Требуется человек, который будет заниматься продвижением сайта. Бюджет $700 в месяц

12
D
На сайте с 20.08.2007
1

2Lys

хмм.. Уважаемая а что это я вам наобещал? (сорри, сразу не заметил весь текст вашего сообщения). Я вам русским, вроде не испанским, языком написал что я вам отвечу позже. Да, написал что отвечу вам вечером так как есть еще один кандидат на эту работу, но немного задержался. Но, извините, если цепляться к словам, то я не говорил вам какого числа вечером я вам отвечу :)

И между прочим, уважаемая, я сказал вам что человек будет раскручивать версию на английском языке, что не исключает вашей раскрутки на испанском и русском. Сегодня я как раз хотел вам сообщить что небольшие трудности возникли с двойным бюджетом. Так что я ценю ваши знания и поверьте как только нужно будет раскручивать на испанском - я обязательно свяжусь с вами.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Desmand, приличные люди, когда обсуждают серьезные вещи и потом "задерживаются", как Вы изволили изящно заметить, на 3 дня, пообещав связаться тем же вечером - по крайней мере, пишут письмо и извиняются. Совсем приличные, еще и благодарят за информацию и затраченное время.

К таковым Вы не относитесь. Увы.

Поэтому, как только Вам нужно будет раскручивать на испанском, постарайтесь не обращаться ко мне. Потому что, я пошлю Вас на три буквы. И эти буквы будут не УРЛ...

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
AC
На сайте с 09.11.2006
14
Desmand:
Да, написал что отвечу вам вечером так как есть еще один кандидат на эту работу, но немного задержался. Но, извините, если цепляться к словам, то я не говорил вам какого числа вечером я вам отвечу :)...

Извиняюсь , что вмешиваюсь ...

С таким подходом можно совершать сделки на пару центов ...

Если Вы , как сами утверждаете , выделяете бюджет в несколько кБ , то просто необходимо учитывать тот факт , что лица , способные их заработать , ценят свое время ...

Хотел ответить еще и на вопрос , как работать в онлайн с незнакомыми лицами , но ... Вам это не поможет ...

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv
AR
На сайте с 28.05.2006
86
У меня примеров хватает, когда закажешь скрипт, заплатишь, а тебе делают его полгода (вместо заявленных 2 недель) и сдают настолько касячным что его использование становится просто адом.

Ой, ну не надо. Почему я работаю с людьми и всё в более чем 50% случаях нормально? Бывают небольшие оплошности, но какая работа без них?

Да и еще: стали бы вы платить 1300-1500 баксов человеку, знания которого вы еще не оценили
Почитайте его посты и отзывы о работе и сотрудничестве, воспользовавшись поиском.
Сайт бизнес-тематики (покупка/продажа акций онлайн) на 6 языках (англ, немец, франц, русский, итал, испан.)

Если у вас сайт мультиязычный, я бы на вашем месте встретился бы с кандидатом, если бы он понравился вам по ICQ.

D
На сайте с 20.08.2007
1
Lys:
Desmand, приличные люди, когда обсуждают серьезные вещи и потом "задерживаются", как Вы изволили изящно заметить, на 3 дня, пообещав связаться тем же вечером - по крайней мере, пишут письмо и извиняются. Совсем приличные, еще и благодарят за информацию и затраченное время.

К таковым Вы не относитесь. Увы.

Поэтому, как только Вам нужно будет раскручивать на испанском, постарайтесь не обращаться ко мне. Потому что, я пошлю Вас на три буквы. И эти буквы будут не УРЛ...

Понимаете, вам по всей видимости незнакомо слово "форс-мажор". И портить отношения со всеми подряд из-за мелочей не стоит. Если я не смог ответить вам вечером

D
На сайте с 20.08.2007
1
alekom.com:

Хотел ответить еще и на вопрос , как работать в онлайн с незнакомыми лицами , но ... Вам это не поможет ...

но почему же? я что-то сделал такого что меня теперь все могут на ТРИ буквы по команде Lys посылать? давай, удачи

D
На сайте с 20.08.2007
1

сэнкс за пост, содержательный. но я по всей видимости больше вас сталкивался с такими "профессионалами"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий