- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу оформить загранпаспорт. Мне никуда спешить не нужно ( загранпаспорт понадобится аж зимой) поэтому решил оформиться самостоятельно. Есть один момент, в котором я не могу разобраться, может, кто из форумчан подскажет...
У меня "белый билет", т.е. не годен к воинской службе по состоянию здоровья. Надо ли мне ехать в военкомат по какую-то справку, или с этим билетом уже прямо в ОВИР?
P.S. Украина ;)
Snowman, о ОВИРЕ с вас попросят справочку о том, по какой статье вы освобождены от воинской службы. Свеженькую. Военкомат с этим, кстати, может слюни развести. Лучше позвоните в ОВИР, уточните, что за справка нужна, потому что в военкомате вас отправят сразу в ОВИР, оттуда вернетесь с таким же вопросом, тогда они начнут делать вид, что понимают.
Snowman, о ОВИРЕ с вас попросят справочку о том, по какой статье вы освобождены от воинской службы. Свеженькую.
Блин, неужели прийдется перется в военкомат... Чертовски этого не хотелось бы 😒
AlexThunder, не могу уже второй день дозвонится в ОВИР - то занято, то трубку не берут ))
Snowman, позвоните в дежурку. Скажите, что из военкомата, уточните, не поменялись ли номера, или просто занято?
Такое впечетление, что их звонками задолбали, и они тупо отключили телефон)))
Дело в том, что мне в военкомате появляться не хотелось бы :)
Я перечень документов, необходимых для оформления загранпаспорта, смотрел - там написано военный билет, ИЛИ справку... Вот и подумал, что раз у меня есть военный билет, то справку уже не надо...
Может, и прокатит. Если "белый" есть в базе у военкомата, то справку дадут. Главное: вы ну очень спешите, т.к. заняли в ОВИРЕ очередь и т.п. А по поводу того, что не хотелось бы там появляться, так пока они раздуплятся, что там у вас и как не сходится - в паспорте уже место для виз закончится.
В ОВИРах летом всегда так. Если не срочно, то подождите до октября-ноября. Меньше времени потеряете. У нас девочка, которая раздает анкеты, довольно внятно отвечает на вопросы, хотя и несколько утомленно. В принципе, они тоже не заинтересованны, чтобы их по нескольку раз дергали. Но по телефону дозвониться тоже нереально. Так что, наверное ножками все-таки придется. :(