Причина, чтобы отдохнуть в России или Украине.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex_L:
Хозяин кафе где мы сидели кормил нас бесплатно, денег не брал как не предлогали... просто нашли общий язык... потом возил нас по всем экскурсиям сам на своей машине денег не брал..

Хорошие гостеприимные люди. Безо всякой иронии. Поймите меня правильно. Я ни в коем случае не хочу принизить величие и достоинства Абхазского народа. Я говорил про конкретное проявление - реакцию на ЁТМ. Вот Вы ему это говорили? Ну, типа - "Ираклий, ЁТМ, смотри, как красиво!" Уверен, что нет. А вот если бы сказали...

Alex_L:
Конечно в каждой нации есть свои уроды...

При этом, имхо, он совершенно не становится уродом. Он ведь делает так, как привык, и не его в этом вина. Я и нашего одногруппника уродом не считаю. Нормальный парень. Хотя меня иногда напрягал. Я с ним в паре как-то боролся по самбо, и обронил, типа (причем в шутку) - ну, я тебе сейчас ... дам. Ну совершенно беззлобно. Так он мне лекцию прочел о том, что надо следить за речью. Но я ему все равно ее и дал, только уже молча. Хотя как он старался, чуть дым кое-откуда не пошел, но - сорри... Горячее воспитание и понты не всегда канают.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий