- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, не МЫ, а ВЫ :)))
Во-первых, не про мой, а про вообще.
Люд, мы не пиарим, а припиариваем ;)!
Ну, учитывая, что я преувеличить люблю, будет только хуже 😂
что-то я подозреваю, что ты сам побаиваешься искать такие картинки "с нормальными мозгами" ;)
Да ладно уж. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EC%EE%E7%E3%E8&stype=image - особо любопытна вторая картинка :)
p.s. и которая слева, и которая сверху 😂
особо любопытна вторая картинка
правдивая, сцуко :))
Да ладно уж. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EC%EE%E7%E3%E8&stype=image - особо любопытна вторая картинка :)
p.s. и которая слева, и которая сверху 😂
Твоих рук дело, наверно;) Сам лично спамил?
особо любопытна вторая картинка
Блин, не открываеццо... Все открылись, кроме первых двух
PS/ оО - Жесть, посмотрел
Miha Kuzmin (KMY), на заре появления компов, на больших эвм были распространены тесты, по подбору образа идеального партнёра, который потом распечатывался на принтере различными символами, так вот если женщина вводила слишком высокие требования, распечатывалась морковка. что распечатывалась мужчинам непомню.
Лутчер, да вот только что нарисовал, и запихнул :)
то что красиво снаружи - красиво изнутри (реклама)
в здоровом теле - здоровый дух
еще можно кучу крылатых фраз написать, но думаю мысль понятна: если человек понимает что такое самосовершенствование, если он понимает, что чтобы выглядеть приятно нужно затратить усилия, если человек не лентяй и просто любитель покатать вату о мировых проблемах, то это видно по его телу. тетка у которой жир вывалился между модной маечкой и джинсами лично у меня вызывает безразличие и даже если она окажется семи пядей во лбу - для меня она ничто, т.к. я привык доверять своему подсознанию, а оно мне говорит - жирные женщины - лентяйки, а значит беги от них подальше, если хочешь, чтобы твой род был продолжен...
ТС стоило бы уточнить - что подразумевается под таким широким (особенно у женщин!) словом как "животик" потому что всем известно, например как 50 летние тетки называют друг друга "девочки" - слово "животик" из той же оперы. Фотка "животика" была бы очень к месту, сразу бы все стало ясно... а так очередная флудерская тема ни о чем и обо всем... то ли сексуальный животик стройной 20-ти летней девушки, то ли гипертрофированная часть тела на пожирательнице хотдогов, то ли переходное состояние упомянутой части тела между "любимая! я тебя хочу всегда!" и "милый, мы так давно не занимались сексом".