- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ыыыы! Рулез! Женя, давай! Фотку в студию! Распбери будет уничтожена морально!
Морально... Распбреи (так получилось, не стал исправлять - мож пригодится)....???
как вы это себе представляете? 🙄
чтобы уничтожить Расп, нужно заходить с другой стороны - т.е. аморально... :) :) :)
Евген, а чего сабж?
Денис, ну как маленький :)
читать нада!
Вопрос: животик у девушки - это эротично или "срочно убрать"?
И аргументации побольше.
6666, вот некоторые девчачьи мнения относительно подобного вопроса:
Эх, жаль нет сейчас Наташи-Она...
Пишет Meg1, 19 Август, 2007 - 21:31
Про античные статуи, картины живописцев эпохи Возрождения нам любила рассказывать учительница по рисованию, грудастая и бедрастая, подчеркивая, что натурщицами были женщины-простолюдинки, с простолюдинскими формами от рождения, последствиями многочисленных беременностей при жизни либо "болезные", чахоточные бледные женщины. И зачем я снова заглянула на эту страницу после двух кусков пиццы?
obellarezi
А как же античные статуи, произведения Огюста Родена, мнения некоторых знакомых мне мужчин? Получается, что у европейцев может быть иной подход.
ЗЫ: мне любимый специально показывал шедевры в музеях, чтобы я перестала стремиться к спортивным канонам :))
Естественно, по нормальным канонам красоты, живот должен быть плоский, не обязательно кубиками, но плоский. Бедра могут быть широкими, ляжки толстыми, но живот у женщины должен быть плоский.
Недаром исторически арабы интересуются внешним видом живота невесты перед свадьбой у ее родственников.
Ну а кому не дано (мне в том числе) - остается любить себя такими, какие есть.
Прихожу к выводу, что главное не форма, а кожа. Если она тоненькая и дрябленькая, даже идеально стройная фигура не выглядит таковой, если упругая и свежая - Лопес может показаться совершенством :)
Мое отношение к чужим животикам - №1 и 3
к своему - скорее №2, но без кубиков :
Я за гармонию. А она нам только снится. У меня есть подруга с широченными бедрами, толстыми (извините) ляжками и икрами и АБСОЛЮТНО ПЛОСКИМ животом!!!
А я высокая, стройная, нигде ничего лишнего нет кроме ЖИВОТА. Вечно он выступает какой-то непонятной округлостью на моем теле. Поэтому у кого чего болит тот о том и говорит. Моя мечта - иметь плоский живот (но без кубиков!!!!). Тем более, я наконец-то взяла себя в руки и занялась спортом.
Изображение пользователя Львица
А я за гармонию. Спасательные круги не в счет. А плоский живот с кубиками или без, округленький, даже чуть выпукленький - это хорошо. Все зависит от его "хозяйки". Если все тело натренировано, мягкий живот не впишется, да на самом деле такого и не может быть (делая даже упражнения не для пресса, он работает), если у девушки не малая грудь, широкие бедра, крупные ноги, то почему и не быть животику? Есть очень даже немало мужчин, кому нравятся такие "сочные" женщины.
Всем нравится нереально. Главное, как Вы сама себя чувствуете. Но не терплю разговоров типа "хорошего человека должно быть много и т.п." В первую очередь любой человек должен выглядеть эстетично, а несколько лишних сантиметров в талии - не важно.
Это не все, что я прочитал. Так что девчонки рулят :)
Евген, крайне непедагогично закрывать темы, не читая их. Я же клятвенно пообещала вернуться с уикенда с фоткой сабжа. Что за досрочные угрозы??
чтобы уничтожить Расп
А что я вам-то сделала??
с уикенда с фоткой сабжа
И? И?? Барабанная дробь! И????
Пока ждем сабж, немного истории:
Как вы и догадались, справа, для сравнения Наоми.
На фото слева Матильда Кшесинская. Самая известная балерина своего времени. Еще более известна своими коммерческими успехами в любовных похождениях. Любовница Николая Второго и не только.
Особняк Кшесинской в Питере многие видели. Есть еще в Париже.
Смотрим на фигуру.
И? И?? Барабанная дробь! И????
у меня еще уикенд :-p
Еще для сравнения, Айседора Дункан и Клаудия Шиффер.
6666, у Клавы волосатые руки... не сравнимо...
pelvis, а ты бы кого выбрал (гипотетически, разумеется), Распбери или Кшесинскую?