! Березовский послал Путина

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Lor:
P.S. И не надо ржать. Только пару раз давал для проверки.

Знаешь, я вот тоже вряд ли стока выпью, шоб Педегри начать закусывать. ;) Собачко-то - небось, вырывалась, как из под ножа? ;) :)

(Представляю её затравленный взгляд - "опять хозяин конфеток ликёрных наелся, сцуко... сча икрой кормить начнёт..." :) :) аж слеза прошибает, за животную.... :) она у тебя запором не страдет, не? :) :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
юни:
Несовпадуха входит, товарищ барин. :) С "да" Березовскому-бизнесмену. ;)

Калинин, я согласен с юни. Мне один чел посоветовал уже не связываться с нон-конформистами, на этом тему закрою. Достало.

Вы с Бутусом правда не видите разницы между лицами, устроившеми тут беспредел и теми, кто пытается навести хоть какой-то порядок? А разницы между террористами, лицами которые жмут им руку и занимаются куплей-продажей людей (в 21 веке) и спецслужбами, которые с ними борятся, лицами, которые руку им жать отказываются, не видите тоже? Или вам все равно? А кто войну в Чечне, что 1, что 2 устроил? А кто все это дерьмо по ТВ транслировал только разжигая межнациональную ненависть и костер войны?

И особенно меня прибила фраза про криминальные капиталы.. У нас перед глазами Google, Amazon тот же.. - они тоже на торговле людьми, войне и воровстве бюджетных денег, наверное, капиталы подняли? Много желающих говорить, как все плохо, однако венчурные фонды не могут набрать нормальных высокотехнологичных компаний.. Вот и возникает вопрос, чем люди занимаются..

[Удален]
Independence:
на этом тему закрою.

Блин, еще один. Кто ему дал значок шерифа? :)

Independence:
про криминальные капиталы

Да, Калинин про "нажитые нечестным путем" перегнул. Такие наживаются там, где закон не работает, а не "все" и "везде".

Вряд ли у Березовского все его фокусы удались в том же Лондоне или Нью-Йорке. К условиям Гондураса его особь конечно оказалась приспособленной.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Калинин,

Меня больше в этом волную именно условия, в которых он действовал и которые идеально подходят именно для таких махинаций.

А потом начинается, "ворье, враг народа!", причем говорят те же кто эти условия и создал. Березовский проворнее их оказался и свалить успел, все что нужно прихватив, а кто-то не успел. Вот и возмущаются :) И главный козел отпущения есть, даже не один.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

По улицам Слона водили......

Ох, БАБа, как она сильна, что ...........

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

502 Bad Gateway

nginx/0.5.17

прикрыли штоль?

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Independence:
однако венчурные фонды не могут набрать нормальных высокотехнологичных компаний.. Вот и возникает вопрос, чем люди занимаются..

Трындеть-то проще намного, чем что-то полезное делать. Особенно проще, чем собой любимым заняться. На тренинг, скажем сподобиться сходить. Или на курсы экономические.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Xover:
прикрыли штоль?

сервер не выдержал нагрузок, чуть позже , видимо, восстановят.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Noga:
чуть позже , видимо, восстановят.

Если одмин в добром здравии, не дай бог конечно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Собачко-то - небось, вырывалась, как из под ножа?

Да ты чего?

Я животин не обижаю. У меня кот, собачка, рыбы в аквариуме, рыбы на улице в прудике, сверчки, двое детей, пауки, персики, черешни, яблоки, смородина ... все как положено.

А собачка жрет все, что хозяин. Если я буду помидор есть она тоже будет давиться и есть - человечья еда!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий