опять задержки с выплатами Бегуна

advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:
Спросите в любом агентстве - вам скажут.
У них из-за этого баланс плывет по итогам месяца.
Услуги на сумму **** рублей оказали, а часть денег потом оказываются опять на счету.

Да, конечно буду обзванивать 101 рекламное агентство - "а не вам ли вернулись денюжки с моего аккаунта?"

mkozloff:
Предлагайте механизм, попробуем предоставить.

Списком в столбик пожалуйста:

Тайтлы объяв (которые скликали) + IP (с которого кликали) + Рекламодатель (которому вернули) + необязательно время клика.

mkozloff:
Тем более, что у Финама (совладельца Бегуна) есть МаниМейл

Так в чем же дело? Но припоминается, что в МаниМейл есть ограничения на "теневой вывод", что не всем понравится. Да и хилая она конторка и глючит иногда.

mkozloff:
Дело в вводе денег в систему и их расходовании потом.

Так и я об этом. Дело во вводе безнала и расходовании WM, которые брать негде.

mkozloff:
А выход для партнеров (любых систем) совсем другой: становиться ПБОЮЛами на упрощенке.

Посмотрите на форуме суммы, которые обычно называются партнерами - 100 - 300 баксов. Не много найдется партнеров с такими суммами открывать ПБОЮЛ и торчать потом в ИМНС в очередях по сдаче НДС и т.п. Как мне сообщили в Бегуне - ваши б/н выплаты ПБОЮЛ не включают НДС и соответственно отчетность и вычеты по этому налогу ложатся на плечи ПБОЮЛ. Я еще не говорю о Пенсионном, обяз. страховых фондах и т.п., где тоже очереди и вычеты.

Что остается? Посчитаем, например: $300 (выплата) - 18% (НДС) - 6% (ПН за упрощенку) - 5 и более% (точно не помню, всякие фонды). Плюс скотское отношение ИМНС, проверки, длинные очереди и непроходящий гемор..., забыл - еще и банку отстегни за ведение счета, и сколько всякой бумажной волокиты.

mkozloff:
Всё остальное - заметно менее устойчиво.

...в Бегуне.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
advip:

Тайтлы объяв (которые скликали) + IP (с которого кликали) + Рекламодатель (которому вернули) + необязательно время клика.

Да и хилая она конторка и глючит иногда.

Посмотрите на форуме суммы, которые обычно называются партнерами - 100 - 300 баксов. Не много найдется партнеров с такими суммами открывать ПБОЮЛ и торчать потом в ИМНС в очередях по сдаче НДС и т.п. Как мне сообщили в Бегуне - ваши б/н выплаты ПБОЮЛ не включают НДС и соответственно отчетность и вычеты по этому налогу ложатся на плечи ПБОЮЛ. Я еще не говорю о Пенсионном, обяз. страховых фондах и т.п., где тоже очереди и вычеты.
Что остается? Посчитаем, например: $300 (выплата) - 18% (НДС) - 6% (ПН за упрощенку) - 5 и более% (точно не помню, всякие фонды). Плюс скотское отношение ИМНС, проверки, длинные очереди и непроходящий гемор..., забыл - еще и банку отстегни за ведение счета, и сколько всякой бумажной волокиты.

Ну если уж ругаете, то ругайте по делу, а то всё не так, всё плохо, а предложить ничё конкретного не можешь.

1. Естественно нельзя раскрывать информацию о незащитанных кликах - это плохо, но иначе никак, ведь это очевидно. Тем более, что раскрытие этой информации добропорядочному вебмастеру не даст абсолютно ничего, а читеру - это манна небесная.

2. ИП платит налог 6% и всё, больше никаких фондов, НДС и т.д. И это сравнимо с выводом WM: 0.8% комиссия за перевод от Бегуна + 0,8% комиссия за перевод обнальщику + ~3% обнальщику за вывод, т.е. не на много меньше выходит.

Декларацию сдать - раз в квартал платишь 200 руб. девочке (в фирме рядом с налоговой), называешь сумму дохода и она всё делает сама :)

А бумажный гемор конечно есть, но он тоже не так велик.

DM
На сайте с 16.04.2007
10

... и вот прошел еще один, 42-ой день безрезультатных ожиданий ...

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Как это ни странно, но в аккаунте появилась надпись "Получен" :)

Правда мой взломанный кошелек так еще и не восстановлен и полюбоваться на деньги пока не удалось...

P.S. Ждал с 15 августа :) Выплатили где-то на днях, каждый день не проверял.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Заказал очередной платеж, после предыдущего, который в течении 26 дней вывели, очередной уже недельку жду! но как то непривыкать уже, будет ждать более лучшего срока для вывода, как выяснилось - у бегуна это ~30 дней.!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Sla:
1. Естественно нельзя раскрывать информацию о незащитанных кликах - это плохо, но иначе никак, ведь это очевидно. Тем более, что раскрытие этой информации добропорядочному вебмастеру не даст абсолютно ничего, а читеру - это манна небесная.
Как это ничего не даст?

Давайте рассмотрим ситуацию.

Если с меня списали 80 бксов то это (например) 2-3 дня площадки работали вообще в пустую?

Скачков ежедневных доходов не было. Скачков кликов не было.

Я КРАЙНЕ сомневаюсь что был склик. А Вот отмазки типа "некачественные клики" под это можно списать вполне нормальные клики по обманной реклме бегуна.

Допустим есть реальный склик. Я получаю информацию об этом (хотя бы о МАССОВОМ склике)

Что я сделаю? Да баню нафиг эти айпишники или меняю структуру размещения рекламы или снимаю рекламу с отдельных страниц. У меня есть инструменты для этого.

Или почему бы Бегуну не сделать в админке поле для ввода вручную айпишников с которых ненадо считать и обрабатывать клики? Я думаю 70 % вебмастеров внесли бы туда собственные адреса.

Мне не дают никакой нформации? Так если идет МАССОВЫЙ склик то через неделю с меня еще раз спишут деньги а аккаунт ЗАБАНЯТ !!!

Это честно?

Давайте посмотрим еще с одной стороны.

Площадка приносит 40-50 $ в сутки честного трафика (Сайт для людей - статистика открыта - только поисковый траф и закладки). Станет ли вебмастер накликивать еще на 5 баксов рискуя всем? Можно и доверять такому вебмастеру?

Ок. Еще ...

Нехотите делиться информацие? Тогда ХОТЯ БЫ опубликуйте правила работы. Честные правила работы а не скрывайте информацию о том что Бегун считает "некачественными кликами"
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Ага... Начали получать те, кто заказывал 15 августа... Значит и меня скоро обогатят :)

Сегодня заказал новый вывод. Посмотрим, какая динамика будет в сентябре.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
Да баню нафиг эти айпишники или меняю структуру размещения рекламы или снимаю рекламу с отдельных страниц.

Всё это никак не поможет.

Банить айпишники - если скликивают диалапщики, то можно легко забанить всю подсеть какого-нибудь провайдера.

Если скликивают с прокси-серверов, то, как я понимаю, Бегун и сам ведет список прокси-серверов и регулярно его пополняет.

Менять структуру размещения, снимать рекламу с каких-то страниц - не понимаю вообще какой в этом смысл - ну будут скликивать с других страниц и что?

М
На сайте с 01.12.2005
73
Sla:
Всё это никак не поможет.
Банить айпишники - если скликивают диалапщики, то можно легко забанить всю подсеть какого-нибудь провайдера.
Если скликивают с прокси-серверов, то, как я понимаю, Бегун и сам ведет список прокси-серверов и регулярно его пополняет.
Менять структуру размещения, снимать рекламу с каких-то страниц - не понимаю вообще какой в этом смысл - ну будут скликивать с других страниц и что?

Согласен. Я думаю бегуну стоило бы поступать как РСЯ или эдсенсу, а именно равномерно списывать левые клики, зачтенные в предыдущие дни. Все равно это никто не заметит, так как мало кто использует учет кликов, а уж стоимость клика вообще тяжело вытащить....

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
-D
На сайте с 04.03.2006
82

тут кстати писали про ИП и про безнал, так ведь ИП не является юр.лицом, юр.лицом является емнип или как-то так, разъясните плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий