Почему рерайт стоит дорого и чем отличается от копипаста

12 3
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
5393

А вобще отличается ли рерайт от копипаста нынче, посмотрим.

Тут я взял пример с этого топика, заранее прошу прощения.

Здесь автор приводит в пример свою работу, мне кажется она сделана хорошо, уникальность детектед;

Автор за это чудо заявляет свою цену в 32 рублей. А вобще в последнее время все цены такие, от 1 доллара. ДОРОГО!

Любой уважающий себя вебмастер или тот кто кладет деньги на создание или раскрутку сайта знает, что сайт должен нести прибыль, а значит делать это надо со знанием. Если вы просто будете заказывать такие тексты по доллару, то цена на биржах возрастет (теория предложения/спроса), а рерайтеры будут просто поднимать цены. Вы превратитесь от профессионального вебмастера в обычный потребитель, который просто покупает тексты и отпускает на свободное плавание. А там, где ваш сайтик намерен будет плавать, копий будет достаточно.

Рерайтеры, зачем брать по 32 рублей просто за перестановку слов без добавления каких либо дополнительных ключей.?

Заказчики, зачем заказывать тексты по 32 рублей? Только для индексации? Если нет то я вам скажу, что такие тексты не будут занимать какие либо топы. Они просто как копипасты, будут ранжироваться ниже (зависит от сайта тоже конечно). Если только для сапы или для других бирж покупаете, то берите конечно.

Теперь посмотрим, проанализируем первый абзац отрерайтеннего текста.

Если убрать связки и прочие то видим что от автора добавлены 3 ключа: хирургический прием, организм, тело. Хорошо.

Но в целом я отметил те слова которые просто поменялись местами, теперь вы скажите, уникальность соблюдена, но какие места будет занимать эта статья в серче?

ПС, добавлю от себя, что рерайт можно сделать немного прогуглив интернет, немного телодвижений, в итоге же получится отличный, съедобный и высококлассный текст. За те же 32 рублей.

В википедии есть описание липосакции, где можно найти еще дополнительные слова которых нет в вордстате.

Данные по вордстату "липосакция живота" включают ключевые слова которые можно добавить в текст тем самым привлекая еще больше трафика: цены, отзывы, сколько стоит, фото, видео, безоперационная, ультразвуковая, лазерная

А если смотреть по базе пастухова, то можно найти еще много ключей которых стоит добавлять в текст.

синдром пивного живота
убрать мужской пивной живот
убрать пивной животик
упражнения для избавления пивного живота
хочу избавиться от пивного живота
диета от пивного живота
если перестать пить пиво за какое время уйдет пивной живот
как сбросить пивной живот
как согнать пивной живот
как уменьшить пивной живот
как быстро убрать пивной живот
как избавиться от пивного живота
причина роста пивного живота
пивной живот и потенция мужчин
помогает ли пресс избавиться от пивного живота
библиотека как победить пивной живот
диета для того чтоб убрать пивной живот
как быстро избавиться от пивного животика
как избавиться от пивного живота женшине
как избавиться от пивного живота мужчине
как пивной живот сделать подтянутым
какой вред пивного живота
массаж
медицина
лечение
липосакция
нормы
бандажи
комплекс упражнений
гены
массажный пояс
процедура
ребенка
сложные жиры
плюсы
пластырь
последствия
большой
пресс
рецепт
сбрось
способ
тест
эффективные упражнения от пивного живота

Статья о хирургических методах избавления от живота, но эти ключи однозначно привлекли бы больше посетителей.

Рерайт или копипаст, пусть каждый решает сам. Недавно, заказав рерайт на несколько миллион знаков, я убедился, что на рерайт не стоит тратить деньги. Какими бы не были хорошими специалисты, тексты дополнительного посетителя не приводят. Либо хороший копирайт либо копипаст.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Для гс больше полубакса нет смысла платить.

Для нормальных сайтов да еще и на медицинскую тематику бакс это смешно.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 08:26 ----------

5 лет назад рерайт был от полутора баксов. Сейчас - от 40 центов, хотя инфляция за это время процентов 60-70 накопилась как минимум. Поэтому о качестве говорить не приходится.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 08:28 ----------

chaymaker:
ПС, добавлю от себя, что рерайт можно сделать немного прогуглив интернет, немного телодвижений, в итоге же получится отличный, съедобный и высококлассный текст. За те же 32 рублей.

Это как? Самому работать? Так мильёнов не получить.🙅

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Тему стоит переименовать в "Реквием по рерайту", будет лаконичнее и красивше )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
WL
На сайте с 13.06.2012
2
chaymaker:

.

Меня то же ну очень заинтересовал этот фрагмент в статье ТС.

А из своего опыта скажу что сайты сделанные на рерайте среднего качества (логически читаемый текст и без синтаксических ошибок) вполне хорошо входят в индекс и сидят там без всяких проблем.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Может быть, рерайт и перестановка слов - разные понятния? Запутались в них? )

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
S
На сайте с 20.08.2007
140
chaymaker:

Рерайт или копипаст, пусть каждый решает сам. Недавно, заказав рерайт на несколько миллион знаков, я убедился, что на рерайт не стоит тратить деньги. Какими бы не были хорошими специалисты, тексты дополнительного посетителя не приводят. Либо хороший копирайт либо копипаст.

Предположим, вам надо сделать описания к товарам в интернет-магазине.

Вы можете заказать копирайтинг. И что получите? Рерайт с других магазинов (а откуда же еще?) по цене в 2 раза выше рерата. Разница будет в том, что заказывая рерайт вы самостоятельно ищите источник (обычно сайт поставщика), а при заказе копирайтинг этот же сайт находит в Яндексе за 2 минуты сам исполнитель. Ну, и цена, как я уже говорил, будет выше на порядок.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

то есть сайты на копипасте легко сидят в индексе продолжительное время, собирают тонны трафика и приносят вам миллионные прибыли? 😂

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

деньги всем нужны, вот и развелось литературоведов :) всяких. От журфаков до тех у кого мама преподаватель русского и литературы :)

Хорошего дня!
WL
На сайте с 13.06.2012
2

Рерайт не распознается поисковиками.

Просто переставленные слова и фрагменты текста не дают уникализации текста - достаточно проверить полученный текст в ПЛАГИАТУСОМ - уникализации не будет.

Только если вы поменяете окончания слов и склонения - текст станет уникальным.

Понятно что новых ключей вы при этом не добавите - тут я согласен: текст не станет лучше по "количеству запросов" - но он будет уникален для ПС

то есть сайты на копипасте легко сидят в индексе продолжительное время, собирают тонны трафика и приносят вам миллионные прибыли

То есть рерайт себя окупает

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

ТС, а к чему вообще топик?

Не нравится рерайт, который продают по доллярию? Наполняйте копипастом.

Не хотите копипаст, делайте тексты самостоятельно, ведь для этого достаточно нескольких телодвижений.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

А мне интересно, сколько ТС потратил времени на анализ презентованного текста и написание сего объёмного поста...

e16r:
ТС, а к чему вообще топик?

Дык копирайтеры же в соседних темах предлагают поднять цены на услуги и даже профсоюзы создать. Вот и вебмастера не отстают, тоже призывают.)

Nulla dies sine linea
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий