Есть ли какие-нибудь санкции от Яндекса за использование Advmaker.ru?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
1751

Мой сайт попал под какой-то фильтр Яндекса (пока не знаю какой). Количество страниц в индексе скачет 15-20. При этом все новые страницы почти моментально попадают в индекс (как и раньше, сайт хорошо индексировался), но постепенно (2-3 дня) оттуда исчезают.

Переписывался с Платоном, стандартно присылает ссылки на описание "качественного" сайта по мнению Яндекса. Читал, вникал, вносил изменения в сайт. Удалил сайт из сапы, поубирал некоторую рекламу, подредактировал robots.txt (что бы исключить дублированный контент), написал Платону, пришел ответ: причина, по которой некоторые страницы (интересно что под понятием "некоторые страницы" они имеют ввиду 99% страниц сайта, если не больше :)) сайт исключены из индекса, еще не устранена.

Из возможного на сайте осталась только система advmaker.ru. Но, как утверждают администраторы этой системы, никаких санкций поисковые системы не накладывают за использование их кода. В принципе не вижу причин им не доверять, т.к. даже rutor.org использует эту систему. Кто точно знает?

PS Кто в состоянии по сайту определить за что его невзлюбил Яндекс?

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

Действительно, от advmaker вреда нет. Так сразу сложно понять, почему Яндекс капризничает. Можно сайт в ЛС? Я посмотрю на внешний вид, но ничего не обещаю.

Вы хотите продвинуть запросы в поисковых системах? Вашим пользователям надоели серые и блеклые строки? Большие объемы в короткие сроки и по приемлемой цене! (/ru/forum/567772)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

При АГСе новые страницы попадают в индекс?

[Удален]

Нет, при АГСе такого явления (кратковременной индексации страниц) не наблюдается. Нечто подобное у меня постоянно случается с блогами на sites.google.com. Возможно, это какой-то редкий фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий