- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как называется специалист, к которому стоит показаться?
Как расскажут - возьми меня с собой, когда на прием пойдешь.
Я тоже не переношу на дух сельскохозяйственные работы, а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.
... а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.
Не, ну смотря зачем ехать. Выезды на природу, походы с палатками - это неописуемый заряд энергии, это я всегда первым рылом в первых рядах.
Выезды на природу, походы с палатками
Это совсем другое дело. А вот вид моей тетки на даче в Пупышево, увлеченно стоящей раком над чахлыми ростками и изумленно взирающей на тех, кто не разделяет ее восторга и категорически не хочет брать тяпку в руки, меня реально заставляет тосковать.
А еще я люблю, когда мне дарят вот такие букеты.:) (45 роз от любимого мужа)
[ATTACH]89539[/ATTACH]
а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.
Gwen, Nekada, нет в вас совершенно романтики. Что может быть прекраснее, чем бесцельное лежание на изумруде газона, возле бассейна, с ноутом на пузе и хрустальным бокалом ледяного шампанского в руке, вдыхая не легкими, а всем телом дымок мангала, пропитанный ароматами родной русской природы?
Gwen, Nekada, нет в вас совершенно романтики. Что может быть прекраснее, чем бесцельное лежание на изумруде газона, возле бассейна, с ноутом на пузе и хрустальным бокалом ледяного шампанского в руке, вдыхая не легкими, а всем телом дымок мангала, пропитанный ароматами родной русской природы?
Ога, где Некада и где романтика? :)
И вообще, если с ноутом на пузе и с шампанским возле бассейна - это одно дело, тоже бы полежала, но я про сельскохозяйственные работы говорила, вроде о них спич пошел, разве не?
Вот насчет с/х работ я вовсе ни разу не романтична, более того, я и походы не люблю, если с ночевками в палатках, максимум шашлык на 4-5 часов.
Городское я избалованное существо.
Я вот вчера с сыночкой в бассейн сходила, душевно в парилочке посидела, вот сидишь до того пока уже всю кожу колоть не начинает, быстро в душ и прыг в бассейн!!! Вот это супер, вот это кайф!
Пришла домой, включила киношечку, разлеглась на диване и весь вечер отдыхала. Вот весь вечер прям.
Ноут ассоциируется у меня с работой, поэтому этот предмет из общей картины нафиг.
Изумрудный газон люблю. Но если он ассоциируется с газонокосилкой, то и его туда же.
Хрусталь на природе - в попу. Мешает единению.
Шампанское не люблю в принципе, оно ассоциируется у меня с головной болью даже не наутро, а уже через часок. Независимо от цены и перляжА.
Сплошные ассоциации.
Остается мангал, пропитанный ароматами родной природы - это гуд. К нему еще пренепременный казан, и отдых удался.
Ладно, не всем нравятся селькохозяйственные работы и это нормально. То, что не нравится запах свежескошенной травы и правда странно, такое видно тоже бывает.
Я люблю их в меру, 10 кустиков помидор, 3 соточки картошки, лучок, клубничка, яблони, персики, смородина, вишни, агрус, сливы, черешня, по-немножку вкуснятины своей. Всё это сейчас цветёт и невероятно красиво пахнет и умиляе.
Из животины только золотистый ретривер. :)
Правда хотим взять 5 курочек, чтобы своё яичко ещё было. Больно уж магазинные мне вонючи. Какой-то химией отдают. Есть своя сауна. Хочу построить басейн.
я и походы не люблю, если с ночевками в палатках, максимум шашлык на 4-5 часов.
Минимум на 5 дней. С палатками, тентами, детями, казанами/мангалами (впрочем, у нас и портативная газовая плита есть), с непременным царским самоваром, который топится дровами (чай немыслимой вкусноты).
Весь арсенал нашего походного снаряжения еле влезает в грузовую газель.
Готовят на природе исключительно мужики. Дети гуляют сами по себе. Покой, комфорт и расслабуха
Gwen, А вы как оказалось не простая дама. :) Думаю вашему мужу пришлось ко многому привыкать. :)
Друзья, ну день то вообще какбэ был трудовой. А труд не только в селе. :)
Что из труда вы любите в городе? А? Лентюхи и лодари? :)