- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Idi na Rog, еще бы! Я и не прошу у тебя извинений. Мне оно надо? :) Мне доставило удовольствие от того, что я сказал все, что о тебе думаю. Это вместо извинений. :)
Про развитие ты не прав. :) Просто у меня характер такой - вспыльчивый.
Idi na Rog, Kopernik, вы оба пошли вразнос. Такая вот положительная обратная связь. Вы же друг друга накачиваете. Только вяло как-то. Вот помнится Миха с Разработчиком вошли в резонанс за пяток постов с каждой стороны. Такшта рекорд по мегасрачу в этот раз вам не побить. :)
nutsa, а я уже и забыл... Я быстро отхожу. Вспыхну, как молния, ударю громом и затихну. Так что, все окей. :)
Это, чтобы зла за пазухой не держать. Я лучше быстро быстро разряжусь, а потом даже и помирюсь. :)
Idi na Rog, простите конечно, но Вы - ничтожны. Уже не в первый раз замечаю это, да раньше не было желания писать. Месяц наверное ноете, все лаете откуда-то из глубины, с обидой такою детской, мол почему меня в АиП не взяли? Вроде религиовед, да и тульский тоже, ан нет, не берут. Да уймитесь уже. И дело тут не в объекте Ваших постоянных притязаний, я к Людмиле тоже весьма неоднозначно отношусь ( говорю о форумном персонаже, ибо в реале не двелось познакомиться).
Idi na Rog, простите конечно, но Вы - ничтожны. Уже не в первый раз замечаю это, да раньше не было желания писать. Месяц наверное ноете, все лаете откуда-то из глубины, с обидой такою детской, мол почему меня в АиП не взяли? Вроде религиовед, да и тульский тоже, ан нет, не берут. Да уймитесь уже. И дело тут не в объекте Ваших постоянных притязаний, я к Людмиле тоже весьма неоднозначно отношусь ( говорю о форумном персонаже, ибо в реале не двелось познакомиться).
Да откуда вы это берете?? :) В АиП никакого желания у мну идти нет, да и не звал никто, так как какими бы крутыми они не были - они в Москве, но я из Тулы вряд ли буду перебегать в Москву, мбо много меня тут держит и з\п моя меня радует. К Люде (та, которая оффлайн) я отношусь в общем то позитивно, а вот к Raspberry Нет. Это как Доктор Джекил и Мистер Хайд
nutsa, а я уже и забыл... Я быстро отхожу.
Да и Idi na Rog, вроде, не сильно заводной был. Помню, помню топик с грядкой и агрономом с моей стороны. Ведь не завелся же. :) Эх, что животики с нами делают.:)
Да и Idi na Rog, вроде, не сильно заводной был. Помню, помню топик с грядкой и агрономом с моей стороны. Ведь не завелся же. :) Эх, что животики с нами делают.:)
Да пообщались уже с Коперником по аське и выкурили трубку миру, а что за грядки и агрономы?
а что за грядки и агрономы?
Да это в моей прошлой жизни было.:) Уже не важно. Оба - молотки.:)
Ну и чо? За животеги - ап, по одной? ;)
юни, ап... тока не чем :(
Чайком шо ле?