- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ultraZzz...,
Упс, кстати я говорил про черепаху которая не в аквариуме плавает, а в коробке ползает или в чем-нибудь подобном. Дома она может заползти куда-нибудь потом долго искать,у друга была
Заведите себе шиншиллу!Домашний милый зверек
Заведи себе тараканов, минимальный уход.
Всегда можно поохотиться.
Если выбирать по принципу минимального ухода - то вам сюда :))) (обратите внимание на срок годности - от трех до пяти лет)
А так - кота или собаку, конечно же.
а сколько шиншилла стоит?
Эх, ничего вы не понимаете в домашних животных. Берите КОРОВУ. С утречка попасешь, вечером покормишь. Всегда свежее молоко и навоз. Да еще можно приучить возить тебя, вместо такси. :)
А квартиру как хороше охранять будет.
Берите собаку. Живет долго, чувствует настроение хозяина, умеет улыбаться. Необязательно породистую.
Сколько себя помню, всегда рядом была животинка. Добаваляет позитива и ответственности. Сейчас вот 2 дворняги. Ненарадуюсь. :)
И будьте готовы к тому, что когда ваша животинка умрет, вам по сердцу как ножом полоснет и надолго останется очень неприятный осадок.
Эх, ничего вы не понимаете в домашних животных.
Балкон есть? Тогда очень рекомендую ПЕТУХА.
Плюсы очевидны: а) отпадает нужда в будильнике, б) "кто рано встает, тому ... сами знаете что... ---> короче, прямой путь к богатству и процветанию 😂, в) если петух с родословной (искать надо у сведущих людей 😂), то его завсегда можно "знакомить" с элитными курами (тоже у сведущих попадаются), опять же дальше возможны варианты с оплатой деньгами или натурой - элитными яйцами.
Минусы тоже есть (соседи не очень довольные, например), но это все вопросы регулируемые.
Если немного посерьезнее, то один мой знакомый держит ящерицу. Геккона. Оченно забавное создание. Особенно когда по потолку бегает :). Ну и комаров не стало у него совсем...
Что касается рептилий и защиты дома, то можно рекомендовать созданий с острова Комодо.
Все таки, лучше завести рыбок. Они очень хороше умеют слушать.
Ой, че то на меня моя кошка косо посмотрела :(
кошка рулит. гулять не надо. собака рулит. охрана. суслик тоже рулит. потому что с%ка тоже животное. :)
лошадку.имхо.