Посоветуйте животинку

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ultraZzz...,

Упс, кстати я говорил про черепаху которая не в аквариуме плавает, а в коробке ползает или в чем-нибудь подобном. Дома она может заползти куда-нибудь потом долго искать,у друга была

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
P
На сайте с 24.12.2006
30

Заведите себе шиншиллу!Домашний милый зверек

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Заведи себе тараканов, минимальный уход.

Всегда можно поохотиться.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Если выбирать по принципу минимального ухода - то вам сюда :))) (обратите внимание на срок годности - от трех до пяти лет)

А так - кота или собаку, конечно же.

505 44 38
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а сколько шиншилла стоит?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Эх, ничего вы не понимаете в домашних животных. Берите КОРОВУ. С утречка попасешь, вечером покормишь. Всегда свежее молоко и навоз. Да еще можно приучить возить тебя, вместо такси. :)

А квартиру как хороше охранять будет.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Берите собаку. Живет долго, чувствует настроение хозяина, умеет улыбаться. Необязательно породистую.

Сколько себя помню, всегда рядом была животинка. Добаваляет позитива и ответственности. Сейчас вот 2 дворняги. Ненарадуюсь. :)

И будьте готовы к тому, что когда ваша животинка умрет, вам по сердцу как ножом полоснет и надолго останется очень неприятный осадок.

N
На сайте с 07.02.2007
10
olll:
Эх, ничего вы не понимаете в домашних животных.

Балкон есть? Тогда очень рекомендую ПЕТУХА.

Плюсы очевидны: а) отпадает нужда в будильнике, б) "кто рано встает, тому ... сами знаете что... ---> короче, прямой путь к богатству и процветанию 😂, в) если петух с родословной (искать надо у сведущих людей 😂), то его завсегда можно "знакомить" с элитными курами (тоже у сведущих попадаются), опять же дальше возможны варианты с оплатой деньгами или натурой - элитными яйцами.

Минусы тоже есть (соседи не очень довольные, например), но это все вопросы регулируемые.

Если немного посерьезнее, то один мой знакомый держит ящерицу. Геккона. Оченно забавное создание. Особенно когда по потолку бегает :). Ну и комаров не стало у него совсем...

Что касается рептилий и защиты дома, то можно рекомендовать созданий с острова Комодо.

To your success.
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Все таки, лучше завести рыбок. Они очень хороше умеют слушать.

Ой, че то на меня моя кошка косо посмотрела :(

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

кошка рулит. гулять не надо. собака рулит. охрана. суслик тоже рулит. потому что с%ка тоже животное. :)

лошадку.имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий