опять задержки с выплатами Бегуна

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Какая мне разница? Ну опоздали деньги, и что? А до этого год приходили нормально. Если Вам так не нравится Бегун - переводите свои сайты в Адсенс или ЯД, а не источайте желчь на систему, которая приносит Вам деньги.

hustle, представьте, что Вы живете в городе, в котором всего одна бензоколонка. И эти сволочи все время подливают в бензин воду. Вы "источаете желчь", но все-равно приезжаете к ним заправляться...

При этом конечно же ездить в другой город за "триста верст" вы не будете... себе в убыток...

PS И я не думаю, что многие Вам завидуют. Мне лично не нравится эта ситуация поскольку компания Бегун не выполняет обещанные сроки и при этом молчит как партизан. Что им мешало повесить или прислать объяву: извините, деньги будут переведены на 2 недели позже?

E
На сайте с 15.04.2007
42
swinger:
hustle, представьте, что Вы живете в городе, в котором всего одна бензоколонка. И эти сволочи все время подливают в бензин воду. Вы "источаете желчь", но все-равно приезжаете к ним заправляться...

При этом конечно же ездить в другой город за "триста верст" вы не будете... себе в убыток...

PS И я не думаю, что многие Вам завидуют. Мне лично не нравится эта ситуация поскольку компания Бегун не выполняет обещанные сроки и при этом молчит как партизан. Что им мешало повесить или прислать объяву: извините, деньги будут переведены на 2 недели позже....

О да, последние пару недель просто отжиг.....

Касательно " ура, заплатили", там кто-то тоже уракал страниц 10 назад. Господа, ну, право, не стоит так вот унижаться и заискивать. Вам должны, а не вы.

И очень интересно наблюдать, как к 20й странице представители Бегуна нафиг отсюда пропали.... Может у господина Козлова отпуск приключился....а может указания сверху... В любом случае в историю компании сей черный момент уже попал....

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Перед кем унижаться-то? Написать на форуме, что получил выплаты и порадоваться - это унижение? Ребята, попуститесь, вам стоит только посочувствовать, если кроме Бегуна не видите других способов заработка.

Помимо Бегуна есть Адсенс и Директ, о какой одной бензоколонке идет речь? Не нравится Бегун - не работайте с ним, вас тут, скорбящих по невыплаченным копейкам, от силы десяток наберется. Поверьте, не убудет. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
Mosik:
а я заказал второй платеж не дожидаясь выплаты первого
вчера первый выплатили а второй на проверке

А второй не пройдет, вернут деньги на счет и пришлют мейл такого содержания:

"... согласно Правилам, которые Вы можете увидеть в своем Интерфейсе, выводить средства из Бегуна через систему WebMoney можно не чаще 1-го раза

в месяц... "

Блин, бесит, что бегун так относится к выплатам. Тогда бы и в правилах писали, что есть возможность ждать лавандоса месяц, а не 2 недели как заявлено.

Надо будет задуматься о переходе на директ...

E
На сайте с 15.04.2007
42
hustle:
Перед кем унижаться-то? Написать на форуме, что получил выплаты и порадоваться - это унижение? Ребята, попуститесь, вам стоит только посочувствовать, если кроме Бегуна не видите других способов заработка.
Помимо Бегуна есть Адсенс и Директ, о какой одной бензоколонке идет речь? Не нравится Бегун - не работайте с ним, вас тут, скорбящих по невыплаченным копейкам, от силы десяток наберется. Поверьте, не убудет. :)

Так мы видиим как раз. И не работаем. Просто факт констатируем .... факт до чего дошел Бегун. А вы говорите ура, когда на работе, если таковая есть, Вам ЗП вместо 1 числа, допустим, выдают 20? При это офф-льно на пояснения плюют и в таком направлении? Это даже не аналогия, это прямое сопоставление фактов.

А вы ура.....

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Если Бегун для вас основной работодатель, то получайте деньги по безналу и не будет никаких проблем.

[Удален]
hustle:
Если Бегун для вас основной работодатель, то получайте деньги по безналу и не будет никаких проблем.

Для этого надо иметь юр. лицо... и еще заключить договор с бегуном... гемор короче..

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Ребята, попуститесь, вам стоит только посочувствовать, если кроме Бегуна не видите других способов заработка.
Помимо Бегуна есть Адсенс и Директ, о какой одной бензоколонке идет речь?

hustle,

Лично для меня это увлечение, а не работа. Господин Бегун, дает мне возможность летать со своей второй половинкой в теплые края и красивые города 2-3 раза в год (за что конечно спасибо ему)...

И речь не о способах заработка (никто не считает, что Бегун не выплатит деньги), а отношении к "партнерам"...

Вот я, например, привык выводить с бегуна 1 раз в месяц и не хочу отрываться от работы, писать в саппорт, чтобы выклянчить свои деньги. Они должны были (обязаны) предупредить своих "парнеров" о задержках с выплатами.... вот и все...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
swinger:
Вот я, например, привык выводить с бегуна 1 раз в месяц и не хочу отрываться от работы, писать в саппорт, чтобы выклянчить свои деньги. Они должны были (обязаны) предупредить своих "парнеров" о задержках с выплатами.... вот и все...

+1, у меня такая же ситуация, и при моем выводе пусть уж побеспокоятся чтобы он пришел в указанные сроки, ровно так же как и выплаты прочим пользователям бегуна, о которых он так же должен заботиться, а не забивать на всех, это не дело...

defin
На сайте с 11.12.2006
155
Snicke:
А второй не пройдет, вернут деньги на счет и пришлют мейл такого содержания:

"... согласно Правилам, которые Вы можете увидеть в своем Интерфейсе, выводить средства из Бегуна через систему WebMoney можно не чаще 1-го раза
в месяц... "

Я писал по этому поводу им. Ответили, что можно и что срок исчисляется не с момента фактической выплаты, а с момента заказа выплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий