Есть ли у вас проект в бане, пессимизированый или под санкциями?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Большая просьба к тем, кто вытащил сайт из под фильтра "Ты последний" - поделитесь информацией, как у вас это получилось

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 17.02.2006
106
Klopopryg:
Большая просьба к тем, кто вытащил сайт из под фильтра "Ты последний" - поделитесь информацией, как у вас это получилось

Сайт вылетел из индекса. После очередного письма Платону начал возвращаться. После чего примерно 2-3 апдейта был по всем запросам на последних местах. Сейчас ситуация нормализовалась.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Z
На сайте с 16.01.2005
30
kosmohost:
Сайт вылетел из индекса. После очередного письма Платону начал возвращаться. После чего примерно 2-3 апдейта был по всем запросам на последних местах. Сейчас ситуация нормализовалась.

А что писали Платону ? Мне он все отписки делает, типа сайт ранжимруется в соответствии с реаливантностью.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Klopopryg:

Да никак. Только время помогает сайту, но за этот срок клиент переносится на лругой домен, а тот..эх...тихо забывают

salz
На сайте с 22.02.2007
81
Olisher:
Да никак. Только время помогает сайту, но за этот срок клиент переносится на лругой домен, а тот..эх...тихо забывают

Почему вы решили, что время поможет? Были прецеденты?

[Удален]

есть один под непотом,

но меня это не напрягает

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Под санкциями сайтов полно :(

Тут правда 2 варианта - либо я офигел :), либо Яндекс озверел ...

Раньше я саттелиты делал аккуратно и они жили себе тихо и мирно, но потом сделал тыретель новостей, перелинковочку сделал и тут начались массовые репрессии под которые попали и мои сайты. И опять таки не все, так что хрен его знает за что эти санкции накладываются. Все они по одному принципу сделаны, а некоторые до сих пор живут и не кашляют, а другие хотя и белее и пушистее под тажким гнетем фильтров лежат :(

В общем пока фиг понять как точно туда попадают и тем более как оттуда выходить.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Olisher:

Тогда вопрос:

надо делать новый сайт клиенту?

надо просто скопировать сайт на новое доменное имя?

если сделали новый сайт, то надо переписывать контент?

Получается не все так просто...

K
На сайте с 17.02.2006
106
zergei:
А что писали Платону ? Мне он все отписки делает, типа сайт ранжимруется в соответствии с реаливантностью.

Я по этому поводу ему не писал. Сайт сам из фильтра вылез.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий