Серьёзный опрос про животик

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ничего ужасного ))) плоский животик - это очень эстетично

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, меня бы напрягало и то, и другое. Хочется какого-то разнообразия в восприятиях.

Напрасно. Женщина должна быть по настоящему желаема, хотя бы для одного....

Тогда будет и разнообразие и всё остальное.

Ведь мужчины такие выдумщики - они дарят любимым звёзды, водят их в зоопарк, покупают мороженое и машины, и вообще делают кучу глупостей.

Не хотели бы они нас - мир был бы очень скучен

jpg atoleda-1.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
ничего ужасного

У меня нет привычки ходить с фотоаппаратом, поэтому подтвердить "ужасы" не могу. :) Будем считать, что мода на топ-майки успешна убита толстенькими животиками :) (Хотя это не так - убили именно плоские животы).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Будем считать, что мода на топ-майки успешна убита толстенькими животиками

она конечно, набита изначально ими, но то, что я вижу в продолжении просто ужос

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
pelvis
Кстати, по мнению мужчин (из моего окружения), немного целлюлитика, ну и, конечно, округлый животик просто обязаны присутствовать на женщине. А как же? Это ведь женщина!

pelvis - всё правильно. Чем успешнее и опытнее мужчина - тем меньше ему нравяться женщины с фигурой мальчика -подростка.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Ведь особь без проблеска интелента изначально не может быть эротичной и красивой

Эт у нас "женский взгляд" на вопрос. Мужчины, возможно, не столь категоричны. :)

webcat:
Чем успешнее и опытнее мужчина - тем меньше ему нравяться женщины с фигурой мальчика -подростка.

И больше - с большими эээ... планами на будущее :D

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
talia:
Мужчины, возможно, не столь категоричны.

Вероятно, так. Иначе откуда бы взялось столько копченых в солярии барби?

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, категоричны, причем ещё как. Просто со временем понимают, что не в полосках на животике счастье.... Полоски могут быть где угодно..... И розовые бантики.... Да и не в них счастье, в общем-то, а в отношении девочки самой к себе :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И больше - с большими эээ... планами на будущее

talia!!!! 🤣 :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Чем успешнее и опытнее мужчина - тем меньше ему нравяться женщины с фигурой мальчика -подростка

Это фантазия. Красивая и эротическая, но фантазия.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий