- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужен грамотный специалист, который будет либо сам заниматься либо очень грамотно консультировать (руководить можно сказать). Бюджет $700 в месяц
Информация о сайте:
1) Сайт бизнес-тематики (покупка/продажа акций онлайн) на 6 языках (англ, немец, франц, русский, итал, испан.)
2) Посещаемость в текущий момент 0 (только завершилось тестирование).
3) Домен в зоне .com
4) Требуется оптимизация сайта (вернее оптимизация идет уже, но нужно будет проконтроллировать насколько грамотно это сделают).
Реально ли за такие деньги хоть немного сдвинуть сайт с места?
Пожалуйста оставляйте в этой теме свои предложения либо отправляйте мне на e-mail: desmand.walter@gmail.com
Нужно взглянуть на сайт.
Отправила запрос на e-mail
$800 - сдвинуть можно, Вам под Гуглю?
Выслал на почту запрос.
gasyoun, не парьтесь.
Это сборщик инфы. Общалась, Наобещал гору всего и исчез.
Desmand, если вы реальный заказчик, то добро пожаловать на обсуждение в личку или icq :-)
Lys, уверены?
Да Вы что ребята? Извиняюсь за оффтоп, но пройти мимо такой темы не могу.
Вы что думаете раз вы умеете продвигать в англоязычном и русском гугле, то и умеете в немец, франц, итал, испан.? У вас есть наработки на этих языках? Есть куча знакомых, которые занимаются всеми 6-ю языками? У меня лично наработки есть только на англ, рус, испан и немец(на последний даже очень мало).
За такие знания платить 700 по удалёнке... Хотябы 1.300-1.500 по удалёнке, и чтобы всем руководить, а не самому делать.
gutako, абсолютно уверена.
Общалась очень подробно по поводу испанской и русской версий сайта...
Все закончилось тем, что человек просто пропал.
Lys, Как правило такие люди всё в деталях узнают у будущих исполнителей а в итоге нанимают на работу студента на оклад 300$/мес в офис и студент бедный продвигает их сайт как умеет ну а потом как показывает практика от студента избавляються его уволняют обычно даже без выходного пособия. Моё личное имхо, бывают и честные работодатели но их в россии очень и очень мало факт как и заказчиков на фрилансе всё больше собирателей инфы становиться .
У меня с этого форума 1 нормальный клиент, а прошло через аську... Страшно вспоминать скока времени было потрачено впустую. :D
Desmand, вы не указали. За 700 баксов все языковые версии продвигать или только русскую?
зы. в топку сбощиков инфы :D
2Lys,
Человек, услугами которого я все-таки воспользовался, отпишет здесь в ближайшее время.
То что я у вас спрашивал (я про мелочи типа мультиязычности и др) не говорит о том, что я сам этого не знаю. Целью этих вопросов являлось только определить ваши профессиональные навыки. Да, конечно почерпнул знаний из ваших ответов я очень много. Извините, если обидел вас этим. Дайте ваш кошелек и я переведу вам деньги за консультацию.
2andrew-rostov
Ага, согласен что 700 уе это мало для всех языков. Но извини я и не писал что на всех языках обязательно раскручивать. Это не было моим основным требованием потому, как я понимаю что это невозможно. Да и еще: стали бы вы платить 1300-1500 баксов человеку, знания которого вы еще не оценили? У меня примеров хватает, когда закажешь скрипт, заплатишь, а тебе делают его полгода (вместо заявленных 2 недель) и сдают настолько касячным что его использование становится просто адом. Так вот ответьте мне как бы вы начинали работать с незнакомым человеком? Отправили бы ему 1300-1500 уе в надежде на то что он не кинет и сделает все грамотно или все же постепенно повышали бы свои требования с повышением зарплаты???