Серьёзный опрос про животик

[Удален]
Doktors:
Еще бы, такие вопросы волнуют даму:

"Отложи косу свою, Докторс нанемного" :) Нормальные, понятные вопросы. Со временем будут и ответы.:) Какие их годы.

[Удален]
nutsa:
"Отложи косу свою, Докторс нанемного"

Коса на готове, чего ее откладывать, пусть будет, на всяки случай _🚬

nutsa:
Нормальные, понятные вопросы. Со временем будут и ответы. Какие их годы.

Согласен, нормальные, в виртуальном мире иметь поклонников одно, а в реале другое, в первом варианте еще ничего так дела себе дела обстоят на мой взгляд , а в реальном мире не ахти, время.. адаптируется к стольному граду в рале и результат будет :)

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Теперь я понял, о чём заводил топик Cossack. Проголосовал.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Doktors:
в первом варианте еще ничего так дела себе дела обстоят на мой взгляд , а в реальном мире не ахти

докторс, вы прошлой ночью где-то в темном переулке потеряли остаток мозгов, такта и чувства меры?

[Удален]
Согласен, нормальные, в виртуальном мире иметь поклонников одно, а в реале другое, в первом варианте еще ничего так дела себе дела обстоят на мой взгляд , а в реальном мире не ахти, время.. адаптируется к стольному граду в рале и результат будет

Гы. Опять пил, не иначе 😂

[Удален]
raspberry:
докторс, вы прошлой ночью где-то в темном переулке потеряли остаток мозгов, такта и чувства меры?

С тактом и мерой согласен, но уже нашел, мозг, не знаю, вроде как осталось малеха, прошу прощения за.. пост 151 :)

Miha Kuzmin (KMY):
Гы. Опять пил, не иначе

Так точно, бывает, сам с себя прозреваю порой, зоркий глаз - Миха 😎 _🚬

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

Что за проблема: животик! Убирается за месяц при соблюдении ряда правил: не жрать, а кушать, двигаться, а не застаивать сало в одном месте. Вообще считаю, что животик - это не есть красиво как для женщин, так и для мужчин. Потому что, если есть живот, значит есть обрюзгшие бока (что уже обсуждалось), холодец на всём, что ниже пояса, и прочие "красоты" полного тела. За собой следить надо, но также хочется сказать, что в итоге-то мы любим людей не за живот, а за личные качества. Если человек интересен в общении и располагает к себе, то через несколько минут уже не обращаешь внимание ни на его живот, ни на прочие недостатки, ИМХО.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Это наверное один из самых дебильных топиков за всю историю форума. Имхо, разделяю т.з. Лутчер. Любят людей, а не их животики.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Лутчер:
Что за проблема: животик! Убирается за месяц при соблюдении ряда правил

ну это смотря какой "животик" :) Копить жир годами и сбросить за месяц... :)

Лутчер:
мы любим людей не за живот, а за личные качества. Если человек интересен в общении и располагает к себе, то через несколько минут уже не обращаешь внимание ни на его живот, ни на прочие недостатки, ИМХО.

Любят за всё в комплексе. Абсолютно не понимаю некоторых людей, которые после свадьбы превращаются в бесформенные создания, успокаивая себя как раз тем, что их любят не за внешность.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Papazol, это самоуспокоение. чтобы развивать глубокий внутренний мир перед телевизором.

что касается "любят за личные качества", то мадмуазель видимо редчайшее исключение. т.к. все остальные дамы, которых я знал, (а это сотни) уделяют какое никакое внимание и внешности

мужчины - тем более.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий