Оптимизаторы о непоте

[Удален]
wolf:
Как пели лиса Алиса и кот Базилио, "покуда есть на свете дураки..."

почему кодга говорят о ссылках с непотных документов, забывают про всеми любимый гугл?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
почему кодга говорят о ссылках с непотных документов, забывают про всеми любимый гугл?

Потому что за такие цены продвигаться в Гугле - нерентабельно ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Потому что за такие цены продвигаться в Гугле - нерентабельно

а финансовую сторону в данном случае ни кто не озвучивал ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
а финансовую сторону в данном случае ни кто не озвучивал

Думаете, это большой секрет - почем можно купить ссылки на жирных занепоченных мордах? :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
burunduk:
а финансовую сторону в данном случае ни кто не озвучивал

сотни бачей за линк ;)

burunduk:

при том что:

1. трафа в русском гугле намного меньше

2. конвертится рунетовский траф не ахти как ;)

3. зачастую, подобные линки бестолковы под гугл, ну кроме что вес нагонять, а за счет веса низкочастотку :D

wolf:
Как пели лиса Алиса и кот Базилио, "покуда есть на свете дураки..."

в точку! 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
pro-maker:
На выход из непота может влиять смена текстов ссылок

Никак не это, но тему палить не буду ибо давал слово!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pablito:
Никак не это, но тему палить не буду ибо давал слово!

Ага, некий секрет полишинеля. :) )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
New_Angel:
Ага, некий секрет полишинеля. )))

Тип того ;)

A
На сайте с 11.06.2007
115
nickspring:
Да, многие "гениальные" вещи порой второй раз уже не повторить :D На снятии непота можно было и поболее зарабывать - чисто консультируя.

А кто платить будет? Мордоторговцы :)) Чесно скажу, после непота 2-х моих проектов я на мордоторговле, а также использовании для своих проектов, зарабатываю больше с этих непоченых сайтов. Парадокс ? Да нет конечно, просто я их не жалею как раньше, а выжимаю всё. При этом я никого не обманываю, на сайтах есть уникальные ссылки и проверить на непот можно.

burunduk:

А также Раму.

wolf:
Потому что за такие цены продвигаться в Гугле - нерентабельно ;)

Если добавить к этому Рамблер - то рентабельно. Конечно если учитывать тот фактор, что не все такие крутые чуваки как вы wolf. Некоторые ведь продвигают не очень конкурентные запросы и не только по Яндекс.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alekseevich:
Если добавить к этому Рамблер - то рентабельно. Конечно если учитывать тот фактор, что не все такие крутые чуваки как вы wolf. Некоторые ведь продвигают не очень конкурентные запросы и не только по Яндекс.

И чисто ради Рамблера скупаются морды по несколько сот баксов за одну ссылку? Не смешите. Они скупаются под Яндекс людьми, не умеющими определять непот. Или не имеющими представления о нем. Причем, эти люди совершенно искренне уверены, что их позиции в Яндексе достигнуты именно за счет этих жирных ссылок, а не той "мелочи", что они докупили с внутряков на оставшиеся от дядиного бюджета копейки. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий