- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Задумался я себе живность какую-то завести в доме, а то за всю жизнь ни рыбок, ни собак с кошками, никого не было:(
Нужно такое, что было особо неприхотливо и чтоб сильно не ухаживать:) Поэтому остановился на аквариумных "вариантах"
Надумал 4 варианта, насколько неприхотливы не в курсе:
- черепаха
- креветка:)
- морские коньки
- пираньи
Кто-нибудь имел опыт содержание таких домашних любимцев? Может что-нибудь ещё посоветуете?
Заранее огромное спасибо.
Хомячка или крысу, вобщем небольшое и пушистое (это лично мое мнение)
по сабжу: черепахи по мойму самые не прихотливые, мало двигаются, мало едят, про нее даже можно забыть
Змею заведи, те вообще редко жрут ...ещё и мышей ловят.
...только на кой нужно животное которым не нужно заниматься? Тогда плюшевую собаку можно купить и поставить в угол.
КОТА берите, КОТА!!!
Золотых рыбок лучше. Пираньи гораздо более прихотливые чем золотые ... да и стремные они эти пираньи, только тем что жрут всех подподряд и знамениты, а так на вид невзрачные они. А креветки и т.д. у тебя быстро сдохнут, если нет опыта ухода за ними и желания тщательно ухаживать за ними.
Аквариум. Не так страшно, если рыбы подохнут, а за остальными, как за детьми смотришь. Не дай Бог что ...
У меня на форуме один такую штуку дома держит. Вроде доволен.
Говорит, что за два года она всего один раз стекло выдавила и один раз его укусила.
А по сабжу - берите бульдога. Прикольнейшие животинки, одни из немногих зверей, обладающие чувством юмора.
6666, Бог ты мой..А если покормить забыл? (я про змею, про бульдогов не знаю)
Нет, только черепашки, приползла под батарею если холодно - и спит там неделю, вылезла - блюдечко поставил, яблочко нарезал, лист капустный положил - лопает. Потом за пальцами (если по полу побарабанить) так забавно бегает, и кусается не больно))
Берите декоративного кролика - его хоть погладить можно + ухода почти не требует (гранулированные опилки, еда, вода, клетка, выгуливание по квартире) - зато эмоций намного больше, чем от неконтактных животинок.
Заведите кошку!
Хоть ей и забота нужна, но зато будет Вас встречать и ласкаться, да и просто радости в жизнь добавит. Рекомендую породу курильский бобтейл - у самого такая.