Требуется человек, который будет заниматься продвижением сайта. Бюджет $700 в месяц

12
D
На сайте с 20.08.2007
1
1550

Здравствуйте.

Нужен грамотный специалист, который будет либо сам заниматься либо очень грамотно консультировать (руководить можно сказать). Бюджет $700 в месяц

Информация о сайте:

1) Сайт бизнес-тематики (покупка/продажа акций онлайн) на 6 языках (англ, немец, франц, русский, итал, испан.)

2) Посещаемость в текущий момент 0 (только завершилось тестирование).

3) Домен в зоне .com

4) Требуется оптимизация сайта (вернее оптимизация идет уже, но нужно будет проконтроллировать насколько грамотно это сделают).

Реально ли за такие деньги хоть немного сдвинуть сайт с места?

Пожалуйста оставляйте в этой теме свои предложения либо отправляйте мне на e-mail: desmand.walter@gmail.com

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Нужно взглянуть на сайт.

Отправила запрос на e-mail

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
[Удален]

$800 - сдвинуть можно, Вам под Гуглю?

Выслал на почту запрос.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

gasyoun, не парьтесь.

Это сборщик инфы. Общалась, Наобещал гору всего и исчез.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Desmand, если вы реальный заказчик, то добро пожаловать на обсуждение в личку или icq :-)

Lys, уверены?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
AR
На сайте с 28.05.2006
86
Бюджет $700 в месяц
Сайт бизнес-тематики (покупка/продажа акций онлайн) на 6 языках (англ, немец, франц, русский, итал, испан.)
$800 - сдвинуть можно, Вам под Гуглю?

Да Вы что ребята? Извиняюсь за оффтоп, но пройти мимо такой темы не могу.

Вы что думаете раз вы умеете продвигать в англоязычном и русском гугле, то и умеете в немец, франц, итал, испан.? У вас есть наработки на этих языках? Есть куча знакомых, которые занимаются всеми 6-ю языками? У меня лично наработки есть только на англ, рус, испан и немец(на последний даже очень мало).

За такие знания платить 700 по удалёнке... Хотябы 1.300-1.500 по удалёнке, и чтобы всем руководить, а не самому делать.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

gutako, абсолютно уверена.

Общалась очень подробно по поводу испанской и русской версий сайта...

Все закончилось тем, что человек просто пропал.

[Удален]

Lys, Как правило такие люди всё в деталях узнают у будущих исполнителей а в итоге нанимают на работу студента на оклад 300$/мес в офис и студент бедный продвигает их сайт как умеет ну а потом как показывает практика от студента избавляються его уволняют обычно даже без выходного пособия. Моё личное имхо, бывают и честные работодатели но их в россии очень и очень мало факт как и заказчиков на фрилансе всё больше собирателей инфы становиться .

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

У меня с этого форума 1 нормальный клиент, а прошло через аську... Страшно вспоминать скока времени было потрачено впустую. :D

Desmand, вы не указали. За 700 баксов все языковые версии продвигать или только русскую?

зы. в топку сбощиков инфы :D

D
На сайте с 20.08.2007
1

2Lys,

Человек, услугами которого я все-таки воспользовался, отпишет здесь в ближайшее время.

То что я у вас спрашивал (я про мелочи типа мультиязычности и др) не говорит о том, что я сам этого не знаю. Целью этих вопросов являлось только определить ваши профессиональные навыки. Да, конечно почерпнул знаний из ваших ответов я очень много. Извините, если обидел вас этим. Дайте ваш кошелек и я переведу вам деньги за консультацию.

D
На сайте с 20.08.2007
1

2andrew-rostov

Ага, согласен что 700 уе это мало для всех языков. Но извини я и не писал что на всех языках обязательно раскручивать. Это не было моим основным требованием потому, как я понимаю что это невозможно. Да и еще: стали бы вы платить 1300-1500 баксов человеку, знания которого вы еще не оценили? У меня примеров хватает, когда закажешь скрипт, заплатишь, а тебе делают его полгода (вместо заявленных 2 недель) и сдают настолько касячным что его использование становится просто адом. Так вот ответьте мне как бы вы начинали работать с незнакомым человеком? Отправили бы ему 1300-1500 уе в надежде на то что он не кинет и сделает все грамотно или все же постепенно повышали бы свои требования с повышением зарплаты???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий