- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продвигать статьями можно, тем более если проект долгоиграющий. В перспективе при условии планомерной работы можно будет ощутить, кроме всего прочего, вполне реальную выгоду и с токи зрения ежемесячной стоимости поддержки сайта.
а вообще как долго приходится ждать толка от статьей?
я этим занялась, а эффекта на 2-й день как-то не видно.
наоборот,сайт еще больше "сполз" с позиций =\
Ы. Сполз со стула от удивления. Вообще-то, как Вам выше сказали, 3недели (по моему опыту, это минимум). А реально, опять таки из моей практики максимальный эффект по проектам был на 4-й месяц (тьфу-тьфу не на всех, которые так двигал)
Обоими руками и ногами "ЗА" в счет продвижения сайта статьями, особенно авторскими, т.к. по некоторым запросам реально можно вылезти в топ, а вот уже грамотное составление текста, чтоб было интересно и читателю и поисковой системе тоже дело. Также такие статьи дают дополнительный плюс - эти статьи смогут копировать и размещать ссылки на ресурс, хотя это не всегда получается, но все-таки!
Раньше не использовал, считая соотношение трудозатраты\эффект невыгодным. Позже при анализе сайтов обнаружил, что у некоторых сайтов в ТОПе по конкурентным запросам (в частности, тематика "мебель") в бэках много статей. В основном с тематических сателлитов с низким тИЦ.
Попробовал сам. Отследить эффект именно от статей не получается, т.к. используется несколько методов продвижения. Заметный рост позиций был через 1.5 - 2 мес. после размещения статей, с большой долей вероятности можно сказать, что статьи помогли.
Размещались в основном на темат. ресурсах с тИЦ от 50 до 1000. Покупались через объявления в разделе "покупка\продажа ссылок" и через outlink.ru (платно).
В продвижении статьями есть один большой минус, который перекрывает плюсы. И один минус поменьше.
Минус поменьше - долгая индексация (последние месяцы). Бывает что и больше месяца индексится
Минус побольше - статейные сетки банятся а линки непотятся. Плата же идет раз и навсегда...а потом обнаруживаешь, что размещенные за 100 уев статьи почти все в непоте
эффективно-то оно эффективно, но не рентабильно/рационально
эффективно-то оно эффективно, но не рентабильно/рационально
На конечный продукт ручной работы сильно влияет место, из которого растут руки!
Спасибо за выраженные мнения которое совпадают с моим. Возникает встречный вопрос а где же вы размещаете ваши статьи, какие сервисы, обмен или какие способы???
Есть каталоги статей. Есть популярные ресурсы по тематике нужной.
Минус побольше - статейные сетки банятся а линки непотятся.
Сетки банятся очень быстро, да и толку от них мало.
ИМХО метод годится для тех, кто продвигает неспешно собственные ресурсы.
Билл Гейтс сказал примерно так:
"Я не буду наклонятся за 2-мя $, зная что мой КПД вместо времени потраченного за наклон принес бы 10$"