Апокалипсис - это плохо, или хорошо, или никак?

[Удален]

Dervish, вот ты враг, только я хотел про негров ввернуть! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Dervish, вот ты враг, только я хотел про негров ввернуть! 😂

А еще не поздно - надо спросить у Лора, как он относится к неграм ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А он относиццо? 😮 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

🤣D:D

10 негров.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Исчо бы, после того как негры обломались с дешевым рэпом на аллоэфэмпэтри...:D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
talia, у Вас дети есть?

Вопрос понятный, естественный, но, прошу прощения, банальный. Наличие или отсутсвие детей Страшный Суд не отменит (если он действительно состоится) и не назначит (если это не более, чем давление на психику паствы, чтобы батюшку слушала).

Калинин:
И если после вдумчивого прочтения у Вас останется желание описанное увидеть - сходите к батюшке, покайтесь в преступном любопытстве и бездумии, и молите отпустить грехи.

У меня к церкви своеобразное отношение. Богохульство получится еще бОльшее, если я за отпущением грехов туда приду.

Dervish:
Это все фигня. На самом деле мир неторопливо, но уверенно двигается к бОльшей нравственности и культуре. Гитлеровские эсесовцы и сталинские "палачи" - пушистые котята по сравнению с, скажем, ландскнехтами. Сейчас домохозяйки смотрят сериалы, а раньше оченно любили посмотреть казни и сжигания людей и животных.

И согласна, и нет. В Чечне, скажем, ходили кассеты с записями убийств, их местные домохозяйки считали нормальным самим посмотреть, детям показать. Так что не факт, что нынешнее население не купило бы билетики на реалити-шоу "построй своего раба".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Последнее аутодафе было произведено в Испании в 1824 году...

В России, в Питере, в начале девятнадцатого (или в конце восемнадцатого) века. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Dervish:
Калинин, я и не говорил что быстрее
просто движемся. шаг назад, два вперед.

Dervish, движемся, безусловно. Многие гадости, которые раньше делались открыто, сейчас, может быть, тоже делаются, но скрытно, втихомолку, а это, мне кажется, ОЧЕНЬ важный показатель. "Лицемерие - это дань, которую порок платит добродетели", не помню, кто автор, то ли Ларошфуко, то ли еще кто-то из французов... А то, что "шаг назад, два вперед", это нормально, имхо :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Тоесть дуализм апокалипсиса не пересекается с аутодафе, с учетом конечно температуры да?

Я в волновой религии не силен, прошу меня простить если что 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий