- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dervish, вот ты враг, только я хотел про негров ввернуть! 😂
Dervish, вот ты враг, только я хотел про негров ввернуть! 😂
А еще не поздно - надо спросить у Лора, как он относится к неграм ;)
А он относиццо? 😮 😂
🤣D:D
10 негров.
Исчо бы, после того как негры обломались с дешевым рэпом на аллоэфэмпэтри...:D
talia, у Вас дети есть?
Вопрос понятный, естественный, но, прошу прощения, банальный. Наличие или отсутсвие детей Страшный Суд не отменит (если он действительно состоится) и не назначит (если это не более, чем давление на психику паствы, чтобы батюшку слушала).
И если после вдумчивого прочтения у Вас останется желание описанное увидеть - сходите к батюшке, покайтесь в преступном любопытстве и бездумии, и молите отпустить грехи.
У меня к церкви своеобразное отношение. Богохульство получится еще бОльшее, если я за отпущением грехов туда приду.
Это все фигня. На самом деле мир неторопливо, но уверенно двигается к бОльшей нравственности и культуре. Гитлеровские эсесовцы и сталинские "палачи" - пушистые котята по сравнению с, скажем, ландскнехтами. Сейчас домохозяйки смотрят сериалы, а раньше оченно любили посмотреть казни и сжигания людей и животных.
И согласна, и нет. В Чечне, скажем, ходили кассеты с записями убийств, их местные домохозяйки считали нормальным самим посмотреть, детям показать. Так что не факт, что нынешнее население не купило бы билетики на реалити-шоу "построй своего раба".
Последнее аутодафе было произведено в Испании в 1824 году...
В России, в Питере, в начале девятнадцатого (или в конце восемнадцатого) века. ;)
Разные сведения у всех: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/krugosvet/3/1002372.htm
http://www.slovopedia.com/14/192/1010627.html
http://www.apologia.ru/inqui-04.htm
Калинин, я и не говорил что быстрее
просто движемся. шаг назад, два вперед.
Dervish, движемся, безусловно. Многие гадости, которые раньше делались открыто, сейчас, может быть, тоже делаются, но скрытно, втихомолку, а это, мне кажется, ОЧЕНЬ важный показатель. "Лицемерие - это дань, которую порок платит добродетели", не помню, кто автор, то ли Ларошфуко, то ли еще кто-то из французов... А то, что "шаг назад, два вперед", это нормально, имхо :)
Тоесть дуализм апокалипсиса не пересекается с аутодафе, с учетом конечно температуры да?
Я в волновой религии не силен, прошу меня простить если что 😂