- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а почему Вы не можете ответить, кто по вашему симпатичнее?
Да не, могу. Из 4-х предложенных - Наоми.
Если не ограничиваться предложенными - Жаклин Кеннеди.
Жаклин Кеннеди.
Если речь про фигуру... (щас Евген как закроет топик за то, что отошли от темы жЫвотиков:) ) Наоми рулит..
Если речь про фигуру...
У Жаклин к фигуре еще интеллект прилагался, поэтому.
А так-то, конечно, Наоми рулит.
*стерла кучу гадостей про фигуры предложенных девушек* :) :) :)
Уважаемые форумчане - животик -нет животика... всё ерунда. Главное, чтобы женщинв была эротична. Чтобы её мужчины просто хотели...ну заключить в обьятия. Ну или как ещё говорят - сексапильна. 😎
Это по сабжу физическому
У Жаклин к фигуре еще интеллект прилагался, поэтому.
++
Ведь особь без проблеска интелента изначально не может быть эротичной и красивой
😂 😂
webcat, не знаю. Мне бы жутко действовало на нервы, если бы все вокруг рвались заключить меня в объятия.
raspberry - рваться и хотеть - разные вещи
Я за маленький округлый животик.
Почему я считаю, что это эротично? Он добавляет мягкости и округлости.
Почему я не люблю плоские животы? Потому что плоский живот хорош только на спортивных фигурах, тогда это смотрится как здоровое тренировонное тело. А если это от худобы, и таких девушек видел немало, то это смотрится как обтянутая одеждой гладильная доска (никого не хочу обидеть, просто это мое сравнение)
webcat, меня бы напрягало и то, и другое. Хочется какого-то разнообразия в восприятиях.
Потому что плоский живот хорош только на спортивных фигурах
Кстати, согласна. К плоскому животу должны быть "кубики" в комплекте, чтобы рельеф все-таки был, линия.
Если "кубиков" нет, лучше все-таки небольшой живот.
Смотрю просто на девчонок в топ-маечках, с плоскими животами эти маечки надевают все кому не лень - иногда это просто ужас-ужас-ужас.
talia, Конечно же должен быть. И чем старше деушка, тем наличие его желательнее. Плоскость хороша в совсем юном возрасте (все время Алсу вспоминаю, ей он идет, в смысле плоский). Женщине желательно быть округленькой. Это очень привлекательно выглядит.
Кстати, по мнению мужчин (из моего окружения), немного целлюлитика, ну и, конечно, округлый животик просто обязаны присутствовать на женщине. А как же? Это ведь женщина!
Хочу сказать, что мужчины современные, ухоженные и весьма успешные.
А вот мнение, что мужчины терпеть не могут целлюлит и обожают кубики на животе, имеет место быть, но по-моему оно распространено либо среди спортсменов, либо моделей, либо метросексуалов.