1мая. Поздравляю всех с праздником труда! Ура, товарищи.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Как называется специалист, к которому стоит показаться?

Как расскажут - возьми меня с собой, когда на прием пойдешь.

Я тоже не переношу на дух сельскохозяйственные работы, а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
... а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.

Не, ну смотря зачем ехать. Выезды на природу, походы с палатками - это неописуемый заряд энергии, это я всегда первым рылом в первых рядах.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Выезды на природу, походы с палатками

Это совсем другое дело. А вот вид моей тетки на даче в Пупышево, увлеченно стоящей раком над чахлыми ростками и изумленно взирающей на тех, кто не разделяет ее восторга и категорически не хочет брать тяпку в руки, меня реально заставляет тосковать.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А еще я люблю, когда мне дарят вот такие букеты.:) (45 роз от любимого мужа)

[ATTACH]89539[/ATTACH]

jpg 89539.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
а поездку на дачу или в деревню к родственникам воспринимаю как дни, выпавшие из жизни, полные тоски и уныния.

Gwen, Nekada, нет в вас совершенно романтики. Что может быть прекраснее, чем бесцельное лежание на изумруде газона, возле бассейна, с ноутом на пузе и хрустальным бокалом ледяного шампанского в руке, вдыхая не легкими, а всем телом дымок мангала, пропитанный ароматами родной русской природы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Gwen, Nekada, нет в вас совершенно романтики. Что может быть прекраснее, чем бесцельное лежание на изумруде газона, возле бассейна, с ноутом на пузе и хрустальным бокалом ледяного шампанского в руке, вдыхая не легкими, а всем телом дымок мангала, пропитанный ароматами родной русской природы?

Ога, где Некада и где романтика? :)

И вообще, если с ноутом на пузе и с шампанским возле бассейна - это одно дело, тоже бы полежала, но я про сельскохозяйственные работы говорила, вроде о них спич пошел, разве не?

Вот насчет с/х работ я вовсе ни разу не романтична, более того, я и походы не люблю, если с ночевками в палатках, максимум шашлык на 4-5 часов.

Городское я избалованное существо.

Я вот вчера с сыночкой в бассейн сходила, душевно в парилочке посидела, вот сидишь до того пока уже всю кожу колоть не начинает, быстро в душ и прыг в бассейн!!! Вот это супер, вот это кайф!

Пришла домой, включила киношечку, разлеглась на диване и весь вечер отдыхала. Вот весь вечер прям.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:

Ноут ассоциируется у меня с работой, поэтому этот предмет из общей картины нафиг.

Изумрудный газон люблю. Но если он ассоциируется с газонокосилкой, то и его туда же.

Хрусталь на природе - в попу. Мешает единению.

Шампанское не люблю в принципе, оно ассоциируется у меня с головной болью даже не наутро, а уже через часок. Независимо от цены и перляжА.

Сплошные ассоциации.

Остается мангал, пропитанный ароматами родной природы - это гуд. К нему еще пренепременный казан, и отдых удался.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ладно, не всем нравятся селькохозяйственные работы и это нормально. То, что не нравится запах свежескошенной травы и правда странно, такое видно тоже бывает.

Я люблю их в меру, 10 кустиков помидор, 3 соточки картошки, лучок, клубничка, яблони, персики, смородина, вишни, агрус, сливы, черешня, по-немножку вкуснятины своей. Всё это сейчас цветёт и невероятно красиво пахнет и умиляе.

Из животины только золотистый ретривер. :)

Правда хотим взять 5 курочек, чтобы своё яичко ещё было. Больно уж магазинные мне вонючи. Какой-то химией отдают. Есть своя сауна. Хочу построить басейн.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
я и походы не люблю, если с ночевками в палатках, максимум шашлык на 4-5 часов.

Минимум на 5 дней. С палатками, тентами, детями, казанами/мангалами (впрочем, у нас и портативная газовая плита есть), с непременным царским самоваром, который топится дровами (чай немыслимой вкусноты).

Весь арсенал нашего походного снаряжения еле влезает в грузовую газель.

Готовят на природе исключительно мужики. Дети гуляют сами по себе. Покой, комфорт и расслабуха

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Gwen, А вы как оказалось не простая дама. :) Думаю вашему мужу пришлось ко многому привыкать. :)

Друзья, ну день то вообще какбэ был трудовой. А труд не только в селе. :)

Что из труда вы любите в городе? А? Лентюхи и лодари? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий