- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, помогите определиться!
Задача такая: есть форум со списком пользователей.
Пользователи разбиты на 2 группы (простые пользователи и привилегированные).
Простые пользователи могут ходить по форуму - оставлять посты и всё такое (но они не могут заходить в закрытые разделы -- в закрытые разделы могут заходить только привелигированые пользователи).
Чтобы стать привелигирванным пользователем нужно заплатить деньги.
Грубо говоря нужна система в админ панели которая бы была удобна администратору вносить плату и автоматом переводить юзеров из простых в привелигированные.
Ну и время от времени делать отчёты - сколько прибыль в месяц и всё такое...
Подскажите - есть ли уже что-нибудь готовое, я думаю не я первый задаю такой вопрос ?
Почти в каждом форуме есть группы.
Сделать надо всего-то, одну группу, и при создании раздела либо темы прописать туда доступ только этой группы.
Далее пользователи которые проплатили- состоят в группе которая имеет доступ, т.е. администратор может в свойствах пользователя поменять его принадлежность группы.
от. :^)
p.s. за 9 587 долларов я смогу вам помочь ;)))))))))))))))
p.p.s. Почему?? ровно столько мне осталось до выплаты кредита на квартиру, в родном крыжополе.
Почти в каждом форуме есть группы.
Сделать надо всего-то, одну группу, и при создании раздела либо темы прописать туда доступ только этой группы.
Далее пользователи которые проплатили- состоят в группе которая имеет доступ, т.е. администратор может в свойствах пользователя поменять его принадлежность группы.
от. :^)
p.s. за 9 587 долларов я смогу вам помочь ;)))))))))))))))
p.p.s. Почему?? ровно столько мне осталось до выплаты кредита на квартиру, в родном крыжополе.
Вы явно не поняли вопроса.
ТС: А какой движок форума?
Движок форума "phpbb"
дык, Я ж говорю, просто помимо привелигированых груп, создать еще несколько пунктов меню в главном меню админки.
Одна ссылка будет скрипт который редактирует профиль пользователя (пополнение счета, продление доступа), вторая запуск крона, чтобы раз в месяц проверял у кого проплата есть на следующий мес того не трогать, а у кого нет, тому закрывать доступ.
+ несколько таблиц с данными пользователей (проплатил, /не проплатил, и до какого числа) чтобы не вмешиваться в стандартные phpbb-шные.
Fenix_real, а попробуйте основу для вашей затеи поискать на http://phpbb.com или на http://phpbbhacks.com - тут много модов, может и готовое решение найдете!
Наврядли вы найдете готовое рещение, скорее всего надо будет платить кому-то, возможно , с меньшим долгом за квартиру :)