- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написание статей для меня никогда не было проблемой, можно сказать я даже получаю удовольствие от этого процесса. Поэтому часто использую свой навык для продвижения сайтов. То есть на любую нужную тематику написать 3к символов 100% уника не проблема. Вопрос в другом. Поскольку решает в продвижении не только качество, но и количество, к тому же я располагаю хорошей личной базой каталогов статей, то хочется каждую статью раскидать по максимальному количеству площадок. И тут возникает другой вопрос, насколько сильно статьи должны отличаться друг от друга? Сейчас вот планирую делать так: писать две статьи по теме, и из каждой делать 5-10 рерайтов качественных, соответственно на выходе 10-20 статей, которые можно раскидать по базе.
Мне интересен процент уникальности который необходим, чтобы статьи нормально чувствовали себя в индексе?
Так же интересует софт, который может помочь в этом деле. Знаю о синонимайзрах и программах работающих с шаблонами, но вот интересно есть ли просто программа которая может сравнить 5 текстов на уникальность?
И еще один вопрос. Для проверки уникальности в интернет я использую софт от Адвего. Он актуален или есть более совершенные решения? Вопрос возник отчасти потому, что при проверке в Адвего часто бывают какие-то ошибки, внушающие определенные подозрения.
Заранее спасибо всем ответившим.
Каталоги обычно указывают 90-95% Редко когда меньше.
я тоже адвего плагиатус пользуюсь, пока не подводила. Синонимайз не рекомендую, лучше в ручную все писать, ну или на биржах статей по дешевке закупись - щас уникальный контент можно за копейки купить.
Netherlandman, если хотите сделать все красиво, и если база из 200 качественных каталогов, то можете рерайт сделать для 200 статей :) И опыта навык "заточите" :)
И тут возникает другой вопрос, насколько сильно статьи должны отличаться друг от друга? Сейчас вот планирую делать так: писать две статьи по теме, и из каждой делать 5-10 рерайтов качественных, соответственно на выходе 10-20 статей, которые можно раскидать по базе.
Для каталогов вполне пойдёт хорошее размножение: у кого руки не кривые, получают достаточную уникальность и читабельность, которая ничем не хуже рерайта за полбакса. А теперь посчитайте рыночную стоимость хорошего размножения и рерайта - экономическая обоснованность размножения (ручками, а не синонимайзером, естественно) очевидна. Говоря о возможной разнице в качестве, в случае в каталогами она не будет столь существенной, чтобы повлиять на результат.
есть ли просто программа которая может сравнить 5 текстов на уникальность?
Есть и не одна
И еще один вопрос. Для проверки уникальности в интернет я использую софт от Адвего. Он актуален или есть более совершенные решения?
Что мешает использовать несколько сервисов параллельно для уверенности?
---------- Добавлено 29.02.2012 в 01:49 ----------
Netherlandman, если хотите сделать все красиво, и если база из 200 качественных каталогов, то можете рерайт сделать для 200 статей
Увольте, 200 статей ручками под каталоги - это мазохизм) Впрочем, 200 действительно хороших каталогов нет ни в одной базе.
Вот-вот (насчет 200 каталогов). У меня в базе около 50, но все хорошие, на половине уже размещался, остальные от хороших друзей получил.
Ответы конечно поразили. В первом же предложении указал, что сам делаю копирайты, а синонимайзеры просто к слову упомянул. Так мне уже предлагают статьи заказывать.
Насчет того, что рерайты я могу написать я тоже знаю )) Меня интересует насколько уникальными они должны быть друг от друга, с учетом того, что я их одновременно закину на несколько каталогов статей?
vpg, подскажите эти несколько программ для сравнения текстов из одного файла или одной папки например?