- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. И не надо ржать. Только пару раз давал для проверки.
Знаешь, я вот тоже вряд ли стока выпью, шоб Педегри начать закусывать. ;) Собачко-то - небось, вырывалась, как из под ножа? ;) :)
(Представляю её затравленный взгляд - "опять хозяин конфеток ликёрных наелся, сцуко... сча икрой кормить начнёт..." :) :) аж слеза прошибает, за животную.... :) она у тебя запором не страдет, не? :) :))
Несовпадуха входит, товарищ барин. :) С "да" Березовскому-бизнесмену. ;)
Калинин, я согласен с юни. Мне один чел посоветовал уже не связываться с нон-конформистами, на этом тему закрою. Достало.
Вы с Бутусом правда не видите разницы между лицами, устроившеми тут беспредел и теми, кто пытается навести хоть какой-то порядок? А разницы между террористами, лицами которые жмут им руку и занимаются куплей-продажей людей (в 21 веке) и спецслужбами, которые с ними борятся, лицами, которые руку им жать отказываются, не видите тоже? Или вам все равно? А кто войну в Чечне, что 1, что 2 устроил? А кто все это дерьмо по ТВ транслировал только разжигая межнациональную ненависть и костер войны?
И особенно меня прибила фраза про криминальные капиталы.. У нас перед глазами Google, Amazon тот же.. - они тоже на торговле людьми, войне и воровстве бюджетных денег, наверное, капиталы подняли? Много желающих говорить, как все плохо, однако венчурные фонды не могут набрать нормальных высокотехнологичных компаний.. Вот и возникает вопрос, чем люди занимаются..
на этом тему закрою.
Блин, еще один. Кто ему дал значок шерифа? :)
про криминальные капиталы
Да, Калинин про "нажитые нечестным путем" перегнул. Такие наживаются там, где закон не работает, а не "все" и "везде".
Вряд ли у Березовского все его фокусы удались в том же Лондоне или Нью-Йорке. К условиям Гондураса его особь конечно оказалась приспособленной.
Калинин,
Меня больше в этом волную именно условия, в которых он действовал и которые идеально подходят именно для таких махинаций.
А потом начинается, "ворье, враг народа!", причем говорят те же кто эти условия и создал. Березовский проворнее их оказался и свалить успел, все что нужно прихватив, а кто-то не успел. Вот и возмущаются :) И главный козел отпущения есть, даже не один.
По улицам Слона водили......
Ох, БАБа, как она сильна, что ...........
502 Bad Gateway
nginx/0.5.17
прикрыли штоль?
однако венчурные фонды не могут набрать нормальных высокотехнологичных компаний.. Вот и возникает вопрос, чем люди занимаются..
Трындеть-то проще намного, чем что-то полезное делать. Особенно проще, чем собой любимым заняться. На тренинг, скажем сподобиться сходить. Или на курсы экономические.
прикрыли штоль?
сервер не выдержал нагрузок, чуть позже , видимо, восстановят.
чуть позже , видимо, восстановят.
Если одмин в добром здравии, не дай бог конечно.
Собачко-то - небось, вырывалась, как из под ножа?
Да ты чего?
Я животин не обижаю. У меня кот, собачка, рыбы в аквариуме, рыбы на улице в прудике, сверчки, двое детей, пауки, персики, черешни, яблоки, смородина ... все как положено.
А собачка жрет все, что хозяин. Если я буду помидор есть она тоже будет давиться и есть - человечья еда!!!