Причина, чтобы отдохнуть в России или Украине.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

видать в керчи ))) может конечно они там сильно загуляли, но нам пришлось высылать им деньги дополнительно... хотя в особых тратах они обычно не замечены )))))) точно знаю что виноград они там покупали по 120 р на наши деньги, персики по 90. у меня на рынке возле дома соответственно 90 и 60 ))))

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

У мню возникла мысль... а может вообще отдыхать в подмосковье тогда? Кому нужно это залитое мазутом море и местные жители, которые мотивируют свое НЕ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ работать тем, что могут получить деньги только летом за просто так.

Я думал, что СЕО - работа не пыльная... а оказывается только купи участок земли, построй халупу и бабло само тебе рекой течет 4 месяца, причем непонятно почему! В рамках тех денег, что платят в качестве арендой платы, отдыхающим должны предоставлять право сжечь дом, в котором жили! 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 24.03.2006
121

БОЛЬШЕ НЕ ШАГУ НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ!!!

Вернулся с ЛОО (20км.от Сочи) какой же там бардак-куча хачиков, цена в раза 1,5 дороже чем в москве, в море в прямом смысле плавает г....о, которые стекает с посёлка, цены на маршрутки устанавливают сами водители, с утра по 10 р в обед по 15р, чтобы проехать 300 метров....в кафешках кормят просто отстойно, за 6 кусочков картофеля порезанных дольками требуют 30 рублей, пиво разбавляют так что непонятно что пьешь именно его...и кругом хамство!!!

Говорить можно много и долго, но столько негатива осталось....о том в какой поезде мы возвращались обратно "свиньи наверное в лучших условиях живут"

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Tibetan:
Отдыхаю каждый год на Украине, на Азовском море.
Желание местных жителей срубить кучу бабла ничего не делая и сразу, конечно портит все впечатление.
Но их понять тоже можно сезон 3 месяца, и капут🚬.

Зы а нафига на отдыхе кондиционер, дышите чистым морским воздухом!☝
Aby:
видать в керчи ))) может конечно они там сильно загуляли, но нам пришлось высылать им деньги дополнительно... хотя в особых тратах они обычно не замечены )))))) точно знаю что виноград они там покупали по 120 р на наши деньги, персики по 90. у меня на рынке возле дома соответственно 90 и 60 ))))

потому что тачанки не было, я по крыму западному и южному все изъездил, в 25 км от городков и всяких пгт:

персики - 5-10 гривен (в Ялте например пытаются впихнуть мороженые из Греции) ... персики очень вкусные ...

виноград - 3-8 гривен (а вот на дорогах толкают по 10-13) ..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
FView:
даже в пафосных ресторанах ялты цены ниже московских

А при чем тут Москва-то? Курорт, типа? Цены сравниваются с курортными (Греция, Тунис, Турция, Египет, Испания, ит.д.), а не московскими.

персики - 5-10 гривен

дык они у меня здесь, в Питере, столько стоят. Но сюда их везут за 3 тыщи километров. А в Крыму с какого перепуга они столько стоят?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Logik:
БОЛЬШЕ НЕ ШАГУ НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ!!!

Вернулся с ЛОО (20км.от Сочи) какой же там бардак-куча хачиков, цена в раза 1,5 дороже чем в москве, в море в прямом смысле плавает г....о, которые стекает с посёлка, цены на маршрутки устанавливают сами водители, с утра по 10 р в обед по 15р, чтобы проехать 300 метров....в кафешках кормят просто отстойно, за 6 кусочков картофеля порезанных дольками требуют 30 рублей, пиво разбавляют так что непонятно что пьешь именно его...и кругом хамство!!!

Говорить можно много и долго, но столько негатива осталось....о том в какой поезде мы возвращались обратно "свиньи наверное в лучших условиях живут"

езжайте в Крым - все вылизано, гораздо дешевле чем в Сочах ;) никаких чурбанчиков (в Ялте есть чуток) ...

готовят вкусно не дорого, я все время ел в кафешке которая прям в море стояла ... больше чем на 400 рублей на двоих за присест не наедали ... просто никак ...

рапаны запеченные в сыре ... мммм ... под Севастополем, в Балаклаве - утром поймали - днем ешь :)

Я был очень доволен ...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
А при чем тут Москва-то? Курорт, типа? Цены сравниваются с курортными (Греция, Тунис, Турция, Египет, Испания, ит.д.), а не московскими.

Хм... не сравнивают потому-что нельзя сравнить сервис!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
езжайте в Крым - все вылизано, гораздо дешевле чем в Сочах ;) никаких чурбанчиков (в Ялте есть чуток) ...

готовят вкусно не дорого, я все время ел в кафешке которая прям в море стояла ... больше чем на 400 рублей на двоих за присест не наедали ... просто никак ...

рапаны запеченные в сыре ... мммм ... под Севастополем, в Балаклаве - утром поймали - днем ешь :)

Я был очень доволен ...

Вань, привет!

Зная где ты работаешь, я бы сильно удивился, если бы ты хреново отдохнул :)

Ладно, раздразнил... пиши отчет :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
talia:

Типа в основном я ем в Москве - т.к. здесь живу и ориентируюсь в ценах ... не конечно расскажите что за границей все нахаляву ;) В крыму цены для москвича копеечные имхо на пожрать ... в еватории на 60 гривен в 2-м уелись - это 300 рублей ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
talia:

дык они у меня здесь, в Питере, столько стоят. Но сюда их везут за 3 тыщи километров. А в Крыму с какого перепуга они столько стоят?

вы попробуйте какое говно вам везут сюда ... и персик два часа сорванный с дерева - это две большие разницы ... я лично ощутил, когда в Ялте попробывал что продают в Москве ... крымский персик без обрбаотки не довезешь, а это уже не то ... бочки появляются быстро ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий