- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Lys
хмм.. Уважаемая а что это я вам наобещал? (сорри, сразу не заметил весь текст вашего сообщения). Я вам русским, вроде не испанским, языком написал что я вам отвечу позже. Да, написал что отвечу вам вечером так как есть еще один кандидат на эту работу, но немного задержался. Но, извините, если цепляться к словам, то я не говорил вам какого числа вечером я вам отвечу :)
И между прочим, уважаемая, я сказал вам что человек будет раскручивать версию на английском языке, что не исключает вашей раскрутки на испанском и русском. Сегодня я как раз хотел вам сообщить что небольшие трудности возникли с двойным бюджетом. Так что я ценю ваши знания и поверьте как только нужно будет раскручивать на испанском - я обязательно свяжусь с вами.
Desmand, приличные люди, когда обсуждают серьезные вещи и потом "задерживаются", как Вы изволили изящно заметить, на 3 дня, пообещав связаться тем же вечером - по крайней мере, пишут письмо и извиняются. Совсем приличные, еще и благодарят за информацию и затраченное время.
К таковым Вы не относитесь. Увы.
Поэтому, как только Вам нужно будет раскручивать на испанском, постарайтесь не обращаться ко мне. Потому что, я пошлю Вас на три буквы. И эти буквы будут не УРЛ...
Да, написал что отвечу вам вечером так как есть еще один кандидат на эту работу, но немного задержался. Но, извините, если цепляться к словам, то я не говорил вам какого числа вечером я вам отвечу :)...
Извиняюсь , что вмешиваюсь ...
С таким подходом можно совершать сделки на пару центов ...
Если Вы , как сами утверждаете , выделяете бюджет в несколько кБ , то просто необходимо учитывать тот факт , что лица , способные их заработать , ценят свое время ...
Хотел ответить еще и на вопрос , как работать в онлайн с незнакомыми лицами , но ... Вам это не поможет ...
Ой, ну не надо. Почему я работаю с людьми и всё в более чем 50% случаях нормально? Бывают небольшие оплошности, но какая работа без них?
Если у вас сайт мультиязычный, я бы на вашем месте встретился бы с кандидатом, если бы он понравился вам по ICQ.
Desmand, приличные люди, когда обсуждают серьезные вещи и потом "задерживаются", как Вы изволили изящно заметить, на 3 дня, пообещав связаться тем же вечером - по крайней мере, пишут письмо и извиняются. Совсем приличные, еще и благодарят за информацию и затраченное время.
К таковым Вы не относитесь. Увы.
Поэтому, как только Вам нужно будет раскручивать на испанском, постарайтесь не обращаться ко мне. Потому что, я пошлю Вас на три буквы. И эти буквы будут не УРЛ...
Понимаете, вам по всей видимости незнакомо слово "форс-мажор". И портить отношения со всеми подряд из-за мелочей не стоит. Если я не смог ответить вам вечером
Хотел ответить еще и на вопрос , как работать в онлайн с незнакомыми лицами , но ... Вам это не поможет ...
но почему же? я что-то сделал такого что меня теперь все могут на ТРИ буквы по команде Lys посылать? давай, удачи
сэнкс за пост, содержательный. но я по всей видимости больше вас сталкивался с такими "профессионалами"