- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О как вы тута милэнько срётеся. :) А мы сча пить бум, в офисе. В том числе, и за животеги. ;)
А мы уже начали 🍾
А мы уже начали 🍾
Тогда понятно чего Idi na Rog тыкает куда не попадя, и во что угодно.
Дружище, пить не грех, грех быковать, иногда смертельный. ☝
А трезвый, наверное, человек как человек. Взял людям настроение испортил, не хорошо, не по-человечески.
Понимаю, что с выпившим говорить бесполезно, но зря ты людей обижаешь, тем более при дамах. Бить тебя некому, а мне некогда, но если нужно выделю для этого время. Тем паче, что через полтора месяца еду на турниры, в том числе и в Туле будет, а найти человека несложно, сам понимаешь знакомства, связи и все такое.
В общем будь человеком - скажи,что погорячился и все такое, не будь быдломеном. Да и перед дамами будешь пристойно выглядеть, аки мужчина, умеющий признавать свои ошибки, таких женщины любят. Я правильно говорю, прекрасные дамы?;)
людей обижаешь, тем более при дамах.
1. Дамы тоже люди
2. Начал он как раз с обижания дамы
3. Тсссс, а то будет хуже
😂 😂
1. Дамы тоже люди
2. Начал он как раз с обижания дамы
3. Тсссс, а то будет хуже
😂 😂
Нет дамы для меня не люди - женщины для меня Богини!
Хуже, когда человек обижает, постепенно становится быдлом, а ежели это касается еще и когда обижают женщин, мне, мягко говоря, пофиг с кем и как разбираться.
Сорри за офф..
Петрови4, напомнило, видел барышню на улице, такую маааленькую, пухленькую.. У нее на майке была фраза: "Все бабы как бабы, а я... Богиня" :)
Петрови4, молодец, уважаю тебя, друг. Я в людях редко ошибаюсь. :) Будешь в Туле, щелкни по носу этого зарвавшегося юнца от меня. ;)
Сорри за офф..
Петрови4, напомнило, видел барышню на улице, такую маааленькую, пухленькую.. У нее на майке была фраза: "Все бабы как бабы, а я... Богиня" :)
Только настоящий мужчина из бабы может сделать Богиню;).
Гм а животик с кубиками вроде бывает только у женщин-бодибилдеров. И еще на картинах Валеджо. Во всяком случае почти не встречал такого в жизни.
Петрови4, молодец, уважаю тебя, друг. Я в людях редко ошибаюсь. :) Будешь в Туле, щелкни по носу этого зарвавшегося юнца от меня. ;)
Если я щелкну по носу, ему потом его придется ровнять. Я лучше как раньше, лозиной да по голому, как он там писал, "backdoor'у".
Но я надеюсь, он человек нормальный и сделает, как подобает нормальному мужчине - извинится и тем самым сможет показать, что он уже не юнец, но Мужчина.
Петрови4, По пьянке, мы конечно погорячились. Перед pablito извинился в личке, ибо правда погорячился. А вот что касается Kopernik, то пообщавшись в личке, пришел к выводу, что извиняться не перед кем. Касательно дам, я тут только Лутчер знаю. Лутчер, извини, если что, хотя я сомневаюсь, ибо ей не грубил. Извняться перед Распберри увольте, как - то никакого желания не возникает :)
А вот касательно Вас и Коперника, то складывается у мну ощущение, что мозг у вас остался на уровне развития средней школы, "ты мне в блоге нахамил, я тя ща по айпишнику найду и уроюнах" :). Вы, Петрович, свои "связи" можете не напрягать. У меня есть подпись, есть контакты, даже где-то на форуме мобильный имеется - горите желанием пообщаться и поучить жизни ради Бога стукайте в аську, я там, от вас бегать и прятаться не буду. Встретиться хочется, ну так это запросто, вот и про нос тему раскроем и про щелкнуть :), хотя нет, начинаю уподобляться школьникам