своевременной оплаты стало нормальным. Вот и "Гэндзи" в очередной раз пропал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий