Серьёзный опрос про животик

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
а почему Вы не можете ответить, кто по вашему симпатичнее?

Да не, могу. Из 4-х предложенных - Наоми.

Если не ограничиваться предложенными - Жаклин Кеннеди.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Жаклин Кеннеди.

Если речь про фигуру... (щас Евген как закроет топик за то, что отошли от темы жЫвотиков:) ) Наоми рулит..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Если речь про фигуру...

У Жаклин к фигуре еще интеллект прилагался, поэтому.

А так-то, конечно, Наоми рулит.

*стерла кучу гадостей про фигуры предложенных девушек* :) :) :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Уважаемые форумчане - животик -нет животика... всё ерунда. Главное, чтобы женщинв была эротична. Чтобы её мужчины просто хотели...ну заключить в обьятия. Ну или как ещё говорят - сексапильна. 😎

Это по сабжу физическому

У Жаклин к фигуре еще интеллект прилагался, поэтому.

++

Ведь особь без проблеска интелента изначально не может быть эротичной и красивой

😂 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, не знаю. Мне бы жутко действовало на нервы, если бы все вокруг рвались заключить меня в объятия.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - рваться и хотеть - разные вещи

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я за маленький округлый животик.

Почему я считаю, что это эротично? Он добавляет мягкости и округлости.

Почему я не люблю плоские животы? Потому что плоский живот хорош только на спортивных фигурах, тогда это смотрится как здоровое тренировонное тело. А если это от худобы, и таких девушек видел немало, то это смотрится как обтянутая одеждой гладильная доска (никого не хочу обидеть, просто это мое сравнение)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, меня бы напрягало и то, и другое. Хочется какого-то разнообразия в восприятиях.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Потому что плоский живот хорош только на спортивных фигурах

Кстати, согласна. К плоскому животу должны быть "кубики" в комплекте, чтобы рельеф все-таки был, линия.

Если "кубиков" нет, лучше все-таки небольшой живот.

Смотрю просто на девчонок в топ-маечках, с плоскими животами эти маечки надевают все кому не лень - иногда это просто ужас-ужас-ужас.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, Конечно же должен быть. И чем старше деушка, тем наличие его желательнее. Плоскость хороша в совсем юном возрасте (все время Алсу вспоминаю, ей он идет, в смысле плоский). Женщине желательно быть округленькой. Это очень привлекательно выглядит.

Кстати, по мнению мужчин (из моего окружения), немного целлюлитика, ну и, конечно, округлый животик просто обязаны присутствовать на женщине. А как же? Это ведь женщина!

Хочу сказать, что мужчины современные, ухоженные и весьма успешные.

А вот мнение, что мужчины терпеть не могут целлюлит и обожают кубики на животе, имеет место быть, но по-моему оно распространено либо среди спортсменов, либо моделей, либо метросексуалов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий