- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще бы, такие вопросы волнуют даму:
"Отложи косу свою, Докторс нанемного" :) Нормальные, понятные вопросы. Со временем будут и ответы.:) Какие их годы.
"Отложи косу свою, Докторс нанемного"
Коса на готове, чего ее откладывать, пусть будет, на всяки случай _🚬
Нормальные, понятные вопросы. Со временем будут и ответы. Какие их годы.
Согласен, нормальные, в виртуальном мире иметь поклонников одно, а в реале другое, в первом варианте еще ничего так дела себе дела обстоят на мой взгляд , а в реальном мире не ахти, время.. адаптируется к стольному граду в рале и результат будет :)
Теперь я понял, о чём заводил топик Cossack. Проголосовал.
в первом варианте еще ничего так дела себе дела обстоят на мой взгляд , а в реальном мире не ахти
докторс, вы прошлой ночью где-то в темном переулке потеряли остаток мозгов, такта и чувства меры?
Гы. Опять пил, не иначе 😂
докторс, вы прошлой ночью где-то в темном переулке потеряли остаток мозгов, такта и чувства меры?
С тактом и мерой согласен, но уже нашел, мозг, не знаю, вроде как осталось малеха, прошу прощения за.. пост 151 :)
Гы. Опять пил, не иначе
Так точно, бывает, сам с себя прозреваю порой, зоркий глаз - Миха 😎 _🚬
Что за проблема: животик! Убирается за месяц при соблюдении ряда правил: не жрать, а кушать, двигаться, а не застаивать сало в одном месте. Вообще считаю, что животик - это не есть красиво как для женщин, так и для мужчин. Потому что, если есть живот, значит есть обрюзгшие бока (что уже обсуждалось), холодец на всём, что ниже пояса, и прочие "красоты" полного тела. За собой следить надо, но также хочется сказать, что в итоге-то мы любим людей не за живот, а за личные качества. Если человек интересен в общении и располагает к себе, то через несколько минут уже не обращаешь внимание ни на его живот, ни на прочие недостатки, ИМХО.
Это наверное один из самых дебильных топиков за всю историю форума. Имхо, разделяю т.з. Лутчер. Любят людей, а не их животики.
Что за проблема: животик! Убирается за месяц при соблюдении ряда правил
ну это смотря какой "животик" :) Копить жир годами и сбросить за месяц... :)
мы любим людей не за живот, а за личные качества. Если человек интересен в общении и располагает к себе, то через несколько минут уже не обращаешь внимание ни на его живот, ни на прочие недостатки, ИМХО.
Любят за всё в комплексе. Абсолютно не понимаю некоторых людей, которые после свадьбы превращаются в бесформенные создания, успокаивая себя как раз тем, что их любят не за внешность.
Papazol, это самоуспокоение. чтобы развивать глубокий внутренний мир перед телевизором.
что касается "любят за личные качества", то мадмуазель видимо редчайшее исключение. т.к. все остальные дамы, которых я знал, (а это сотни) уделяют какое никакое внимание и внешности
мужчины - тем более.