Серьёзный опрос про животик

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Idi na Rog, еще бы! Я и не прошу у тебя извинений. Мне оно надо? :) Мне доставило удовольствие от того, что я сказал все, что о тебе думаю. Это вместо извинений. :)

Про развитие ты не прав. :) Просто у меня характер такой - вспыльчивый.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Idi na Rog, Kopernik, вы оба пошли вразнос. Такая вот положительная обратная связь. Вы же друг друга накачиваете. Только вяло как-то. Вот помнится Миха с Разработчиком вошли в резонанс за пяток постов с каждой стороны. Такшта рекорд по мегасрачу в этот раз вам не побить. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

nutsa, а я уже и забыл... Я быстро отхожу. Вспыхну, как молния, ударю громом и затихну. Так что, все окей. :)

Это, чтобы зла за пазухой не держать. Я лучше быстро быстро разряжусь, а потом даже и помирюсь. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Idi na Rog, простите конечно, но Вы - ничтожны. Уже не в первый раз замечаю это, да раньше не было желания писать. Месяц наверное ноете, все лаете откуда-то из глубины, с обидой такою детской, мол почему меня в АиП не взяли? Вроде религиовед, да и тульский тоже, ан нет, не берут. Да уймитесь уже. И дело тут не в объекте Ваших постоянных притязаний, я к Людмиле тоже весьма неоднозначно отношусь ( говорю о форумном персонаже, ибо в реале не двелось познакомиться).

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Priorat:
Idi na Rog, простите конечно, но Вы - ничтожны. Уже не в первый раз замечаю это, да раньше не было желания писать. Месяц наверное ноете, все лаете откуда-то из глубины, с обидой такою детской, мол почему меня в АиП не взяли? Вроде религиовед, да и тульский тоже, ан нет, не берут. Да уймитесь уже. И дело тут не в объекте Ваших постоянных притязаний, я к Людмиле тоже весьма неоднозначно отношусь ( говорю о форумном персонаже, ибо в реале не двелось познакомиться).

Да откуда вы это берете?? :) В АиП никакого желания у мну идти нет, да и не звал никто, так как какими бы крутыми они не были - они в Москве, но я из Тулы вряд ли буду перебегать в Москву, мбо много меня тут держит и з\п моя меня радует. К Люде (та, которая оффлайн) я отношусь в общем то позитивно, а вот к Raspberry Нет. Это как Доктор Джекил и Мистер Хайд

[Удален]
Kopernik:
nutsa, а я уже и забыл... Я быстро отхожу.

Да и Idi na Rog, вроде, не сильно заводной был. Помню, помню топик с грядкой и агрономом с моей стороны. Ведь не завелся же. :) Эх, что животики с нами делают.:)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
nutsa:
Да и Idi na Rog, вроде, не сильно заводной был. Помню, помню топик с грядкой и агрономом с моей стороны. Ведь не завелся же. :) Эх, что животики с нами делают.:)

Да пообщались уже с Коперником по аське и выкурили трубку миру, а что за грядки и агрономы?

[Удален]
Idi na Rog:
а что за грядки и агрономы?

Да это в моей прошлой жизни было.:) Уже не важно. Оба - молотки.:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну и чо? За животеги - ап, по одной? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

юни, ап... тока не чем :(

Чайком шо ле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий