Серьёзный опрос про животик

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pablito:
Не обижайся, я не конфликтен и человеколюб по жизни. Меня грей намедни тыкнул за русский язык, но там я был просто бухой и неадекватный ;)...

Надо было тыкнуть не "за" а "в". Ну или не за "русский язык" а за "щеку", йопт...

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Idi na Rog:
Надо было тыкнуть не "за" а "в". Ну или не за "русский язык" а за "щеку", йопт...

Я в бане уже парился месяц, ещё раз нет желания... Назад возьми слова, а? Возможно прощу, учитывая твою удалённость от моего города.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Idi na Rog, ша! Сюда б тебя...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pablito:
Я в бане уже парился месяц, ещё раз нет желания... Назад возьми слова, а? Возможно прощу, учитывая твою удалённость от моего города.

Учитывая твою удаленность от моего города - предлагаю тебе проследовать в направлении собственного backdoor'a.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Kopernik:
Idi na Rog, ша! Сюда б тебя...

Я натурал, строго. А тебе советую завязывать...

[Удален]

Лутчер, так мы сиськи ищем аль животик?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Idi na Rog:

Хотя нет, я записал тебя в свой чёрный список. Это вообще ничего не значит для тебя. Но если чего - не обессудь.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Miha Kuzmin (KMY):
Лутчер, так мы сиськи ищем аль животик?

Мы? меня ни на сиськи, ни на животик смотреть не тянет. Миш, давай определяйся, что тебе самому надо. Вроде бы тема про животик ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Idi na Rog, ты мне еще советы будешь давать? Хорошо, что есть личка. См ее.

[Удален]

Лутчер, мне бы желательно все в комплексе. Да еще и с мозгами. Только нормальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий